ID работы: 7611523

Малышка Магнуссон

Гет
NC-21
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

<center>***

</center> Привет, я Ева Магнуссон- рыжеволосая, красивая и обаятельная девушка, люблю внимание, никогда не пропускаю какие-то вечеринки, мне 16 лет, живу в Бергене с мамой, младшей сестрой и отчимом.

<center>***

</center> Июнь. Понедельник. 10:15

POV Автор

Рыжеволосая девушка, мило посапывая спит на своей кровати, лучики солнца пробиваются сквозь щёлочку штор и пытаются разбудить Еву, играя по её лицу. Рыжая просыпается от приятного запаха блинчиков. Открыв глаза, девушка улыбается, вспоминая детство, там где все были вместе, папа, мама, Вильям и она, жарили блинчики, оладушки, ходили всей семьёй по магазинам. Улыбку сменяет некая нотка грусти. Потянувшись Ева всё-таки встаёт с кровати и направляется в ванную, приняв все водные процедуры, девушка укутывается в полотенце и выходит в комнату, переодевшись в голубые шорты с завышенной талией и белый топ, девушка спускается вниз, на кухню, где мама встречает ее улыбкой. -Доброе утро, лучик -улыбаясь произносит мама и на душе Евы становится легко и тепло. -Доброе -Ева целует маму в щечку и садится за стол.

POV Ева.

-Мама, я решила уехать в Осло к папе и Вилу-сухо говорю я-я поступлю в школу Hartvig Nissen и буду там учиться. Мама садится напротив меня и начинает свою реплику со строгим лицо, честно сказать стало немного страшно, вдруг она меня не отпустит. -Ева, ты уверенна, что хочешь туда переехать? -Да, мам- с ноткой грусти произношу я, ведь тут мама и малышка Кари. -Ну тогда я не буду настаивать на том, что бы ты осталась с нами, лучик, когда ты собираешься улетать? Нужно прикупить тебе вещи, чемодан, и всё необходимое.- мама начала улыбаться. -Я думаю на этой недели, нужно отдать документы,посмотреть школу, освоиться и заново привыкнуть к Осло. -Хорошо, завтракай и собирайся, сегодня едем за покупками- мама улыбнулась и поставила завтрак на стол. Оказывается дома с мамой мы были вдвоём, и так как мама уже позавтракала, я кушала одна. Я решила позвонить папе и обрадовать его. *гудки...гудки...ответил* -Да, рыжик. -папуль, привет. -привет, рыжик, как ты? -всё хорошо, пап, сам как? -да, тоже. -ясненько. пап, я собираюсь переехать в Осло и поступить в Ниссен, где учиться Вил, кстати как он? -это же хорошо, только рыжик, я живу сейчас в Лондоне, а в Осло Вильям, я его предупрежу, он хорошо поживает. -понятно, спасибо, ну ладно еще созвонимся, целую. -люблю, рыжик. Как же я люблю папу, жалко я не увижу его ближайшие 4 месяца, ведь у него бизнес.

<center>***

</center> Я быстро доела блинчики со сгущёнкой и пошла наверх собираться. Через 15 минут я была готова, сделала легкий макияж и сделала высокий хвост. Я спустилась вниз, мама тоже была уже готова, мы обулись и поехали в ТЦ.

POV Автор

Ева с мамой очень весело провели время, много фотографировались, купили кучу новых вещей, новый большой чемодан, катались на аттракционах, кушали в кафе, одни словом удачно провели время. Приехав домой, малышка Кари и отчим были дома, Ева обняла Кари и позвала с собой наверх, они ушли разбирать покупки. Они около часа всё это смотрели, разбирали и укладывали сразу в чемодан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.