ID работы: 7613787

Dealer

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Silver Tears бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ублюдок

Настройки текста
— Вы сами напросились, — резко развернувшись к ним, я взяла того парня за руку и перебросила через плечо. Он что-то бормотал лежа на асфальте, но мне это было не важно. — Меня лучше не трогать, когда я не в настроении, — сказала я парням, что смотрели на меня озадаченными глазами, — Кыш! — Валим парни. Эта баба ненормальная! — крикнул один из парней, поднимая своего дружка с земли. — Я сам! — одёргивая руки своих друзей, — Мы ещё встретимся, красотка, — подмигнул тот и скрылся за поворотом. — Да-да, обязательно. Бай-бай. Тоже мне парни... "Вот же сука, мало того что облапал, так меня ещё и бабой назвали." — прикоснулась к переносице и потёрла её, — "Слава богам, на улице не было народу и меня никто не заметил. Интересно сколько сейчас времени? Мне нужно торопиться!" Приехав домой я припарковала мотоцикл, где и обычно его парковала, взяла пакеты с продуктами и поднялась по лестнице к своей квартире. Живу я в обычной двухкомнатной квартире, обустроенной на мой вкус так, как мне было уютно. — Я дома, — сказала я бросив ключи на тумбу. — О, онни. Ты дома, ура, — из большой комнаты выбежала моя маленькая сестра. — Ты уже дома Саён?! — потрепала её за волосы и прошла на кухню, — О, привет, Персик, — рыжий с белыми пятнами кот вертелся около моих ног. — Да, занятия закончились раньше, поэтому так рано вернулась. — Понятно, — проговорила, я скинув куртку с себя, — Извини, что так долго, было неотложное дело. С тобой всё хорошо? Как в школе? — задавала вопросы одновременно разбирая пакеты. — Нет, ничего. Со мной всё хорошо. В школе всё как обычно. А ты как? Как на работе? — спросила она меня,складывая продукты в холодильник. — Ммм. Да всё как обычно. А хотя сегодня, мне попался такой ворчливый посетитель в кафе, но все закончилось хорошо и слава богам, — сказала я ей с улыбкой. Моей сестре двенадцать лет, она достаточно взрослая, но всё равно ребёнок. Она не знает, что я работаю дилером, ей только известно, что я подрабатываю в кофейне и учусь в универе. Дилер — это моя основная работа, а там лишь так, для прикрытия. Но нельзя же ребёнку сказать, мол, твоя сестра работает с наркотиками и доставляет их заказчикам. Она этого не поймёт, ей этого не нужно знать. Поэтому об этом никто не знает, кроме меня. — Саён, если у тебя есть какое-то домашнее задание, то иди и делай его. Учёба - это важно. А я приготовлю ужин и буду заниматься своими делами. — Хорошо, онни, — сказала она с улыбкой и ушла с Персиком в свою комнату. Я приготовила ужин и "спряталась" в свою небольшую каморку прихватив с собой пиво. Самую большую комнату я отдала Саён, а себе взяла маленькую, но с большим окном, как я и люблю. Открыв пиво и ноутбук, я села около окна и смотрела свои заказы, которые я должна была развести завтра. — Но почему их так много? Вы их там что, мешками пожираете, эти наркотики? Фуууу, — взвыла я в голос. Я долго смотрела в экран, рассмотрев каждый заказ и выписав адреса в блокнот. Я закрыла ноут и включила свою любовь — музыку. Попивая пиво, я смотрела в окно, вид из него — это что-то невероятное. Он был прекрасным: вечерний парк, озеро с высокими небоскрёбами. Это так красиво! Как вдруг на мой телефон пришло сообщение от босса. *МЕСС* — Завтра в 17:30 я жду тебя у себя в офисе. Не смей опаздывать! У тебя появиться новый заказчик, наиболее важный, чем всякие мелкие заказчики, с которыми ты работаешь сейчас. Все твои заказы, что ты ещё не выполнила, отменяются, они переходят на Намджуна. Впредь ты лично и всегда будешь доставлять этому человеку заказы. Кроме этого заказа других у тебя не будет. До завтра. — Вот же ЧЁРТ! — в слух крикнула я и встала с места, — Да как ты посмел чёртов ты ублю... — Не успела я договорить, как в комнату вбежала Соён. — Онни, все в порядке? Ты чего так кричишь? — Да, всё хорошо. Порыв эмоций. Иди занимайся. — Ну хорошо, — она оглянула меня подозрительным взглядом и вышла из комнаты. — Ублюдок, — вполголоса ругнулась я, — Завтра я с тобой поговорю, ох, как я с тобой поговорю, — я взяла бутылку с оставшимся пивом и допила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.