ID работы: 7606160

Я люблю тебя, бог! Убей меня!

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
marinaejoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он что-то от меня скрывает?

Настройки текста
У нас ещё POV Рейчер Гарднер Проснулась я днём от кошмара. Вся в поту, я пошла принять душ и смыть с себя страх... Переодевшись, вышла на балкон и увидела такую картину: Зак поливает цветы рядом с домом! С ним явно что-то не так! Доброе утро, и цветы поливает! Это Зак-то! Я сбежала по лестнице вниз и, быстро перемахнув забор, очутилась рядом с Заком. — Проснулась? — спросил он как-то недовольно. — Как видишь. Что делаешь? — спросила я, не понимая, какого фига он цветы поливает?! — Мне делать нечего, вот и поливаю. Нельзя? — кажется, он догадался, о чём я думаю... Я посмотрела на него, на цветы и, сказав «можно», удалилась. Просто он в любой момент мог вспомнить, что я нарушила наше правило, и тогда мне несдобровать. Придя на кухню, я решила приготовить обед. То есть завтрак. Странно завтракать в час дня, но некоторые люди в это время вспоминают, что не заснули... Посмотрев на подоконник (да-да, у них нет холодильника), я увидела, что есть ещё куриные яйца. Взяв сковороду, я провела пальцем по ободку и решила, что помыть её не помешает. Наконец всё готово: чистая сковорода, масло да четыре яйца. Разогрев сковороду и вылив масло, я собралась отправлять туда яйца. Когда все скорлупки от четырёх яиц были выброшены, я спокойно закрыла этот шедевр крышкой. Кстати, посолить не забыла! Хм... Зак оценит? Это второй раз, когда я готовлю для него и себя. Впервые омлет очень понравился мне. Я никогда не любила готовить. Просто готовить — это один из способов развлечь себя дома. Приоткрыв крышку, я поняла, что мой шедевр готов. Выключив огонь, я начала расставлять приборы. Всё. Всё готово. — Зак! — позвала я. Тут резко открылась дверь, и вошёл Зак. Вдруг стоявшая прямо над ним мука рассыпалась ему на голову. Скорее всего, это случилось от сильного толчка, который передался по стенам. — Рейчел, блять!!! Ты серьезно?! Не смешно!!! — орал Зак. — Зак, я не специально! Не надо было так сильно дверь открывать! — сказала я в свою защиту. Вообще я давно заметила, что во всех смешных ситуациях виновата я. Постоянно. — Ах так? — он подпрыгнул, схватил муку — к слову сказать, я туда с помощью стремянки добираюсь — и высыпал на меня остатки. — Очень смешно, — сказала я и пошла в ванную смывать муку... — Неинтересно с тобой! Скука! Где э-мо-ци-и? Ой, бля, мука в глаз попала!!! — орал Зак на кухне. «Два раза в день душ, ну я прямо модель», — думала я, стоя под тёплым душем. Наконец смыв с себя муку, я вернулась. Зак поедал яичницу, и он тоже успел привести себя в порядок. — Чего так долго? — проворчал он себе под нос. — Иди, тебе яичница отсталась. Он собрался уходить, но я дернула его за рукав. — А? — Ничего сказать не хочешь? — спросила я недовольно. — Тебе что, спасибо, что ли, говорить? — Тебе понравилось? — вроде бы быстрый, а вроде бы тормоз... — Ага, вкусно, — отчеканил он и вышел. «И это всё, что он мне сказал? Капец! Ну чтоб его, неужели оценку не мог дать? Ну хоть какое-то разнообразие было бы», — думала я, поедая яичницу. Ну вообще я рада, что живу с ним... Наступил вечер, я легла спать рано, чтобы где-то к пяти часам проснуться... Проснувшись, я снова услышала скрип ступенек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.