ID работы: 7612514

Почему она не такая?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сората дурак!

Настройки текста
Сората хотел сходить в душ и понял что там занято, но когда уже заходил в свою комнату услышал крики и быстро вернулся. Он слушал их минут 10, как Рита и Акасака "мило" разговаривают, но спустя 3 мин он услышал тишину... - Надо приоткрыть дверцу... - с ужасным интересом прошептал Сората сидя на коленях перед дверью. Он тихонечко приоткрывает дверцу и видит такую картину: Акасака смотрит на Риту в полотенце весь красный, Рита смотрит на Акасаку и не понимает в чём дело, 1,5 минуты спустя, Акасака приход в себя и начинает орать: - ПОМОГИТЕ, МЕНЯ ХАЛЯВЩИЦА ИЗВРАЩАЕТ, ПО-МО-Г...- орёт Акасака. И вдруг его рот закрывает рот Риты.. Сказать что лицо Сораты было красное - ничего не сказать, он понял к чему это ведёт и закрыл дверь, только не бесшумно, а со скрипом, но они этого не услышали они были погруженны в поцелуй. Сората ушёл. Акасака и Рита без слов вернулись в комнату и легли в кровати, но Рюноскэ вспомнил про работу и сел за компьютер. Рита не дала этому большого значения. На утро Рита проснулась раньше всех и увидела что Рэноскэ заснул на рабочем месте, она решила выключить компьютер, но случайно нажала на ВК и там была переписка с девушкой: - Здравствуйте, меня зовут Викторика Фудзияма, не могли бы вы рассказать как сами начали изучать компьютер и стали самым молодым и замечательным программистом в Японии? Заранее благодарю. - Здравствуйте, ничего такого я вам не могу рассказать, я просто начал интересоваться компьютером, вот и вся история. - Спасибо огромное, а можно как-нибудь лично с вами встретиться? - Да, конечно, но зачем, я не собираюсь отвечать на вопросы как этот... - Просто мне интересно как выглядят гений. - Хорошо, но не думаю что меня можно считать гением. - Тогда давайте завтра в 15:00 около отеля "Шихуру". - Извините не смогу ближайший месяц, ко мне приехала девушка. - У вас есть девушка? Мне говорили вы генофоб. - Да, так и есть, но она не обычная, она не как другие девушки не банальная, она самая лучшая. - Хорошо, тогда я напишу вам позже, досвидания. - Досвидания, и если вы хотели со мной подружиться, у вас это не получится. - Почему? - Буду честен: я дружу только с халявщицами, единственный вид женщин от которых меня не тошнит, но в этом виде существует только 1 девушка, ладно, извините, досвидания. *Шок на лице Риты* *Смотрит на Рэноскэ который уже проснулся и наблюдал с ухмылкой на всю эту картину* *10 минутное молчание* - Что? - единственное что вылезло из уст Риты. - Что прочитала, Халявщица, я люблю тебя, а сейчас пойдем есть, я безумно проголодался. - сказал Рюноскэ с ухмылкой, но внутри него бущивал ураган. - Ххорошо - вытащила из себя Рита. Они пошли на кухню, тихо поели и вернулись. - Ладно, Халявщица, сбудется твоя мечта, пошли гулять в 3 часа ночи, это же твоя мечта? - спросил Рюноскэ. - ДА! - немного отойдя от ситуации ответила Рита. Они пошли на побережье, уже показывались лучики солнца т.к было лето. Они уселись на пляже и наблюдали. Вдруг Акасака не сдержался и спросил: - Почему ты не такая как все? - Потому что влюбленна в затворника - халявщика. - Я примерно это и ожидал от тебя услышать, бывшая Халявщица. - получив ответ ответил Рюноскэ. И вдруг Рита решила сделать важный шаг и не просто поцеловать его, а с продолжением как вдруг услышала шелест позади и не на шутку испугалась, она отбежала от чего Рюноскэ испугался и удивился. - Что с тобой, Халявщица? - Там, там кто-то есть! - сказала Рита. - И кто же? - спросил Акасака и подошёл посмотреть. Там был Сората который слышал каждое слово и каждый шорох... - Сората, что ты тут делаешь? - со злостью спросил Акасака. - Гуляю, а вы? - делая вид что случайно тут оказался. - Хорошо, пойдём поговорим. - сказал Рюноскэ. - Дорогой, Сората, если кто-нибудь из Сакурасо узнает об этом, ты понимаешь что тебе будет, я взломают твой компьютер и удалю или переделаю и т.д. всё что только можно! - без эмоций сказал Рюноскэ. - Хххорошо - сказала Сората и пошёл обратно. По пути домой он встретил Масиро. - Ты что тут делаешь, и в такой то час? - спросил Сората. - Сората дурак! Не дал Рите и Акасаки побыть вместе, Дурак, Дурак и ещё раз Дурак!!! - сказала Масиро и ушла. Рита поняла что пора в Англию, что всё идёт слишком хорошо и что-нибудь плохое точно случиться... Рюноскэ вернулся. - Акасака, я уезжаю обратно в Англию. - сказала Рита смотря в песок. - Хорошо - без эмоций ответил Акасака. - Завтра утром поеду, ты меня проводишь? - Нет, но я ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.