ID работы: 7607375

Trouble

Гет
R
В процессе
10
автор
Black Death Dragon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. О тайных воздыхательницах

Настройки текста
      Школьные годы летят очень незаметно. Вот мне уже двенадцать. Пубертатный период подобно ягуарскому солнцу высоко в зените и атакует меня физиологическими изменениями. Ах, здравствуйте, прыщи, гормональные сбои и переменчивое настроение! Как же мне вас не хватало. Но что меня больше волнует, так это взросление мальчиков. Ох, они такие милашки, пытаются выглядеть грозно и отважно, ходят так напыщенно, вздымая грудь, му-ур-р. Но они всего лишь мальчишки, которые сразу же побегут пинать мяч, стоит девочкам только отвернуться. То ли дело староста из выпускного класса. Ему едва исполнилось шестнадцать, но сложен как бог. Аполлон, не иначе. На меня уже начинают странно косится, но, когда перед тобой занимаются какими-то боевыми искусствами на свободной территории школы, думаешь только о том, чтобы этот Аполлон еще раз повернулся к тебя сексуальной жопкой.       Ох, сейчас мне остается только безнадежно любоваться его красотой и величием, не смея надеяться на что-то большее. Почему? Потому что в двенадцать лет ни жопы, ни сисек, как говорится. Радует, что не только у меня.       Девочки, с которыми я учусь, совершенно не беспокоятся по этому поводу, ведь (о боже!) кто-то из них уже помолвлен! Нет, я, конечно, понимала, что попала в эдакое средневековье, но такая информация все равно шокирует мой либеральный мозг. Недалеко от меня послышался томный вздох. Ого, похоже, я не одна такая. Эта мысль заставила улыбнуться и посмотреть, кто же это так вздыхает, и главное — по кому?       Недалеко от меня, также прильнув к окну, стояла ягуарка, похоже моя одногодка, и смотрела на…эм?.. мальчика? Ох, точно! Дети же более наивны и менее пошлы, хахахах, в отличие от меня. Естественно, что ей интересны мальчики, а не парни и, уж точно! не мужчины. Проследив за ее взглядом, я увидела самый настоящий слиток этого древнего жестокого, черствого, как та бабка с базара, которая на меня наорала, когда я усомнилась в свежести ее рыбы, общества. Хотя, должна отметить, нынешняя цивилизация менее протухшая. Но вернемся к нашему драгоценному алмазу в золотой королевской короне. Да, да, это был королевский отпрысок, мальчик примерно нашего возраста шел куда-то со, своим, эм, учителем? Регентом? Советником? Надзирателем? кхм, нет, нет, это слишком жестко, остановись, Мартинес. Пока я пыталась телепатически, мысленно, эфимерно распознать кто кому приходится, та девочка заметила мой взгляд в сторону ЕЕ предмета воздыхания и отчаянной подростковой любви. Кажется, меня хотят прожечь. Как хорошо, что урок последний, хаха.       Домой я возвращалась, болтая с подружками о том, о сем. Мы обсуждали домашку, кто-то кто-то позвал в гости для проекта совместного, потом завели тему «ой, а вы видели Алекса из соседнего класса?». Ну или не Алекса. И вообще в моем сердце только один лев с таким именем. Мне не хватает DVD и CD, я привыкла сидеть в интернете, уже прошло девять лет, с тех пор, как я сюда попала, а все не могу смириться с тем, что удобства далеко не везде в том здании, где находишься. Боже, девять лет, моему разуму уже тридцать два, а этому телу всего лишь двенадцать. Буду ли я мыслить как сорокалетняя дама, когда исполнится двадцать? Эта разница в возрасте ума и тела сильно напрягает. — Э-э-эй! Ягуарис вызывает Ари! — сзади послышался смех, а потом на меня налетела девчонка. — Ты чего в облаках витаешь? Наверняка о ком-то думаешь! — она лукаво улыбнулась и приобняла за плечи.       Девочки сразу же подхватили это игровое настроение и начали смешно предполагать, кто о ком думает, и шутить на тему «тили-тили тесто, жених и невеста». Так уж вышло, что нынешний возраст — расцвет бракосочетаний в этом мире. Мой батюшка тоже уже подыскивает мне «добропорядочного жениха», как он сам выразился, ну, а матушки уже давно начала готовить к семейным обязанностями и ведению хозяйственной деятельности в доме и за его пределами. Я вроде бы не против свадьбы, но выходить замуж за незнакомого или малознакомого человека — нонсенс! А вдруг он не «добропорядочный жених»? Может на его числу куча обманутых, искалеченных, убитых! — Ари, осторож…!       Ауч! Черт возьми, кто додумался поставить столб посреди дороги! Девчата помогли подняться и я наконец-то смогла оглядеть тот самый столб. Им оказался мальчик, ну точнее, парень, ну точнее, подросток с кучкой друзей. — Смотри, куда идешь, мелочь, — он усмехнулся и немного забрал подбородок, эдакий ход, чтобы смотреть на меня не просто сверху вниз, а свысока. В принципе, моя вина, не стоило по сторонам глазеть.       Я подняла руки в примирительном жесте: — Окей, окей, мне стоит меньше заглядываться на прохожих, — извинений не будет, так уж вышло, что тебе хоть бы хны, а я вот платье замарала и от мамки по шее получу.       Мы прошли мимо и, как ни странно, обычно в романах начинаются споры, дебаты, дуэли и чуть ли не война гражданская, просто разошлись. Ну, точнее, от этого меня избавил приятель этого столба, по-дружески кладя руку на плечо и уводя от места стычки. Я не знаю, кто ты, но спасибо, что ты есть.

***

      Следующую неделю не было ничего необычного, как и последующую, и попоследующую, и попопоследующую. Не уверена в грамотности этих слов, но суть ясна — школа отсто-о-о-ой! Интересные по началу предметы скатились в нудные лекции общеобразовательной программы. Я нудно смотрела в окно, ну как сказать окно, эдакую дыру в стене с деревянными створками, которые легонько бились о стены от сильного ветра. Погода сегодня решила в конец испепелить всё живое на этой земле. Жара была невыносима, сухой воздух колыхал цветущие фруктовые деревья, которым казалось всё ни по чем. Сильный поток воздуха поднял ввысь дорожную пыль, задувая ее прямо в окно, отчего всё тут же зачихали и закашляли от песка. Я не выдержу в этом климате ещё столько же лет!       На уроке географии сейчас как раз рассказывают о чудной стране с умеренным лесным климатом, так близким моей южноканадской душе! Я заслушивалась учителя, проявляя огромный интерес к данной теме. Вопросы о температуре, давлении, животном и растительном мирах так и сыпались от моей персоны. Но, как говориться, инициатива наказуема. Вот и я была наказуема, оставшись после уроков по просьбе учительницы. — Ари, я не могла не заметить твоего рвения в изучении моего предмета, — она доброжелательно улыбнулась. — В городе пройдет олимпиада, не хочешь поучаствовать? В церемонии награждения будет лично присутствовать принц Кел-Ча. — Оу, ахах, — неловко получилось, я совсем не хочу участвовать в каком-то конкурсе! Я же завалю всё, мне интересна только сегодняшняя тема, а не предмет в целом! — Не уверена, что у меня получится занять какое-то место, ахах.       Я извиняюще улыбнулась и уже по-тихому отступала к двери, пока эта дама всё щебетала о моем «таланте, непревзойденных навыках картографа и природной харизме исследователя». Неожиданно спина почувствовала препятствие. — Извините, что опоздал, тренер задержал, — он наверняка прекрасно улыбнулся.       О. Мой. Бог! Неужели это он! Тот самый Аполлон! Я готова кричать от радости!       Обернувшись, я увидела самое прекрасное сотворение Адама из всех возможных. Высок, статен, он был идеален во всех сторонах, как ни посмотри. Люди говорят, что идеальная форма — это шар, но черт возьми, фигура, которой я любуюсь во много лучше, эстетичнее и прекраснее шара. — Ты как раз вовремя, — женщина улыбнулась в ответ. — Сейчас расскажу тебе о всех аспектах олимпиады.       Подождите-ка! Он тоже идет?! О мой бог! — Жаль, что ты, Ари, не можешь, в тебе есть потенциал, — она озадаченно покачала головой. — Нет-нет! Я могу! — провались я пропадом, если упущу такой шанс общения с Аполлоном. — Вы совершенно правы, мне стоит больше верить в себя, — краем глаза заметила как лапочка одобрительно подмигнул. Только бы не завизжать. — Я с честью приму приглашение на участие в олимпиаде. — Замечательно! Тогда сейчас всё и обсудим, — она быстренько удалила нас за одну парту и что-то там щебетала. Господь, меня и твое сотворение разделяют всего несколько миллиметров. Как же я счастлива!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.