ID работы: 7612514

Почему она не такая?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему она не такая? Часть 1.

Настройки текста
Ужин в Сакурасо после окончания 24 серии. От лица автора. - А я же ведь знал что в аэропорту она поцелует меня, но почему же я всё равно протянул ей руку, что со мной? - прошептал Акасака сидя за столом. - Ты что-то сказал, Акасака? - спросил Сората с вопросительным выражением лица. - Ничего. - уверенно ответил Акасака. Ужин подходил к концу, а за столом всё такая же тишина, новенькие не говорили ни слова, только Юку ругалась с Масиро из-за Сораты. Все разошлись по комнатам и начали делать свои дела: Масиро рисовала мангу, Нанами мыла посуду, Сората придумывал игру, а новенькие просто сидели в комнатах, а Рюноскэ хотел написать письмо Рите... От лица Рюноскэ: - Почему она не такая как все? Почему она не такая женщина, почему мне не противно рядом с ней? Сколько я ещё буду притворяться... - ТАК, АКАСАКА, ТЫ МУЖИК ИЛИ ГДЕ, БЫСТРО ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ И НАПИСАЛ ЕЙ. - с огромной улыбкой выкрикнула Служаночка. - С какого момента она тебе больше не противна? - Просто... Когда ты рядом с ней ты кажешься счастливым, а если ты счастлив, Акасака, то и я! - покраснев ответила Служаночка. - Понятно, если ты настаиваешь... Но вопрос, что мне ей написать. - Напиши что она не такая как все и что тебе нравится находится с ней рядом. - сказала Служаночка. - Это слишком не похоже на того меня, которого все видят, но я хочу быть с ней на столько настоящим и искренним, на сколько могу позволить. - Я написал письмо, но почему она не отвечает уже 3 часа, а ведь всего 17:00, странно это, Служаночка, посмотри пожалуйста где она по GPS. - Секунду. Она находится в Японии. - с улыбкой до ушей ответила Служаночка. - Что значит в Японии?? - ... - А где именно? - Через 15 мин будет у Сокурасо. - сказала Служаночка, и "ушла". - Спасибо. Я подумал что лучше сделать так чтобы она не представала ко мне и по этому я решил поспать. Мне хоть и нравится её характер, внешность и то как она рисует, но я же ненавижу женщин и этот факт нельзя игнорировать. От лица автора: Как только Рюноскэ лёг в постель, он услышал как кто-то вошёл в Сакурасо, он подумал что это Рита и хотел поскорее уснуть, но это была не она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.