ID работы: 7606160

Я люблю тебя, бог! Убей меня!

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
marinaejoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй?

Настройки текста
POV Рейчел Гарднер (если вы не забыли) Как уже сказала, я услышала скрип ступенек. Хм.. Неужели он каждое утро поднимается на второй этаж? Зачем? По мне не видно, но я очень любопытная. Лёжа в кровати, было жарко. Просто я укрылась одеялом, а сейчас третий месяц лета. Только я захотела привстать, в комнату тихо вошёл Зак. Пришлось сомкнуть глаза и притвориться спящей. (Знаете, иногда бывает, заходит кто-то, и ты притворяешься спящим. А потом улыбаешься и этим выдаёшь себя. Рей — это не страшно, угадайте, почему?) Пока он стоял на входе, мне трижды захотелось встать, и трижды я поборола в себе это желание... Постояв на пороге, Зак вошёл. Стало ещё интереснее. Поскольку я не могла открыть глаза, я опиралась на остальные чувства. «Да, что за мистика?» — думала я, замечая, что шаги все ближе и ближе... Он остановился рядом с кроватью, постояв, сам того не зная, очень сильно действуя мне на нервы, и сел рядом со мною на кровать и, как мне кажется, смотрел на меня... «Теперь мне стало ещё интереснее жить с Заком, загадок все больше и больше!» — в поту думала я... О, боже, мне так жарко под одеялом. Ну когда он уйдёт? Зак сидел рядом, по-моему, вечность. Ещё чуть-чуть, и я открою глаза. Просто сил не было! Вдруг он встал, наклонился надо мной и поцеловал меня. После этого вышел, закрыв за собой дверь. Я моментально после щелчка открыла глаза и с ужасом, но бесшумно вскочила с кровати. «И что это было?!» — думала я, смотря на часы, понимая, что прошло около двадцати минут... Ничего не понимая, я снова легла на кровать, теперь уже на одеяло и в смятении заснула. Проснувшись через час после этого поцелуя, пойдя умываться, я заметила, что дверь в комнату Зака открыта. Кстати, ванная у нас на первом этаже. Я особо не придала этому значение. Но когда я возвращалась — закрыта... А шагов я не слышала, значит, Зак в своей комнате. «Хм... Зайти или не зайти?» — думала я, проходя мимо. Поднявшись на второй этаж к себе в комнату, я положила все свои гигиенические принадлежности и дальше не знала, чем заняться. Так хотелось на воздух... Я иногда, когда Зак уходил грабить, высовывалась из окна наполовину подышать свежим воздухом. Хм.. Совсем забыла Луну покормить! Луна — это кошка, которая прибегает сюда. Я обычно даю ей кошачьего корма, которого у нас в избытке из-за меня. Но это отдельная история! Быстро спустившись и открыв дверь, я увидела чёрную кошечку с белыми ушками. Насыпав, как обычно, много корма в мисочку, я почувствовала себя героем. Зак не разрешил её держать у нас, но кормить не запрещал. Так что эта бедняжка всегда может рассчитывать на вкусный обед рядом с дверью. Мне стало даже жалко ее более чем обычно... — Рей! — позвал Зак. — Я иду! — я поняла, что он на кухне, и поспешила туда. Сказать, что Зак готовит — это ничего не сказать. Просто готовит он всегда. И очень хорошо. Я даже не понимаю, что он здесь делает, а не в самом огромном ресторане. Я уже говорила, что по счету яичница была вторым блюдом, приготовленным мной. Так что уже стало тогда понятно, что Зак что-то делает. Иногда он приносит сразу что-то готовое, типа булочек. А иногда сам что-то изобретает. Правило два — я не должна смотреть, как он готовит. Не знаю, почему, но у него есть на это причины. Это факт. Придя на кухню, я увидела Зака, уплетающего салат. Салат был из риса, рыбы, ещё чего-то... Сев напротив, я, съев всё, что было на тарелке, начала наливать чай. Ага, у нас был даже чай! Опустошив свою кружку и сказав «спасибо», а это очень редкое слово в нашем доме, я вышла в коридор. Мне очень хотелось спросить у Зака: почему он меня поцеловал? Но я не буду себя выдавать и спрошу, когда придет время... Когда хоть выясню, что здесь происходит. Сидя уже в своей комнате, я думала о словах доктора: «Ты встретишь их в аду...». Когда нечего делать, я просто обдумываю всё, что со мной было, и с каждым разом у меня выходит разный вывод. Скучно жить взаперти, в том смысле, что меня связывает честное слово.. Но сейчас назревает интерес. И в голове крутятся только два вопроса: «Почему он меня поцеловал? Он... Любит меня?» Я чувствую себя заточенной девушкой в башне. Но охраняет меня влюблённый убийца? Не, бред какой-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.