ID работы: 7611523

Малышка Магнуссон

Гет
NC-21
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

POV Ева

Неделя прошла довольно быстро, и вот мы стоим на вокзале. -Мам, не скучайте, приезжайте как только сможете.-говорю я плача и обнимая мамочку. -Хорошо, всё успокойся.- так же плача говорит мама. Мы с мамой успокоились, я присаживаюсь на корточки и обращаюсь к малышке Кари. -Кари-с серьёзным лицом говорю я- обещай слушать маму и оберегать её.- уже немного улыбаясь говорю я. -Обещаю, Ева.-она такая маленькая, миленькая, мне ее будет не хватать-Ева, я буду скучать. -Солнышко, я тоже буду скучать, я буду каждый день звонить по скайпу.- уже плача говорю я, вытирая слезу с щеки сестры.-приезжай к нам,я познакомлю тебя с братом. -хорошо, я прилечу.-она рыдает-не плачь,Ева. -Хорошо, ты тоже не плакай- мы вытерли друг другу слезы, я обняла ее на прощанье и поцеловала ее в лобик. Попрощалась с мамой, отчимом, Кари и села в самолет, мне будет сложно без них.

***

Уже будучи взлетев я написала Вильяму: *Eva_Magnusson* Я лечу к тебе, братик *Villiam_Magnusson* Я тебя жду, сестричка *адрес*,приедешь сюда,я не смогу тебя забрать( Мда, надеюсь, я вспомню и найду,хм, а адрес так и не изменился. Я невольно начала улыбаться, вспоминая все моменты.

***

Через несколько часов самолет сел, я взяла все вещи, вызвала такси и поехала домой. Спустя пару минут я стояла на крыльце дома. Сердце колотится бешенной скоростью. Стучу в дверь.

POV Автор

Еве открывает дверь какой то шатен. -Эээ, а где Вильям?-робко произносит Ева и отталкивая парня заходит в дом. -Виил, к тебе какая-то шш..девушка пришла, с чемоданом.- удивленно смотрит на Еву. -Сам ты шш... В коридор выходит Вильям. -Кто при...- он подбегает к Еве и начинает ее кружить, Ева цепляется за шею Вила и утыкается в нее носом, немного пуская волю эмоциям и слезам...слезам радости. -Вил, я скучала- она всё так же обнимает его, так же как и он ее. -Я тоже скучал. -Хмм, так это не твоя очередная подстилка...ааа...получается....господи кто она тебе? -Сестра.- улыбаясь и по настоящему счастливо говорит Вильям. -Хмм, а она у тебя дерзкая, но мы это исправим, правда же принцесса?- на что Ева только показывает фак. После вылезает из обьятий. -Я тебе не принцесса, понятно? -И да, Крис, ее не трогать, ибо убью, понятно?- строго произносит Вильям -Моя комната на вверху?- Вил положительно кивает- там где и была моя комната?- с искрой в глазах говорит младшая Магнуссон, а Вильям кивает и улыбается, смотря на нее, Ева проходит к лестнице мимо Криса, и пальчиком бьёт по носу Криса. Зайдя в свою комнату, Ева оставляет чемодан в поёме дверей, а сама плюхается на кровать, и лежит, смотря в потолок, потом чувствуя, что кто-то лег рядом, обнимает, думая, что это Вил. -эу, принцесса, без рук, твой братец меня укокошит. -эээй, что ты тут делаешь? -ты не закрыла дверь -о боже, и да, я тебе не принцесса. А теперь выходи с моей комнаты, я буду переодеваться, скажи Вилу, что я хочу кушать. -Хорошо, принцесса- с ухмылкой произносит Крис, и подмигивает, выходя с комнаты.

POV Ева

Я переоделась в короткие голубые шорты с единорогами и черный топ, заплела неопрятный пучок и спустилась вниз. -ммм, блинчики, как в детстве.-улыбаясь, захожу на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.