ID работы: 7612514

Почему она не такая?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключений. Часть 1.

Настройки текста
- Нет, но я полечу с тобой! - устойчиво оглосил своё решение Дракон. - Что? Но ведь, а родители? Они не против? - спросила Рита. - Им всё равно где я и что делаю, главное чтобы образование и цель в жизни нашёл. - Хорошо, вылет завтра в 3 часа ночи. - Хорошо. Утро, завтрак в Сакурасо: - Привет, Дракон и Риттян! - крикнула Мисаки. - Привет. - ответили Акасака и Рита в один голос и немного засмущавшись. Все поздоровались и присели за стол. - Сегодня я с Ритой уезжаю в Англию на месяц. - сказал Акасака. - ООО, поздравляю! - сказала Нанами. - ДРАКОН, ДА ТЫ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН Я СМОТРЮ НЕ БОИШЬСЯ!!! - опять крикнула Мисаки. *Поперхнулся* - Сората. - Хорошо, только не перестарались, через 9 месяцев проверю! - с ухмылкой ответил Дзин. Сората и Маширо как будто бы с безразличием сказали "Хорошо" и продолжили трапизу. Весь день все сидели в своих комнатах и ничего почти не происходило, кроме того что Акасака собирал тихонько свои вещи. Время 22:00, Рита сказала Акасаке что через 1 час выезжаем, потому что в Японских аэропортах длинные очереди и очень крутые магазинчики. Рюноскэ не стал ей ничего говорить, хотя не хотел выйезжать так рано. Прошёл один час, они вызвали такси и собрались выходить. Пришли все кроме Сораты, никто не понял почему он не пришёл, но и никто не дал этому большого значения. Они отправились. В аэропорту Японии: - Рюноскэ, помнишь это место, здесь мы впервые поцеловались, это же был твой первый поцелуй? - с волнением спросила Рита. - Эх, помню, конечно 1, я ненавижу женщин! - ответил Акасака понимая что он никогда не забудет этот поцелуй. - Ладно, пойдем. - Угу. Они прошли все контроли и т.д. и пришли к дьюти фри и тут спокойное состояние Риты сменилась на " это нужно, это вообще не обходимо, ооо, Рюноскэ, тебе нравится этот аромат? ", но Рюноскэ взял себе только пару конфет и мармеладки. И так же весело они отправились дальше, и через некоторое время сели в самолёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.