ID работы: 7614317

Вместе навсегда

Фемслэш
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смущение

Настройки текста
Примечания:
Корра проснулась от звука каблуков по полу, которые так сильно шумели, что носитель не замечал этого. - М-м-м...Асами? - Корра приоткрыла глаза. Асами быстро оторвалась от зеркала и улыбнулась, посмотрев на сонного Аватара. Корра растянулась на всей кровати, все еще с закрытыми глазами, зевнула. - Доброе утро, Корра. - сказала Асами застегивая последнюю пуговицу на своей рубашке. - Доброе... - промычала Корра. - Куда ты? - На работу. - ответила Асами, подходя к стороне Корры. - Разве у тебя нет выходного сегодня? - Корра была еще сонная, но её глаза были на половину открыты и она могла увидеть, как же все таки была красива её девушка. Даже, когда на Асами нету макияжа - для Корры она самая красивая девушка в мире. - Мой выходной был вчера, Корра. Помнишь? - хихикнула Асами, с любовью наблюдая за Аватаром. Корра напрягла свой мозг, но он так сильно хотел спать, поэтому она отрицательно покачала головой. - Я бы с большим удовольствием осталась с тобой в кровати. - Что тебе мешает? - Корра слегка ухмыльнулась. - Работа. - Аса-а-ами. - застонала Корра. Асами хихикнула и погладила щеку Корры. - Не волнуйся, сегодня я только до пяти на работе. - сказала Асами, улыбаясь. - Так что, на весь вечер - я твоя. Корра ухмыльнулась такой мысли. Было бы приятно иметь Асами весь вечер и проводить с ней время, просто, рядом. - Мне нравится это. - Чем ты думаешь заняться сегодня? - улыбнулась Асами. Корра чуть приподнялась и перлась об стену, задумавшись. - Пойду к Тензину, он хотел меня видеть сегодня на тренировке для магов воздуха. Определенно, Джинора будет там. - Тогда тебе не будет так скучно. - Да, ты права. - усмехнулась Корра. - Но там будут долгие часы скучных тренировок. Корра вновь скатилась в кровать. Асами улыбнулась и посмотрела на часы, сменив улыбку на удивление. - Все, я побежала, милая. - Асами поцеловала Корру в щеку. - Не скучай. - Удачи на работе. - махнула Корра, улыбаясь. Асами послала воздушные поцелуй и вышла из комнаты. Корра продолжила спать.

***

Тренировка была просто ужасной для Корры. Маги воздуха, да и все, кто был в храме, странно на неё смотрели. Кто-то смеялся, хихикал и даже плакал, а кто-то краснел и смущался, при разговоре с ней. - Джинора! - позвала её Корра, когда она подходила к ней, Опал, Мило, Икки и Каю. - О, Корра. - усмехнулась Джинора. - Как тренировка? - Как будто ты не знаешь. - фыркнула Корра, скрещивая руки. - Вы были там. Корра посмотрела на парней, которые тихо смеялись, прижав свои руки ко ртам. - Что? - спросила она, нахмурившись. - Нет, нет, ничего, Корра. - ответил Кай, сдерживая смех. - Я не понимаю! Все так себя странно ведут со мной! - скинула руки Аватар, смотря на всю группу. Мимо проходящие Буми и Кая не смогли сдержать смех, проходя мимо. Корра указала на них руками. - Просто у всех сегодня хорошее настроение, Корра. - объяснила Опал с улыбкой, переглядываясь с Джинорой. - Верно. - ответила Джинора, строго посмотрев на парней. - Так ведь? Мило и Кай быстро успокоились и кивнули. - Тогда я не понимаю...

***

Встреча с Болином должна была произойти в Наруке, где посетители так же смотрели на неё. Корра хотела разгромить это место или же просто уйти, но пришел Болин, подхватив с собой Мако. - Привет, Корра! - улыбнулся Болин, присаживаясь перед ней. - Привет. - сказал Мако, тоже, с улыбкой. Этот месяц выдался трудным для него. Его бывшие теперь вместе, но он мирился с этим и просто привык к этому, уважая их отношения. Хотя, иногда, у него появляются смущения в некоторых случаях. - Привет, парни. - недовольно сказала Корра. - Что случилось? - спросил Болин. - Я не знаю! - громко сказала Корра, но потом успокоилась. - Все...странно на меня смотрят! Болин и Мако приглянулись к лицу Корре и заметили очень веселую и смущающую деталь. Болин сдерживал свой смех, а Мко засмущался и покраснел. - Да что?! - Пр-прости, Корра! - рассмеялся Болин. - К-кора...Это... - мямлил Мако, почесывая затылок. Корра недовольно зарычала и вышла из Наруки. Да что же это за день?!

***

Последняя её остановка дня была в офисе Асами. Интересно, будет ли она смеяться или смущаться. Корра отрицательно покачала головой, входя в офис Асами. - Прив... - Так, сначала, скажи мне только одну вещь, которая мучает меня весь день! - сказала Корра. подходя к столу Асами, чуть приблизившись к ней лицом. - Что со мной? - Что? - не поняла Асами. - Что со мной? - повторила Корра, осматривая лицо Асами на признаки. Асами не смеялась и не смущалась до тех пор, пока не увидела кое-что на щеке своей девушки. Асами захихикала, прикрывая рот. - И ты тоже! - закатила глаза Корра, скидывая руки вверх. - Скажи мне, что на мне или со мной?! - Корра...- успокоилась Асами, положив руку на руку Аватара. - Ты видела себя в зеркало? - Э-э...Нет. - ответила Корра, смущенно почесывая затылок. Асами покачала головой и достала платок, лизнув она приблизила его к щеке Корры. - Что...что ты делаешь?! - спросила Корра отдаляя лицо. Асами взяла подбородок Корры и повернула его так, чтобы щека была видна для её глаз. Генеральный директор протер щеку Корры и показал красную мазню на платке. Корра вопросительно посмотрела на него, потом осознав, над чем все смеялись. - Вот чёрт... - застонала Корра. - И ты весь день ходила с моей губной помадой на щеке. - хихикнула Асами, убирая платок. - Тебе нужно поменьше краситься... - надулась Корра , скрестив руки на груди. - Да? - Асами встала из-за стола и подошла к Корре, схватив её за воротник, притянув к себе. Корра раскрыла глаза, но улыбнулась в поцелуй, прикрывая их. Она притянула к себе Асами, руки которой уже были в затылке Корры. Именно этого её не хватало весь день. Ощущения, что любимая девушка крепко целует её и обнимает. Корра посадила Асами на стол, а ноги Асами обернулись вокруг талии своей девушки. Их поцелуй перешел от сладкого и мягкого к страстному и желанному. Губы Корры нашли свое место на шее Асами, которая нежно вздыхала и стонала от прикосновений. У неё определенно будут засосы и придется носить шарф, чтобы никто не задавал лишних вопросов. Корра вновь поцеловала Асами в губы, но через пару секунд он окончился. - Знаешь, тебе определенно нужно наносить больше помады. - Корра облизнула свои губы, отдышавшись. - А тебе определенно нужно их лучше распробовать. - кокетливо сказала Асами притягивая Корру к себе в поцелуй, который она с радостью приняла.

***

- Ай! Нет! Корра! - Прости нас! - Не надо! Ау! Корра бегала за Мило и Каем уже десять минут, пуляя в них камни и порывы воздуха. Асами сидела на ступеньках рядом с Опал и Джинорой, смотря на ребят. - Почему вы не сказали ей? - спросила Асами. - Не хотели. - пожала плечами Джинора. Опал ухмыльнулась. Асами вопросительно на них посмотрела. - Тебе же понравилось, да? - Ч-что? - Асами покраснела. - Да ладно тебе! Как будто мы не знаем, что Корра пошла к тебе. - рассмеялась Опал вместе с Джинорой. - Как вы... - Узнали? - спросила Джинора, ухмыльнувшись. - У нас свои методы. Асами еще больше покраснела. - Асами? - Да, Опал? - Ты...ты... - Опал покраснела и отвела взгляд. - Не могла бы дать свою помаду? Асами и Джинора вопросительно посмотрели на неё. - Зачем? - Н-у-у...Корре видно понравилось то, что вы делали в офисе... - Опал! - воскликнула Асами, жутко покраснев. - Вы обе подглядывали! Джинора рассмеялась. - Нет! Мы...слышали. - Слышали? - спросила Аасами. - Да. Мы проходили мимо твоего офиса. - покраснела Джинора. Асами впала в ступор. Слава Духам, что они не заглядывали туда. - А еще у тебя вся шея красная, поэтому не трудно предположить, что вы там делали. - рассмеялась Опал. - Опал! Маги воздуха рассмеялись, пока Асами похоронила свое лицо руками. - Та-а-ак....У тебя есть помада? - Есть. - Асами злобно улыбнулась. - Хочешь, чтобы Болину тоже понравилось твое времяпровождение? Настало время Опал жутко краснеть, а еще Болина, который только что-то подошел вместе с Мако. - Что бы мне понравилось? - спросил Болин, присаживаясь рядом. - О, нет, ничего. - покачала головой Асами, но приблизилась к уху Опал. - Я тебе потом её дам. Опал покраснела и кивнула. - Корра! Только не на мое прекрасное лицо! - кричал Кай, пробегая мимо девочек. - И не мое прекрасное тело! Ау! - Мило получил водяным хлыстом прямо по заднице, пробегая за Каем. - Вы от меня не уйдете! - крикнула Корра, обернув свои руки водой, а в глазах горел огонь. Даже Асами начала побаиваться её. Корра пробежала мимо них и все смотрели ей в след. - Почему Корра бегает за ними, пытаясь их убить? - спросил Мако, все еще шокированный. - Она сказала, что доберется и до Вас, но вам повезло, что вы пришли позднее. - ответила Асами. Мако и Болин переглянулись, встали и побежали обратно к парому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.