ID работы: 7614482

Автожизненная Королева. История от и до

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 305 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9, в которой выясняется, что Света никогда не станет успешной свинболисткой

Настройки текста
Разбудили Свету крики одноклассниц в спальне. Причём девчонки не собирались никуда идти, а просто бесились. И громче всех орали две девчонки с фамилиями... кажется, Элькина и Мальцева. Сначала Морозова решила притвориться, что всё ещё спит, но когда Элькина, Мальцева и ещё несколько таких же неугомонных девчонок врубили "Up to the summer", это стало невозможным. Света открыла глаза и крикнула: - Какого хрена вы тут беситесь и какой первый урок? - Ооо, хаюшки!- засмеялась Элькина,- Чего же не бесишься с нами? Го тусить! - Я спросила - какой первый урок?- повторила Света раздражённо. - Ааа, первый урок,- Элькина поморщилась,- Физра. Может, прогуляем? "Так,"- подумала Света,- "Физра. С самого утра самые тупые уроки. Надеюсь, потом будет хотя бы мемознание..." - Ты чё, дура?- спросила Мальцева Элькину,- Если мы будем прогуливать физру, Златослонова всё узнает! - И что же она сделает?- Света уже начинала злиться,- Накормит вас леденцами? Это максимум, что она может сделать! Послушайте, гёрлы, я знакома с Аллой с пяти лет, и она клёвая! - Клёвая?!- девочки переглянулись,- Ну не-е-ет! Какая угодно, но не клёвая! А ещё она лес... Девочки не успели договорить, потому что их отбросило к стене. Светины и без того огромные чёрные глазищи стали почти на всё лицо. - Зацените, как я могу!- гордо сказала она,- И это ещё не всё! Вы хоть что-нибудь смыслите в хавковарении? Знаете, как готовить белый суп "Зефир с яйцами"*? - Как же?- спросила Элькина удивлённо. - Сейчас узнаете,- Света загадочно отвела глаза,- Окей... Кебапру насадите в форме рукой... Обязательно в девять! Положите зайца, отведите сметану, разделите и держите в небольшом количестве воды...- глаза девочки так и горели,- Закатать ошпариться, накрыть плотной тканью, смазать майонезом и запекать в духовке сорок минут! Ах, да... Можно использовать конфетки! - Ну во-первых,- возразила Мальцева,- Ты сказала, что это блюдо называется "белый суп Зефир с яйцами". А потом говоришь, что его надо запекать в духовке. А супы в духовке не запекают! - Будто ты всю жизнь жила с обыкновенными,- хмыкнула Света,- ЭТОТ суп запекают! Девочки снова переглянулись. Света вздёрнула левую бровь вверх...

***

А потом был урок физры. Учитель Свете сразу не понравился - он орал "Равняйсь, смирно!", а потом раздал всем какие-то странные йо-йо. Несмотря на все свои знания по химии, мемознанию и арихметике уровня выпускницы, Света ни черта ни разбиралась в физре и этих йо-йо, но спрашивать не стала. Но когда она в середине занятия попробовала поиграть этим йо-йо как обычным, оно поехало вверх и зацепилось за крышу Аллы, потом поехало куда-то ещё, в разные стороны. Сначала Свете это понравилось, но потом стало надоедать. - МОРОЗОВА!!!- кричал снизу маленький-маленький физрук,- НЕМЕДЛЕННО СПУСКАЙСЯ!!! За этим следовал чей-то очень знакомый громкий смех. Света посмотрела вниз и увидела хохочущую Янку Гончарову из "Г", приглаживающую волосы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.