ID работы: 7613787

Dealer

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Silver Tears бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эй, это же я ...

Настройки текста
На следующий день я проснулась с мыслью о том, что сегодня новый клиент, и что нужно поговорить с боссом об этом. Встав с кровати, я прошла в ванную. Сделав все процедуры, одев майку, которая прикрывала меня до ляжек, я вышла на кухню готовить завтрак. Достав все продукты и начав готовить, крикнула: — Саён, хей, соня, вставай. Ты проспишь школу. — Хорошо, я уже встала, скоро буду. Я готовила омлет, который Саён любила есть каждый день, и который делал её утро счастливым. — Ум~, как вкусно выглядит, — сказала она, сев за стол, будучи уже готовой к школе. Я отдала ей её порцию и сама села за стол завтракать. — Приятного аппетита. — Приятного, онни, — сказав эти слова, мы принялись есть. — Онни, у меня сегодня тест, — с улыбкой на лице сказала она мне. — Да, правда? И по какому предмету? Ты готова? — По математике, готова. Я занималась очень усердно, чтобы получить хорошую оценку. — Я рада. Ты не опоздаешь? Времени уже 8:00. — Ой, точно, — сказала она, посмотрев на часы и, вскочив со стула, направилась к выходу. Я вышла, чтобы её проводить. — Ладно, онни, я пошла. Я приду и всё расскажу, — яркой улыбкой сказала она. — Хорошо Саён иди и будь осторожной, пожалуйста. Если будет плохо, то звони, хорошо?! — Онни, не переживай, всё будет хорошо. Я сильная, — показав на свои руки, на мускулы, она сказала мне и засмеялась. — Хорошо, я тебе верю. Иди, — обняв и поцеловав её в лоб, я проводила её. — И мне надо собираться, — сказав это, я ушла в свою комнату, чтобы одеться. На улице было солнечно, но прохладно. Одев чёрные шорты, такого же цвета футболку с кепкой и кедами, и, захватив рюкзак, я вышла из дома. Сев на мотоцикл, я первым делом поехала в университет, так как там у меня были дела, которые надо сделать. Городской воздух противный, пыльный, грязный и душный. Такие же люди в этом городе: серые, мрачные. Может не все люди тут такие, но те, с которыми я сталкивалась, были такими. Приехав на место припарковав свой мотик на парковке, я направилась ко входу. На меня смотрели все студенты глазами по пять копеек. Девушки смотрели со словами, мол, пф, кто это такая, что за наглая стерва и т. д. А парни наоборот — смотрели со словами: "Вау, она такая секси и красотка". Фу. Что за люди, почему каждый раз, как я приезжаю, на меня смотрят все. Бесят эти мрази. Я не обращала внимание, так как эти отсталые люди меня не волнуют. Зайдя внутрь, я нашла 450-ю аудиторию. — Здравствуйте, профессор, я к вам, — постучавшись и открыв дверь, сказала я. — Доброе утро, Сая. Я рад что вы приехали, вы как раз были мне нужны. Присаживайтесь, — показал он на стул, который стоял напротив него. — Я вас слушаю, профессор, — с ноткой серьёзности проговорила я. — Сая, ты можешь появляться на занятиях чаще? Твои оценки стандартные, а вот посещаемость нет, это может повлиять на то, что тебя могут лишить стипендии и могут исключить из университета. Ты это понимаешь? — Да, профессор, но и вы поймите. Мне приходиться пропускать занятия, чтобы содержать нас с сестрой, и тем более вы знаете что с ней. Войдите в моё положение. Я справляюсь как могу, — сказала я это всё ему прямо в глаза и с полной серьёзностью. — Понимаю. Тогда, пожалуйста, появляйся на парах, как будет время. И тогда, я думаю, тебя не исключат. — Хорошо. Я буду появляться, как будет время и возможность. — Ладно, тогда это всё, что я хотел тебе сказать. Можешь идти. — Спасибо, до свидания, — встав со стула и поклонившись, я направилась к выходу. — Ах да, ты не могла бы отнести эти документы в 307-ой кабинет? Скажи, что от меня. — Да кончено, до свидания. Выйдя из аудитории, я направилась в этот кабинет. Стены, коридоры и всё вокруг так незнакомо, а воздух такой холодный и морозный. Вокруг так тихо. — Как приятно, — сказала я, глубоко вдохнув, блаженно закрыв глаза и постояв на месте. Это мгновение было так приятно, что хотелось, чтобы оно длилось вечно. Но его прервало ощущение прикосновения рук, которые скользнули по моей талии. - Сая ты чего тут одна, — сказал мне голос над ухом. Испугавшись, я резко повернулась и ударила этого человека по плечу. - Ай~, ты чего, Сая? Это же я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.