ID работы: 7612514

Почему она не такая?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало приключений. Часть 2.

Настройки текста
Вот и прилетел Акасака с Ритой в Англию. Но что-то странное почувствовал Акасака, что это... Он сам себе признавался в любви к Рите, но один его вопрос поставил его в ступор: А может ли он любить? _____________________ - Акасака, я живу вместе с дедушкой, но он разрешил нам поехать во второй дом, там мы будем в троём. - выйдя из аэропорта поставила в известность Рита. - Хорошо, стоп в троём? - Да, ты я и Куми. - Куми? - Это собачка, мальтийская болонка с белоснежной шерстью. - описала третьего жильца Рита. - Ладно... По прибытию в дом: - Акасака, твоя комната напротив моей. - поднимаясь по лестнице на второй этаж быстро сказала Рита. - Ладно... - Акасака, воспринимал все ситуации как должное, ведь в голове он искал ответ на один вопрос... - Ладно, раскладывай вещи и выходи я что-нибудь приготовлю, я пробовала готовить, честно! - Хорошо. Первый день в Англии прошёл ничем не примечательно, Рита показала Акасаке район, они играли с собакой и легли спать. На утро Акасака проснулся в 13:00, в то время как Рита сидели на балконе и рисовала пейзаж, погодка была не из лучших: маленькие лучики выглядывали из тучь и капельки дождя стучали по крыше, в такую погоду Акасака спит дольше и к тому же он лёг в 4 утра, его мучал всё тот же вопрос. Он смотрел около часа на балкон он наблюдал за тем, как Рита рисует , после чего он был замечен. - Что-то ты долго спишь, ну ничего страшного, у меня есть к тебе одна просьба. - Халявщица, я ненавижу твою лживую улыбку. - Акасака, о чём это ты, пойдем в твою комнату. - почти игнорируя говорит Рита и тяни Рюноскэ за собой. - Зачееем? - спрашивает Акасака понимая к чему это ведёт... Рита уселась на диван, а Акасака меденно сел за стол. - И почему же ты опять так улыбаешься?- без интереса спросил Акасака. - Понимаешь... - Рита опустила голову и её золотистые волосы потихоньку сползали с плеч - девушка сказал, что мне не стать художницей, я не умею, я не довожу работы до конца - в её небесных глазах проступались слёзы, но она ещё могла говорить и ком в горле она пыталась побороть - я не знаю что делать, я осталась одна, единственный кто мне дорог это ты, но я безразлична тебе. - Рита, кто тебе сказал? Если бы ты была мне безразлична я бы разве приехал сюда, я стал бы тебя и поцеловал в ответв аэропорту? - сам не понимая чего говорит ответил Рюноскэ. - вспомни что я тебе говорил, в твоих словах опять нет твоих желаний, твоих слов и твоих мыслей. - Рюноскэ. - единственное что выдавила Рита и окончательно разрыдалась. Акасака сидел и не понимал что делать, он думал что в этот момент делал бы Сората, но он же не Сората, ЧЁРТ. Он решил подойти и погладить её по голове. Он сел на корточки и положил свою руку на её макушку, как он и думал, её волосы гладкие как шёлк. Рита притихла и спустилась с дивана на пол к Акасаке и уткнулась головой в живот Акасаке. - Чтоооо.... - с этим словом Акасака превратился в его любимый овощ, ПО МИ ДОР. - Акасака, обними меня - единственное что смогла сказать Рита перед тем как уснула. - И мне теперь тебя нести на кровать? Вот же Халявщица! - он приобнял Риту и взял на руки, она оказалась лёгче чем казалась. Он донёс её до кровати и положил, когда он нежно клал её голову на подушку сам оказавшись на кровати, уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.