ID работы: 7614482

Автожизненная Королева. История от и до

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 305 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11, в которой у Риммы ППС. Часть 1.

Настройки текста
Римма проснулась от звонка у неё на телефоне, который весело напевал "Цвет настроения синий" Киркорова. Остальные девчонки из "Г" ещё спали, и это было здорово, потому что Римма уже догадывалась, какая эсэмэска ей пришла. И была права. Это была эсэмэска от Аллы Константиновны, директрисы: Привет, Римма! Надеюсь, ты не забыла про "эти дни"? В общем, знаешь секретный ход. Если есть какие-то вопросы, можешь писать мне 🙂 Помни - ты крутая!!! Не грусти, зато увидишь хоть что-то новенькое посреди этой серой жизни 😉🍫🌈 А. К. - Пфф,- фыркнула Волкова - она терпеть не могла "эти дни". И почему это Черновой с её месячными так легко?! Да потому что люди изобрели прокладки! От её "этих дней" ничего ещё не изобрели. И поплохело ей как всегда ещё за неделю до них - пришлось этой самой Черновой врать, что у неё месячные! Сама Римма называла всю эту депрессию каждый месяц "ППС", что расшифровывалось как "предполнолунный синдром". Другой вариант был "ПЛС", то есть просто "полнолунный синдром". Неприятно было осознавать, кем она является на самом деле, так что она так это и зашифровывала. Сдерживая тошноту, девочка набрала ответную эсэмэску Алле Константиновне: Здравствуйте, Алла Константиновна! Не волнуйтесь, я всё запомнила. Всё как обычно, прошу, реально не волнуйтесь 😊🍫😘 С уважением, Р. В. Сразу после этого она бросилась в туалет - блевать. И когда вернулась, увидела сидящую на кровати одноклассницу, черноволосую красивую девочку Сашу с фамилией совсем будто под цвет волос - Чернова, у которой уже отросла грудь. Несмотря на то, что в "Суперсвинье" она училась всего неделю, на неё уже заглядывались парни. - Привет, Волкова,- сказала Саша весело,- Как делишки? - Нормально,- простонала Римма и облокотилась на стену. - Чего-то ты какая-то... зелёная,- удивилась Саша,- Что-то случилось? - Ничего-о-о,- Римма сползла вниз по стене,- Наверное, съела что-то не то... Тут девочка почувствовала сильную тошноту и снова бросилась в туалет. Последним, что она слышала, был громкий Сашин крик: - Эге-гей! Римма, ты куда?!... Когда Римма вернулась, Саша загораживала ей путь у самой дороги в спальню. - Волкова, нам надо серьёзно поговорить,- сказала она,- Объясни мне честно, что происходит?! Прошла неделя! Твои месячные уже должны были пройти! - Слушай, Саня, это моё дело,- раздражённо сказала Римма,- Ты, конечно, очень крутая девочка, и я не хочу с тобой ссориться, но... пожалуйста, прошу, отстань! - Хм,- хмыкнула Саша,- Ну ладно... Она уже задумалась, что это происходит с её подругой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.