ID работы: 7614482

Автожизненная Королева. История от и до

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 305 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8, в которой мы на минуту отрываемся от Светы и попадаем в гостиную "гэшек"

Настройки текста
Было десять часов вечера. В гостиной "Г" класса сидели две девочки - остальные уже спали. Это были плачущая Римма, уже успевшая переодеться в крутую одежду и Саша. - Ну почему-у-у-у?- рыдала Римма,- Почему так вышло??? Теперь меня будет ненавидеть весь класс, задразнят, будут пальцами показывать... И всё из-за того, что у меня просто сегодня эти дни-и-и-и! Вот ты, Саня... Ты крутая, красивая... На тебя уже парни заглядываются... А я? Я даже флиртовать не умею! Нет, я никогда не стану такой, как Мэйбл Пайнс! Я ду-у-у-ура! Меня вообще в школу по ошибке взяли! Хорошо хоть, в "А" не определили! - Кстати, по секрету,- Саша положила подруге руку на плечо,- Знаешь, кто должен был попасть в "А" на все сто, но не попал? - Кто?- у Риммы аж глаза на лоб полезли. - Я!- Саша гордо ткнула себя кулаком в грудь,- У меня вся семья была в "А"! Прикинь, я типа "предатель рода Черновых"!- она рассмеялась. - Ого...- Римма сидела, затаив дыхание. - Слушай, гёрла,- сказала Саша,- я вообще чё-то недопонимаю, почему ты должна была попасть в "А". У тебя что ли, тоже все из "А"? - Ты чего?- удивлённо спросила Римма,- Нет. Я полукровка - мама из "Г", а папа обыкновенный... - Тогда каким боком ты причастна к "А"?- удивилась Саша,- Мама-то у тебя в "Г", а папа вообще обыкновенный! Что это с тобой? - Да не, ничего,- объяснила Римма,- Так сложилось... Генетически. - Ага,- Саша кивнула,- Понятно. Эм-м... А ты переживала, что не умеешь флиртовать, да? - Да...- Римма чуть покраснела. - Дать тебе несколько уроков флирта?- спросила Саша, улыбаясь. Римма кивнула. - Я твоё баунти,- вдруг сказала Саша. - Это как?- спросила Римма удивлённо. - Буду доставлять тебе райское наслаждение!- усмехнулась Саша,- И тут на меня надеваются тёмные очки и появляется надпись "Пикап-мастер"! - Ты лесби?- удивлённо спросила Римма,- Прости, но... я натуралка... - Нет, что ты!- Саша засмеялась,- Я тоже натуралка, просто учу тебя флиртовать! Вот так вот поступай с парнями, которые тебе нравятся, поняла? - Ну нет,- Римма смущённо опустила глаза,- Сань, я так не смогу... - Сможешь!- Саша легонько толкнула Римму в бок,- Слушай, гёрла, а ты всегда такая застенчивая, или только в "эти дни"? - К сожалению, всегда,- грустно сказала Римма,- Как бы я хотела быть такой же крутой, как ты... Если бы ты знала... Саша улыбнулась - ей нравилось, когда её считали крутой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.