ID работы: 7613787

Dealer

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Silver Tears бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы напросились

Настройки текста
— Ваш заказ. Возьмите и распишитесь, — сказала я с недовольной физиономией. — Отлично. Сколько с меня? — Сорок пять тысяч вон. — Почему так дорого? — Потому что высокое качество и дорогое сырьё. Так понятней? — грубо ответила ему. — Ясно, — сказал мужчина и протянул мне пачку денег. — Спасибо, до свидания, — поклонившись заказчику, я вышла из помещения. Сев на мотоцикл, я поехала в назначенное место, где меня уже ждали. Я думаю мне стоит просветить вас, кто я. Меня зовут Сая, мне 22 и я работаю Дилером. Я перевожу и доставляю наркотики. Спросите, как я вообще с этим связалась? Меня очень хорошо потрепала жизнь. Я приехала в заброшенное здание. Сняв с себя шлем и спрятав мотоцикл, где его никто не смог заметить, я зашла в здание и спустилась по лестнице в подвал. — Хей, ты чего так долго? — спросил Намджун развалившись на диване, повернув голову в твою сторону. — Попался проблемный заказчик. Ты уже развёз все свои заказы? — протерев шлем рукавом куртки, я поставила его на стол. — Да, хоть их было и много, я смог с ними справиться достаточно быстро, — съязвил Джун. — Где босс? — Он уехал, сказал ждать его здесь. — Чёрт! Хорошо, придётся ждать его. — Ты что-то хотела ? — Мне нужно сделать пару проектов в универ и сдать их ректору. А после я хотела глянуть мотик, — я села в кресло, стоящее рядом с диваном, — Думаю, стоит посмотреть все ли в порядке. Последнее время он как-то странно заводится... — Тебе помочь? — Оооо, нет, спасибо. В прошлый раз ты мне так помог, что я неделю завести его не могла. Я возила заказы на такси! А это знаешь не особо весело. Так что нет. —Фуу, вредная, — надул губы тот. Я достала из рюкзака, который ношу всегда с собой, свои наушники, блокнот и включила грустный и депрессивный плей-лист. Именно он помогает мне сосредоточится. Начала карандашом набрасывать различные скетчи. Я творческий и музыкальный человек, не могу прожить и дня без музыки и карандаша в руках. Время тянулось так долго, как будто вечность, но прошло всего лишь два часа. — Всё, бесит! Скажи ему, что я ушла. Устала ждать его. Ели я буду ему нужна, пусть напишет, он ведь никогда не звонит, — недовольно прикрикнув я встала со стула, — к тому же, тут душно. Чего вам стоит поставить кондиционер? Как в бункере, ей богу! — махала рукой перед лицом, чтоб хоть как-то охладиться. — Он же опять отчитает тебя. — И пусть. У меня есть более важные дела, кроме как сидеть и ждать его здесь! Я закончила с заказами. Всё, — нервы дали о себе знать. — Как знаешь, я ему передам, — спокойным голосом сказал Джун. — Отлично. До завтра, — собрав свои вещи в рюкзак, я направилась к выходу. — Сая! — Что? — резко повернулась лицом к нему. — Я люблю тебя, —произнёс он и улыбнувшись так, что на обеих его щеках появились ямочки. — Иди к чёрту Ким Намджун. У тебя есть девушка. Не стыдно говорить мне таких вещи? — посмотрев на него ещё пару секунда, не дождавшись ответа взяла в руки шлем и направилась к лестнице. — Вот же сука. — Я всё слышу. — Иди куда шла, — сказал Намджун. Я поднялась по лестнице и вышла из здания. Надела шлем, выкатила мотоцикл из того места, где я его оставила, завела мотор и поехала. На дорогах в это время всегда много машин и людей, что торопятся домой, пытаясь обогнать друг друга. Как же я не люблю это всё. Я человек тишины, человек покоя, этот мерзкий шум до боли раздражал. Если можно было бы навсегда прицепить наушники к своим ушам, то я бы это сделала. Я ехала быстро, так как хотела поскорей оказаться дома. Я остановилась возле супермаркета, который был неподалёку от меня. Сняв шлем и заглушив мотор, я пошла в магазин. Я шла по рядам с продуктами в поисках нужных мне. Люди обращали на меня внимание и кидали неодобрительные взгляды в мою сторону. Я привыкла к такому вниманию со стороны общества. Со стороны обычный подросток, но моя внешность заставляет желать лучшего: чёрные рваные джинсы, такого же цвета водолазка с воротом и косуха, на ногах берцы. При всем этом я не высокого роста с баклажанным цветом волос, которые собраны в неаккуратный в хвост. Я не замечала их взгляды и разговоры, которые были адресованы в мой адрес. Я взяла все необходимое и расплатилась на кассе. Я вышла на улицу и увидела парней, которые разглядывали мой мотоцикл. Меня это напрягло. — Эй вы! Что вы там делаете? — крикнула я и подошла к ним. — Оу... Какая красивая девушка, — сказал парень, его речь была не четкой, сразу видно, что он не в трезвом состоянии. — Началось, — пробормотала я. "Похоже, что они пьяные, Боже, ну и сидели бы дома, какого по улице ходить? Но почему ты всегда попадаешь в неприятности, Сая? Причём каждый раз. Так ладно. Раз они пьяные, то они явно будут приставать. Если такое случится — им не жить." — думала я. — Что вы хотите от моего мотоцикла? — Мы? Мотоцикла? Да нет, мы ничего не хотим. Нам просто он очень понравился, как и его владелец , — оглянул меня с ног до головы и остановил свой взгляд на моей пятой точке.Подошла к мотоциклу, чтобы уложить пакеты, но тут я почувствовала на своей заднице чью-то руку и тут же среагировала. — Вы сами напросились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.