ID работы: 7606160

Я люблю тебя, бог! Убей меня!

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
marinaejoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

После побега.

Настройки текста
POV Рейчел Гарднер С нашего побега от людей прошло около двух месяцев. За это время многое поменялось. Хочу сказать, что Зак нашёл нам пристанище для жизни. Только я не понимаю — почему он не убил меня? Зак дал клятву Богу. Хотя раз так, то мне нечего опасаться — он её сдержит. Как я уже сказала, Зак нашёл нам дом. С самого начала он установил важное правило: я не должна выходить из дома. «Просто тебя ищут», — объяснил он. Ох, как это нелогично! Зака ищут больше, чем меня! Когда я решилась ему это сказать, он... начал ругаться и говорить, что может за себя постоять, а я нет. Но после этих слов Зак как-то странно посмотрел на меня.. Его взгляд упал на мою сумку. Я догадалась, почему... Пистолет. Он вспомнил, как я выстрелила из пистолета в эту.. Ладно, не буду о самом тревожном. Зак грабил людей и приносил еду... В общем, жилось неплохо. Изредка я ходила на деньги в магазин, ведь некоторые вещи люди не носят с собой. Мы живем на окраине города, тут не так сильно влияет полиция, так что жить удаётся. За эти два месяца я поняла настоящий характер Зака. Он не любит выполнять просьбы, потому что принцип «янеинструмент» с ним всегда. Но Зак в душе мягок к тем, кто заслужил его доверие. Хоть и грубо общается, поступки Зака доказывают, что хоть он и убийца, а внутри... вы поняли. Теперь мне хочется побольше рассказать про дом, в котором мы живем. Это дом, в котором, как Зак говорил, жил добрый старец, который его приютил. Не знаю, почему этот дом не забрали или территорию, ибо дом очень-очень старый. Зак говорил, что этого старика убили, но он отомщен. Я не стала спрашивать: «Кто отомстил?», и так понятно. Двухэтажный дом расположен для нас удачно — недалеко от лесочка, где можно спрятаться, и дорога неблизко. Ну просто идеально. Моя комната наверху, а комната Зака внизу. Очень иронично, ведь в том доме, ну вы поняли меня, Зак был на нижнем этаже, а я на верхнем. Надеюсь, теперь понятна та ирония, хоть Зак не думал об этом, выбирая комнату внизу. Сейчас я довольна жизнью, которой живу. То прежнее беспокойство за Зака ушло, дав волю хладнокровию. Как только «король бинтов», да-да, я так иногда его про себя называю, так вот, когда Зак заметил это, он снова начал называть меня скучной. Но я подумала, что это даже весело! Хотя... Меня мучают кошмары... Как будто духи Доктора, Гробовщика и Карателя мучают меня... Да, я их так назвала. Редко имена запоминаю. Но есть исключение: Айзек Фостер... Ночью, как утверждает Зак, я иногда кричу во сне... От этого иногда даже ему жутковато становится. Когда я вспоминаю, как он это сказал, даже настроение поднимается! В нашем доме есть подвал. Я туда не хожу вовсе... Не хочу лишний раз вспоминать о тех кошмарах. Интересно, Зак тоже их видит? Хотя он никогда не говорит о трудностях. Как Заку больно не было, он на жалость давить не будет. В этом я убеждалась не раз... Я слышу шаги по лестнице. Сейчас пять утра. Странно, очень странно! Зак не славится ранними подъёмами. Я резко встала с кровати и, открыв быстрым рывком дверь, столкнулась лицом к лицу с Заком. Странно, очень странно! — Так, что ты здесь делаешь? — спросила я. — Да ничего, просто в эту ночь ты не кричала во сне, и я решил проверить: не померла ли ты? — в его глазах читалось нешуточное беспокойство. Неловкая пауза. Через несколько секунд я ответила, что не померла, как он видит, что почти не спала. — Тогда неудивительно. Ладно, раз ты жива, то я могу отчаливать. Кстати, доброе утро, — улыбнулся он. «Мистика, он впервые говорит мне доброе утро, улыбается и переживает за мою жизнь. Точно мистика!» — подумала я и, пожелав ему доброго утра, закрыла дверь. "Как странно! Хм. Надо проследить, завтра он поднимется ко мне? Если да, то притворюсь спящей!" — подумала я. Лежа поперёк кровати, мне было приятно размышлять про Зака. Он — сплошная загадка. Его фрагменты прошлого, настоящего, будущего.. Его характер и принципы. Он интересен именно этим. Хм.. Я почувствовала, как меня одолевает сон... Засыпаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.