ID работы: 7614317

Вместе навсегда

Фемслэш
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не могу оторвать от тебя взгляд

Настройки текста
- Аса-а-а-ами! - натяжно простонала Корра. - Нам точно нужно идти туда? Ау! - Прости! - извинилась Асами, убрав руки с плеча Корры. Прошло всего пару часов, как Такуга был побежден, но его тело так и не нашли, если он вообще мертв. Корра в борьбе с ним получила небольшое растяжение плеча, и поэтому Асами сейчас пытается перебинтовать поврежденное плечо своей девушки по приказу Каи. Хоть магия воды и может лечить разные раны, но не растяжения или переломы. Корра пробыла у Каи час, чтобы плечо не так сильно болело. - Обязательно, Корра. - ответила Асами, продолжая перебинтовать плечо девушки, нежно прикасаясь к её коже. - Чжу Ли лично пригласила нас быть там на её церемонии. - Ты же знаешь, как я не люблю эти торжества! - возмутилась Аватар, фыркнув. Асами хихикнула. - Поверь, Корра, все будет хорошо, - Асами закончила бинтовать плечо Корры, вставая с постели. - К тому же, там будут все. Не хорошо, если Аватар не придет на церемонию посвящения. - Мне от прошлой церемонии не понравилось, - Корра вспоминал тот день, когда она была на церемонии Райко, та еще скука. - Райко тогда мне еще не понравился. Хорошо, что Чжу Ли обставила его. - С большим отрывом! - заметила Асами, когда она была в ванной и переодевалась. - После того, как все увидели, что Чжу Ли спасла того ребенка её голоса возросли выше Райко, чьи голоса упали до минимума. Корра ухмыльнулась. Это была единственная часть, которая ей нравилась. - Ла-а-адно...Я пойду, но только ради тебя. - улыбнулась Корра, падая спиной на кровать. Асами переоделась, накрасилась и вышла из ванной. Корра приподняла голову и широко улыбнулась виду её девушки. Красное облегающее платье, которое подчеркивало красоту её талии и всего тела. Волосы были заплетены в булочку, а макияж был не сильным, но очень хорошо отражал эти зеленые глаза, которые Корра так любила. - Как я тебе? - спросила Асами, осматривая себя. Корра встала с кровати, подошла к Асами и приобняла её за талию, тчательно осматривая её внешний вид. - Как всегда сногшибательно, - нежно улыбнулась Корра. Асами хихикнула и поцеловала Корру в щеку. - Ты так пойдешь? - спросила Сато, смотря на внешний вид Корры. На Корре была только её чёрная майка, её обычные синие штаны и сапоги. - Почему нет? - усмехнулась Корра. - Потому что такой вид вызовет толпу журналистов и Тензина с ними, - ответила сладко Асами, положив свои руки за шею Корры, свисая их. Они смотрели друг-другу в глаза прежде чем поцеловаться. Сначала поцелуй был нежный, но потом перерос в сильную страстью. Нежные руки Асами играли с короткими волосами Корры, в то время, как сама Аватар, сильнее притягивала мисс Сато к ней. - Корра! Асами! Пора выходить! - воскликнул мужской голос, по видимому Тензин. Корра и Асами посмотрели на дверь, оторвавшись от поцелуя. Корра застонала, а Асами хихикнула, поцеловав свою девушку в щеку. - Я буду ждать тебя у парома. - сказала Асами, идя к выходу. Корра хитро ухмыльнулась. схватила Асами за руку и притянула к себе для последнего поцелуя, от которого Асами была сначала в шоке, но потом прикрыв глаза ответила на него. - Я быстро, не волнуйся. - ухмыльнулась Корра, держа Асами за руку, нежно поглаживая её. Асами открыла глаза, кивнула и вышла из комнаты, кинув нежную и любящую улыбку Аватару. Корра вздохнула и направилась к своему шкафу с одеждой. Времени было мало, поэтому она схватила то, что привез её отец и мать, когда прибыли в Республику.

***

- Наконец-то Чжу Ли станет президентом. а не этот придурок Райко! - с отвращением сказал Мило, скрещивая руки. - Мило! - воскликнула Пема, ударив сына по затылку. - Ау! За что?! - Мило схватился за больное место. - Я говорю правду! Икки засмеялась, а Джинора болтала с Опал и Каем. - О, папа и Асами идут! - воскликнула Икии, указывая на идущую пару. Мило быстро подлетел к Асами и схватил её за руку, присев на одно колено. - Миледи. вы сегодня просто ослепительны, - Мило поцеловал руку Асами. Асами захихикала, прикрывая другой рукой рот. Тензин усмехнулся. - Мило, не боишься, если Корра увидит, что ты уводишь её девушку? - спросила Опал, которая уже подошла к ним с Каем и Джинорой. - Корра? Пф-ф... - фыркнул Мило, взмахнув рукой. - Она мне ничего не сделает! Я сильнее её, посмотри! Мило согнул свои небольшие мускулы. Все не успели рассмеяться, как другой знакомый голос задал вопрос: - Неужели ты не боишься меня, Мило? Все сразу же повернулись к голосу, который был предназначен Корре. Корра была одета в синюю меховую тунику племени воды, её любимые синие штаны и коричневые сапоги. Её грозная походка немного устрашала Мило за его слова и он сглотнул комок в горле и посмотрел на остальных. - Я-я? Нет! К-как ты могла такое подумать? - ответил Мило, усмехаясь. Корра подошла к нему и посмотрела сверху в низ самым устрашающим и грозным взглядом, который она имела. Мило заволновался и смотрел куда угодно, но не в глаза Аватара. - Не смотри на меня так! Это пугает! - Мило закрыл руками глаза. Корра усмехнулась в победе и все засмеялись. Асами подошла к Корре и поправила небольшую меховую часть на её воротника. - Ты отлично выглядишь. - сказала Асами, взяв Корру за руку. - Не лучше тебя. - улыбнулась Корра и, сжав руку, они пошли на паром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.