ID работы: 7614482

Автожизненная Королева. История от и до

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 305 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12, в которой у Риммы продолжается злополучное ППС...

Настройки текста
- Ненавижу арихметику...- ныла Полина, тащась на урок,- Я такая тупааая... Ничего не соображаю... Я вообще толстая и стрё-ё-ёмная, ой-ой-ой, со мной так скучно, не понимаю, как меня вообще люди терпят... Рядом шли Саша Чернова, Яна Гончарова и Римма Волкова. Все трое понимали, чего добивается Петрова, но шли с каменными лицами и не реагировали на её нытьё. Но примерно на середине Римма не выдержала и сказала утешающе: - Что ты, Поля, ты вовсе не стрёмная, все хотят с тобой дружить... Ты посмотри, какая ты пухленькая, как сдобная булочка... Да ты обречена стать предметом любви всех парней в классе! Вон посмотри на меня - я-то худющая и страшная, вылитый Кощей бессмертный! Видишь?- она повернулась к однокласснице. Полина расплылась в улыбке и чуть ли не запрыгала от радости. Её настроение на удивление быстро менялось - она могла плакать, а уже через минуту хохотать, и её эмоции всегда были чересчур яркими и иногда даже манерными. Вскоре прозвенел звонок, и четыре девочки побежали в сторону кабинета арихметики. Никто её не любил, но когда девочки вошли в класс, оказалось, что всё ещё хуже, чем они думали - в классе помимо "гэшек" сидели ещё злополучные "ашки". На последней парте они заметили знакомое лицо с огромными чёрными глазами и очень короткими немытыми чёрными волосами. Девочка пристально на них посмотрела - мол, "чё зырите". - Ой, глядите, Святослав!- сказала Яна на весь класс, специально чтобы позлить Морозову. Света не обратила на это внимания, но посмотрела ещё более злобно. Яна прошла за свободную парту и заняла место Саше, Римма же села с Полиной. Сейчас она чувствовала себя препаршиво, а когда началась арихметика (учитель чуть-чуть опоздал), всё пошло ещё хуже. Посреди урока Римму снова затошнило, и она попросилась выйти и примерно минут двадцать блевала в туалете, а потом учитель её отругал. После этого ей пришла смска от мамы с вопросом, не забыла ли она, куда идти. Римма напечатала злобное "Мам, у меня урок 😡" и снова попыталась сконцентрироваться на арихметике, но мозги не работали совершенно. В мыслях было только "Звоночек на перемену, прозвени, ну пожалуйста, быстрее, прошу тебя...". Потом ещё учитель наорал на неё за то, что она сидела в телефоне, и Римма совсем отчаялась. Когда прозвенел звонок на перемену, она убежала в гостиную "Г" класса и зарыдала. Она думала, что ей никто не помешает, но тут в гостиную вошла злополучная Полина, которая всегда всё портила и приходила в самые неподходящие моменты. - Привет,- она кокетливо улыбнулась,- Ты реально считаешь меня милой?- она хихикнула. - Ну да, да, считаю!!!- Римма едва сдержалась, чтобы не кинуть в одноклассницу чем-нибудь тяжёлым. - Ой спасииибо!!!- пискнула Полина и сложила губки трубочкой,- Как это мииило!!! Ты тоже мииилая!!! И тебе идёт быть худенькой!!! В тебя тоже о-бя-за-тель-но кто-то влюбится!!! - Спасибо...- Римма даже не знала, что делать - ей важно было, чтобы Полина скорее ушла,- Послушай, а разве сейчас не хавковарение? - А ты же тоже на него идёшь!- спохватилась Полина,- Мы ведь в одном классе! - А я... мы обо всём с Галиной Сергеевной договорились...- соврала Римма,- Я вместо хавковарения иду подтягивать мемознание... Понятно? Вот ты мне потом расскажешь, что было по хавковарению, окей? Полина согласно закивала. - Вот и хорошо,- улыбнулась Римма,- А теперь оставь меня в покое, пожалуйста... - Ладно!- Полина снова противно улыбнулась,- Пока-а-а, подружка! Удачи! И она скрылась за дверью. Римма же стала спокойно собирать рюкзак для ночного похода. Она уже думала, что всё будет нормально, но тут дверь гостиной скрипнула. Девочка уже испугалась, что это снова Полина, но нет, это была всего лишь Саша. - А, это ты,- сказала Римма измученным голосом, обернувшись. - Нет, это Раисочка, конечно же,- засмеялась Саша,- Ну Раиса, сестра моя. Ладно-ладно, пошутила, это я! - Да знаю я, что это ты,- Римма вымученно улыбнулась,- Тебя легко узнать. - А куда это ты собралась?- спросила Саша, кинув взгляд на рюкзак,- Увы, подруга, но учебный год ещё не закончился! - Понимаешь ли, у нас с Аллой Константиновной уже договор, она обо всём знает,- попыталась выкрутиться Римма,- Мне нужно на сегодняшний вечер съездить к бабушке с ночёвкой... Бабушка у меня злющая! И сейчас она заболела, и мне надо к ней ехать. Я её так боюсь... - Не боись, Римон!- Саша хлопнула подругу по плечу,- Поздравляю, ты нашла специалиста по троллингу всяких противных родственничков. Ты бы знала, какой у меня папаша злющий! Валентином его звать, Валькой то есть. И мама не лучше. А ещё сеструха у меня есть - Райка, она ещё в школе не учится, ну она ещё ничего, а вот братья - страшно вредные! Борька тот же, только он двоюродный. У меня все братья двоюродные. Никита тупой козлина, а Борька, ну он вообще! Только один Адриан нормальный. Да-да, Адрианом его назвали, как из "Ледибаг", понимаешь? Но знаешь ли, я их очень сильно бешу! Хочешь научиться троллить тупых родственничков? Смотри! Включаешь русский рэп или рок на полную громкость, или мультфильмы с канала "Дважды два", те, что с матом, и - вуаля! - родственнички бесятся, а ты хохочешь демоническим смехом! - Поняла...- Римма растерянно смотрела в пол - ведь никакой бабушки не было!,- Спасибо тебе, Саша, за совет... - Всегда пожалуйста!- Саша улыбнулась улыбкой звезды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.