ID работы: 7614317

Вместе навсегда

Фемслэш
G
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Солнечные лучи освещали небольшую, но очень скромную комнату, где на бархатной постели лежала молодая девушка, покрытая шелковым одеялом. Её чёрные волосы распустились по подушке, а её тело было полностью расслаблено, пока солнечный луч не достиг её лица. Поморщившись, Асами приоткрыла глаза. Вчера, она и Корра, вернулись в Республиканский город из мира духов. Как же там было прекрасно. Незабываемые моменты, поцелуи, объятия, только они. Корра и Асами решили не скрывать свои отношения от их друзей и родных, но не решались рассказывать об этом всему миру. Корра просто умоляла Асами, чтобы поехать с ней на Южный Полюс к её родителям на следующей неделе, чтобы заявить об их отношениях. Асами была не против, только её неуверенность стала поперек горла. Перевернувшись на бок, Асами увидела, как её девушка мирно спит рядом, обнимая её талию. - Корра, - шептала Асами, чтобы пробудить её. Корра поморщилась. - Милая, пора вставать. - М-м-м... - замычала Аватар, прижав Асами ближе к себе. Асами хихикнула и поцеловала Корру в нос. - Еще рано, - сонно ответила Корра, - спи. - Я бы с радостью, но сегодня кое-кто встречается с президентом Райко, чтобы обговорить новые перестройки города. - зевнула Асами и потянулась, высвободившись от объятий Аватара. Корра застонала и прикрыла лицо одеялом, что-то бубня. - Почему мы должны были вернуться так рано? Почему мы не остались там еще на неделю. - Корра, - начала Асами, встав с постели, - мы пробыли в мире духов две недели. Я очень хочу остаться там еще дольше, но у нас есть обязанности, которые нужно выполнить. Как бы Асами и не больно было это говорить - она права. Республиканский город даже еще не начинал перестраиваться. Все жители жили в отельном специально обустроенном месте. Условия были не так хороши, но чтобы прожить пару недель хватит. Для каждой семьи была устроена собственная палатка, выдавали еду по расписанию, а водные процедуры проводились недалеко от озера. - Я знаю, знаю. - Корра убрала одеяло с лица. - Я просто хочу чаще быть с тобой. Асами нежно улыбнулась, обошла кровати и поцеловала Корру. - Я тоже этого хочу, - сказала Асами, прерывая поцелуй, - больше всего на свете. Корра улыбнулась и продолжила поцелуй, обхватив Асами за талию, заставив её сесть к ней на колени. Они бы целовались так еще очень долго, возможно, все утро, но их прервал стук в дверь: - Корра! Асами! Просыпайтесь! Завтрак готов! - крикнул Мило. - Вот тебе и отдохнули. - сказала Корра, прервав поцелуй. Они обе находились в Храме Воздуха, так как слишком устали с дороги и решили переночевать тут. Ну, Корра уговорила Асами остаться с ней. Да и она не хотела уходить. Асами хихикнула и поцеловала её в последний раз, вставая с колен. - Нам точно нужно идти туда? - спросила Корра, вставая за своей девушкой. - Я имею ввиду, что мы просто можем продолжить спать все утро. - Райко! - напомнила Асами, одевая свою красную рубашку. - Да-да. - отмахнулась Корра, разминая шею. - Надеюсь, что он не будет ругать меня за то, что я "угробила" его город. - Не волнуйся, он не на столько глуп, чтобы говорить такое. - Но с лозами так и вышло. - Возможно, - сказала Асами, полностью одевшаяся. - Но он поумнел за несколько недель. Корра усмехнулась, одевая свою одежду.

***

- Доброе утро, Корра. - улыбнулась Пема. - Ага, доброе. - пробормотала Аватар, зевая. - Как спалось? - спросила Пема, протягивая девушке чай. Корра села за столик, встряхнула головой и кивнула Пеме. - Отлично! - улыбнулась она - Было бы еще лучше, если бы я продолжила спать. - Как Асами? - Тоже хорошо. - Как она спала с тобой, не пойму... - сказала Пема, присаживаясь перед Коррой. Корра вопросительно посмотрела на неё и нахмурилась. - Что это значит? - Ты храпишь, как медведь-утконос! - воскликнул Мило, прибегая в столовую. - А еще занимаешь всю постель! - продолжила Икки. Корра закатила глаза. - Я не храплю и не занимаю постель... - Еще как! - воскликнул Болин, входя вместе с Мако. - Привет! - Эй! Ты то откуда знаешь? - нахмурилась Корра. - Мы все знаем это, Корра. Кроме тебя. - усмехнулся Мако, садясь за столик. - Асами видимо особенная. - Я просто вставляю затычки в уши, чтобы не слышать это. - сказала Асами, входя в столовую. - Доброе утро. - Давно ли ты этим занимаешься? - спросила Корра, сузив глаза на своей девушке, когда она присела рядом с ней. Асами ухмыльнулась и поцеловала её в щеку. - Конечно нет, Корра. Ты спишь, как младенец. - улыбнулась Асами, заставив Корру покраснеть. - Ты сейчас серьезно? - спросил Мако. - По крайней мере я не слышала храпа. - пожала плечами Асами. Пема подошла к ней и протянула чай, после чего села обратно. - Ну да, сегодня мы могли спать спокойно. - сказала Джинора, входя в комнату. - Асами! С этого момента ты будешь спать с Коррой всегда! - воскликнул Мило, скинув руку вверх. Все засмеялись, кроме Асами И Корры, которые покраснели, и Мако, который еще не очень сильно привык к их отношениям. В зал вбежал Буми. С радостными криками он обнял двух девушек. - Вот они мои любимые, дамы! - сказал он, широко улыбаясь. - Я вас так люблю! - Буми, ты их раздавишь. - предупредила Кая. Корра и Асами согласованно кивнули и мужчина отпустил их. - Простите, - извинился он, но потом засиял. - Не каждый день я выигрываю у половины семьи! - Не забудь про меня и Джинору. - ухмыльнулась Кая, кивнув на племянницу, которая подмигнула ей. - Мы просто не можем быть такими проницательными как вы! - возвразил Болин, скрестив руки. Корра и Асами сидели и вопросительно смотрели на каждого, кто был в этой комнате. - Может скажете о чем речь? - спросила Корра. - О. точно! Итак... - Тётя Кая, я и дядя Буми выиграли ставку. - прервала Джинора. - Эй! Я хотел сказать! - надулся Буми, но он был настолько счастлив, что просто не заметил, как снова начал улыбаться. - Ставку? - спросила Асами. - Да! Я, Кая и Джинора поставили на то. что вы будете вместе, против их всех! - злорадствовал Буми, указывая на всех людей в комнате. - Это было нечестно! - возразил Мило. - Вы жульничали! - сказала Икки. - Нельзя было подглядывать за ними в мире духа! - сказал Болин. - ЧТО?! - воскликнули Корра и Асами, быстро покраснев. Все быстро замолчали. Корра и Асами, все лица красные, мышцы напряжены, злобно смотрят на Каю, Буми и Джинору, которые начали отступать к выходу. - Что вы видели? - спросила первая Асами, вставая из-за стола. - Сколько вы видели? - продолжила Корра, которая зажгла небольшое пламя в руке. Троица посмотрела друг на друга и побежала в разные стороны. - Я беру Буми и Каю, ты Джинору! - скомандовала Корра, убегая. Все, кто остался в комнате, с широко раскрытыми глазами продолжили завтрак. Через пять минут вошел Тензин и Лин. - Доброе утро. - сказал мастер магии воздуха. - Не объясните, почему Корра бегает за Буми и Каей с криками: "Я убью вас"? - И почему Асами бегает за Джинорой с электрической перчаткой со словами: "Я покажу тебе, как использовать свои силы"? - спросила Лин. - Джинора смухлевала и подглядывала за ними в мире духа. - ответила Пема. - ЧТО?! - воскликнули Лин и Тензин. - Джинора! - КАЯ, БУМИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.