ID работы: 7611523

Малышка Магнуссон

Гет
NC-21
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Весь день мы бесились, смотрели фильмы,играли в разные игры, оказывается этот падонок Крис живет с нами, ну ладно, за то веселей. Мы так давно не виделись с Вильямом, но кажется за этот день мы восстановили все те годы.

Вечер того же дня. 19:29

Я стою за плитой и готовлю мясо по французски, мальчики играют в приставку. Скоро будем ужинать. Через пару минут мясо было готово и мы уже сидели за столом. -Вильям, когда мы сможем отнести документы в Ниссен? -Блин, Ева, я не знаю, может как нибудь сама?-я сделала недовольное лицо. -Принцесса, давай я тебя отвезу, отдадим документы, так я еще и школу покажу?- его фирменная ухмылка. -ну...ладно-я улыбнулась, а на его лице появилась победная улыбка. Дальше мы кушали молча, после ужина я помыла посуду и ушла на вверх заниматься своими делами, раскладывать вещи, стелить постель. Когда всё было сделано, я одела носки для сна, взяла ноутбук и легла в кровать, смотря сериал, тут ко мне заходит Шистад. -А стучаться не учили, да Шистад? -Принцесса, не бушуй, что делаешь? -Сериал смотрю, ты чё хотел то? -Можно с тобой? -ээ...ну ложись- он лег рядом, спустя часа полтора он уже сопел. Мда, ну и что мне теперь делать? Ладно, пусть спит. Я выключила сериал, укрыла Кристоффера пледом, а сама укуталась в одеяло и уснула.

Утро. Пятница. 10:15

Когда я проснулась, Криса уже не было рядом. Встав с кровати, я сходила в душ и приняла водные процедуры, переоделась в голубые джинсы с высокой талией и белую футболку, взяв телефон я спустилась вниз, Криса и Вильяма не было, я решила позвонить маме и Кари по скайпу, набрав их, я ждала пока ни возьмут трубку. -Да, Евочка, привет.- Кари такая забавная. -Привет солнышко, как ты?- я поставила телефон на стол и разговаривая с Кари принялась делать завтрак. -я хорошо, а ты?- она лучезарно улыбалась. -я тоже хорошо, но очень скучаю по вам. -я тоже скучаю, Ева, а ты , что дома одна? -Да, Крис и Вил куда то уехали. -ооой, а кто такой Крис?- она сделала удивлённое лицо, а я засмеялась с нее -Это лучший друг Вильяма, он живет с нами.- ответила я не переставая смеяться, как вдруг услышала хлопок двери. -аа, понятно, там кто то пришел? -да. На кухню заходит Крис собственной персоны. -Доброе утро, принцесса. -Криис.-я нахмурила брови. -Принцесса? вы встречаетесь? уиии- она искрине радовалась. -Нет, солнышко он просто дурак, ладно пока, я буду завтракать, позвоню вечером.- я послала воздушный поцелуй и отключилась. -Крис, ты нормальный?-я почесала затылок -А что такого?- он издал смешок -Ничего- я закатила глаза и села за стол, поедать свой завтрак.- когда мы поедем в школу? - Ну кушай и едем, приятного аппетита, я собираться -хорошо, спасибо.- я улыбнулсь Я быстро поела и пошла в комнату Криса, он был готов, мы обулись и вышли, на улице стояла дорогая машина Криса "Porsh". Мы сели в машину и направились в школу, всю дорогу мы молчали, лишь иногда он поглядывал на меня, думая, что я не замечаю. Мы приехали, сходили к директору, он оказался довольно интересный мужчина, после Крис показал мне школу, но не обошлось без его пошлых шуток.Школа оказалась, большая, кабинеты просторные, я наметила несколько мест где я буду сидеть на переменах: столик с лавочками в школьном дворе, подоконник и столовая. Потом мы поехали домой, по дороге заехали в магазин за продуктами. Понакупили много продуктов, фастфудов, пироженки, и оочень много выпивки, оказывается сегодня в нашем доме вечеринка пенетрахторов. По приезду домой, мы приготовили закуску,я пошла на вверх переодеваться, я одела черную джинсовую юбку с пуговицами и черно-белый полосатый топ, обула серые кеды. Спустившись, я увидела какую-то беловолосую девушку, я решила подойти и познакомиться, всё таки у меня нет подруг. -Привет, я Ева.-я протянула руку и приветливо улыбнулась -Привет, я Нура.- она так же протянула руку и лучезарно улыбнулась, я предложила сегодня быть везде со мной и тогда ее не тронет не один из пенетрахторов, она так же лучезарно улыбнулась и согласилась, за пол часа мы узнали друг о друге многое, и оказывается она тоже в Ниссен на первом курсе, замечательно. За это время приехал Вильям и пенетраторы, дом стал наполняться, я познакомила Вила и Криса с Нурой, а Вильям и Крис познакомили нас с пенетраторами, вполне хорошие ребята, но бабники еще те. Вскоре дом был полностью заполнен, мы сидели на диванчике с Нурой и пили какой то коктейль, я увидела как на соседнем диванчике Крис сосётся с какой-то девушкой, стало немного мерзко, но ладно, через пару минут, Крис уводил ее на вверх, хорошо я закрыла свою комнату. Мы с Нурой веселились в кругу пенетраторов, когда был медляк Вильям пригласил Нуру, я сразу увидела, что она его зацепила, он весь вечер с нее глаз не сводит, ну а меня пригласил Борикс, я согласилась. Под конец вечеринки я предложила Нуре остаться у меня, она согласилась, вскоре вечеринка закончилась, все ушли кроме пенетраторов и Нуры, они остаются у нас и так как комнат не хватает перед нами встал выбор. -Ева, у нас нет мест, а с Крисом я спать не буду, давай ты с ним, а я с Нурой. -Вильям, с Шистадом? Да он меня изнасилует ночью. -Не изнасилую, принцесса. -А я не против.- добавила Нура. -Ох, ну ладно.- мы разошлись по комнатам, мы с Крисом у меня, а Нура и Вильям у Вильяма. Мы зашли ко мне в комнату, честно говоря было страшно спать с Крисом, это же Крис, главный бабник Ниссен, да что Ниссен- Осло. Мы легли, он обнял меня и прижал к себе, у меня заколотилось сердце. -Крис, руки, держи дистанцию-Я усмехнулась -Нет, принцесса.- как я не пыталась выбраться не смогла. Ну раз хочешь игры? Будет тебе игра.Но что с этого выйдет? Я успокоилась и забила на то, что была в обнимку с Крисом, тем более во мне было слишком много алкоголя, что бы сопротивляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.