ID работы: 7613787

Dealer

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Silver Tears бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно познакомиться я Мин Юнги..

Настройки текста
— Нахрена так делать! — наорала я на него, так как испугалась, и было неприятно . — Я хотел тебя удивить и обрадовать. Я ожидал другой реакции, а не такой. — Ну извините, я не ожидала, что это ты. Знала бы, не била. — Уф. Что ты тут забыла?  Давно не видел тебя здесь. — Были дела, вот, уже ухожу. И ты иди куда шёл, — сказала, посмотрев грозным взглядом на Чимина.  — Но хей, Сая, как ты можешь отвечать так другу детства.  Ты бездушна, — надул парень губы. — Это уже в прошлом , после того, что ты сделал, ты мне не больше, чем знакомый. Извини ,но нужно идти на работу. После этих слов Чимин смотрел на меня с отвращением. – Ты́ так же работаешь с ним? — смотрел он на меня с презрением. — Да, — махнув ему рукой сказала я и ушла. — Ну что за дама противная, — Чимин цокнул языком. Я передала документы, которые просил рекорд и вышла из здания. Залезла на мотоцикл и поехала в то место, где ждал меня босс. — Пахнет дождём. Скорее всего, будет гроза. На улицах было пусто, и это радовало. Приехав на место и спрятав мотик, я спустилась в подвал. — Оу, Сая, привет. Как жизнь? — поинтересовался Намджун с радостной улыбкой. — Нормально. Босс у себя? — Ага,  он сказал, что хочет с тобой поговорить. — Понятно, — сказала я, входя в кабинет. — Вызывали, мистер Чон? — поклонившись, с неким вопросом сказала я. — Да, Сая, — повернувшись от окна, сказал Чон Чонгук. — Я хотел сообщить и обсудить то, что я отправил по смс вчера. У тебя новый клиент, ты в курсе?  — Да, сер, я прочитала то, что вы мне вчера отправили. — Отлично. Тогда теперь ты работаешь с ним. А точнее, на него.  Будешь поставлять ему заказы. А все остальные переходят к Намджуну. — Хорошо. — А, испечь поехала, — сказал Чонгук выходя из двери.  — Куда? — Как куда, к клиенту, знакомится. — Мне обязательно надо там присутствовать? — спросила я с отвращением. — Обязана, — повысил голос парень. — Хорошо, сэр, — сказала я, идя за ним. — Намджун, — позвал его босс. — Да, сэр, — вскочив с места, произнёс Ким. — Все заказы, Сая, переходят на тебя — Но... — Никаких "но". — Хорошо, — поклонившись, сказал Намджун, после чего мы вышли на улицу. — Ты едешь со мной! — скомандовал Чон. — Но я могу и на мотоцикле доехать. — Нет, садись в машину, — настаивал босс.  — Хорошо, — сказала я с не охотой, так как не хотелось садиться в машину. Мы ехали примерно час, полтора. За всё это время мы не разговаривали с боссом. А зачем? И не надо. Мы подъехали к большому красивому коттеджу. — Выходи, — открыл мне Чонгук дверь.  — Оу, спасибо, — удивившись произнесла я. — Пошли за мной. — Хорошо. Мы зашли внутрь коттеджа. Перед входом было очень красиво:  куча клумб,  много растений,  деревьев и ещё достаточно всего подобного. Очень много разных декораций для сада, что аж разбегаются глаза. Мы подошли к двери главного входа. Нам открыла прислуга хозяев. — Проходи, Сая. — Хорошо.Прошла я на середину прихожей.  — Мистер Мин у себя? — спросил Чонгук у прислуги.  — Да у себя, его позвать? — Нет, благодарю, но я сам.  — Хорошо. — Мииииин, — крикнул Чонгук на весь дом, — Спускайся, я тут кое-кого тебе привёз. Тут, по лестнице начал спускать парень 25-26 лет, с красивой внешностью, в белом или блонд цвете, и с невероятным разрезом глаз. Он спускался очень важно и аккуратно.  — Знакомься, Сая, это твой новый заказчик — Мин Юнги, — сказал Чон, представив мне его. — Приятно познакомиться, Сая. Я Мин Юнги, — улыбнувшись сказал он. — Приятно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.