ID работы: 7612514

Почему она не такая?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему она не такая? Часть 2.

Настройки текста
От лица Акасаки: Я спать! - Господин Рюноскэ, вам написала Рита - сказала Служаночка. - Что ей надо? Она же и так в Сакурасо. - Нет, она не в Сакурасо, она находится в каком-то безлюдном переулке - с волнением сказала Служаночка. - Что, а кто тогда зашёл в Сакурасо? - Это был Иори Химэмия, новый жилец которого выгнали из-за того что он подглядывал на девочками в ванной. - ответила Служаночка. - Что же тогда с Ритой?? У меня в голове крутилось тысяча мыслей от того что её хотят похитить до того что ей вкалывают наркотики. - А что она написала? - "Акасака, помоги" - со слезами сказала Служаночка. - Служаночка, если я не вернусь через 20 мин пиши Сорате! - Хорошо. - ответила Служаночка. Я рванул что есть мочи по последним координатам Риты. Что она опять натворила?? Я прибежал и увидел 2 мужчин лет 30-32 которые что-то говорили, из всех слов я понял только: - Какая же ты недотрога, у тебя ещё и первого поцелуя то скорее всего не было, ну чтож тогда он будет со мной. - сказал мужчина лет 30, ростом около 168 и весом примерно 87 кг. И тут я решил вмешаться. - Извините что мешаю, но к сожалению у этой девушки уже был первый поцелуй, и он был со мной. - с гордостью и уверенностью ответил я. - И что? Хочешь забрать её, так докажи что достоин её. - сказала 2 мужчина лет 32, ростом около 175 и весом около 70 кг. - Я по вашему дурак на право и налево кулаками махать? - с вопросительно - наглым лицом спросил Акасака. - Что ты бормочешь? - в один голос спросили они. - Похоже вы реально тупые, раз даже этого понять не можете, ну ничего страшного я просто забиру Халявщицу и всё. В этот момент Рита смотрела на Рюноске и Рюноскэ не нужны были слова, он понимал Риту как никого другого, он понимал что она боится и что она любит и верит в него. Один взгляд в сторону Риты и Акасака получилась максимальную дозу энергии. - Ну ладно, прощайте, тупоголовые. Я взял Риту за руку и пошёл с ней до ближайшего продуктового магазина. Мы шли не сказав друг другу ни слова, но когда я увидел что Рита тряслась от холода, мне пришлось отдать ей свою куртку, манеры, манеры и ещё раз манеры... Мы дошли до магазина и я купил помидоров и шоколадку. На обратном пути я дал Рите шоколадку на что она кивнула и сказала чтобы я первый откусил, на что я просто ответил что не люблю шоколад, а Рита просто приложила шоколад к моему рту сказав что если я не откушу на месте шоколада будут её губы, ВАРИАНТОВ НЕ БЫЛО. Через 10 мин я вспомнил что сказала Служаночке при выходе и быстро достал телефон из кармана и сказала что всё хорошо. Так почти в тишине мы дошли до Сакурасо держась за руки. Мы зашли в здание и пошли в мою комнату. От лица автора: - Акасака, я пойду в ванную: помою голову, тело, нанесу скрабы и сделаю масочки. - с улыбкой сказала Рита, ведь у неё было отличное настроение. - Скажи мне пожалуйста, Халявщица, А МНЕ ТО ЭТО ЗАЧЕМ ЗНАТЬ? - с вопросительным лицом и недоумением спросил Акасака повернувшись к Рите которая стояла в двери. - Не знаю, если хочешь приходи - с ухмылкой сказала Рита. - Делать мне больше нечего, смотреть на голых женщин, я тебе не извращениц и если ты ещё не забыла, я ненавижу женщин! - фыркнул Акасака. - ЖЕНЩИНЫ? ГДЕ? - громко спросил Иори Химэмия. Рита от испуга даже уронила свои вещи и из под ночнушки вывалились трусики. Акасака смотрел на Риту и на Иори который был счастлив от увиденных трусиков. Акасака подбежал к Рите схватил её одежду, её руку и забежал с ней в ванную. - Фух, пронесло. - успокоился Акасака. - Что значит пронесло? - с удивлением спросила Рита? - Он видео моё нижнее бельё и одежду в которой я сплю... - Ну да... - Рюноскэ задумался. - Думаю надо преподать ему урок! - с ухмылкой ответил Акасака. Рита с недопонимание посмотрела на Рюноскеээ. - Говорю, проучить его надо! - перефразировал Акасака. - А как? - спросила Рита. - Ну, я думаю сейчас он будет подслушивать нас, по этому может притвориться...что моемся! - покраснев сказал Рюноскэ. - Я согласна! - с этими словами Рита залезла в ванную. - ТЫ...ТЫ...ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ БЫВШАЯ ХАЛЯВЩИЦА??? - заорал Рюноскэ. - Ну я же мыться пришла...И я люблю тебя и не стыжусь, тем более мы уже совершенно летние. - сказала Рита покраснев. - Знаешь что, если ты меня любишь это не значит что я тебя тоже! Я уже тебе говорил своё мнение по поводу любви! Это просто баг в центральной нервной системе. - вздохнул Рюноскэ понимая что любит Риту... - Залезай! - крикнула Рита. - ТЫ ЧТО РАЗОРАЛАСЬ, ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ВСЕ ПРИШЛИ НА ТЕБЯ ПОГЛАЗЕТЬ, ИДИ ДАВАЙ ОДЕВАЙСЯ УЖЕ, ХАЛЯВЩИЦА, МНЕ НАДОЕЛО В СТЕНУ СМОТРЕТЬ. - огрызнулся Акасака. Тем времени всё это внимательно слушал Сората и не сдержался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.