ID работы: 7604078

Прошу, только не кричи...

Слэш
R
В процессе
27
Cielo_Tsuna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переломный момент.

Настройки текста
      Вонгола сидел за своим столом, прокручивая в голове весь прошедший день. Все-таки под вечер Мукуро прогнал его, сказав, что устал от наивных и назойливых недо-боссов, но Савада столько лет провёл с хранителями, что легко мог не просто определять их состояние, но и понять, что у тех в голове: на самом деле Рокудо опять начал закрываться в себе.       Тсуна думал над словами Мукуро, а потому ему хотелось узнать подробности тех дней. Узнать семью Рокудо, если, конечно, это было настоящим именем. Этого точно никто не знал. Савада вызвал к себе хранителя, который тоже располагает информацией по каждому, и потребовал досье на своего Тумана у Хибари, ведь учитывая их недружелюбие, которое с годами переросло в соперничество, Облако должен иметь хоть что-то на Мукуро. Но пока Савада ждал, он решил дать задание Мукуро: устранить одну угрозу со стороны семьи союзников. Туману все равно нужно было развеяться и сбросить весь негатив, что накопился в нем. Пламя требовало выхода, Вонгола это ощущал остро.       Рокудо пришел с Кеей одновременно в кабинет шатена, что сильно напрягло того. Босс многозначительным взглядом смотрел на Хибари, явно давая тому понять, что Туман не должен знать, что под него «копают». Кея лишь ухмыльнулся, прекрасно без слов поняв Тсунаеши.       — Вот, всё, что нашел в архивах. — Облако положил на стол папку и подвинул ее к боссу. Иллюзионист усмехнулся и хотел уже схватить документы, но тут же получил этой же папкой по протянутой руке.       — Мукуро, тебе другое задание, а потому не суй нос. — Тсунаеши сразу убрал папку в стол, решив ее посмотреть только после ухода иллюзиониста. — Твоя задача найти и уничтожить одну семью. До меня дошли слухи, что они создают оружие, что полностью лишает обладателей пламени сил, делая простыми людьми. Также мы знаем, что один из них пытался напасть на меня, когда у нас было совещание.       — Теперь понятно, что был за шум тогда… — Рокудо задумчиво смотрел на край стола, где скрылась папка, которую ему не дали взять. Конечно, такое было часто, но сейчас было что-то не так, ибо Савада не прятал документы, неважно, насколько те засекречены. Но он пока что не стал делать на это акцент, лишь переведя взгляд на своего босса. — Но тогда все были в сборе, кто же разобрался с нарушителем?       — Тогда «незваный гость» «нарвался» на сестру Хаято. Благодаря Бьянки нам и удалось узнать, откуда он и что замышляет. Это семейство имеет имя — Куранэ.       Стоило Тсунаеши назвать имя семейства, как Хибари заметно нахмурился и покосился на Рокудо. Тот лишь усмехнулся, облизнувшись в предвкушении веселья. Даже не надо было говорить Туману что-то еще, ибо он и сам мастер собирать информацию. Всего лишь нужно было указать место, а уже там и начинается работа демона Вонголы. Отвесив поклон, он вышел из кабинета, оставив Облако и Небо одних. Лишь спустя некоторое время Кея все же подал голос, заметно мрачнея.       — Куранэ… Его истинная фамилия. Куранэ Мукуро.       Услышав это, Тсунаеши тут же достал папку и стал ее листать. Напряжение сменилось шоком, а после Вонгола подорвался со своего места и побежал за Мукуро.       «Черт, если он их узнает… Слетит с катушек!»       Бежать уже было поздно, так как Иллюзионист даже не являлся в кабинет физически − очередная иллюзия, что-то вроде двойника. Сам Туман уже давно находился за пределами территории Вонголы, а если быть точнее, он уже был у той самой деревни. Мукуро часто приходил сюда по привычке, наблюдая с высокого склона за этим местом, но не заходил туда ни разу. Он вспомнил имя своей семьи и понял, что ему придётся сделать. Нет, сожаления не было, не имелось также ненависти по отношению к Вонголе, хотя и должна быть, ибо его отправили убивать его же родную кровь.       «Никому нельзя верить и доверять. Так почему же я так спокойно иду уничтожать тех, кто по крови мне семья? Почему же я так верно служу тебе? Почему ты каждый раз одаряешь меня тёплой улыбкой, говоря, что хочешь помочь, что хочешь избавить от тех кошмаров, которые, почему-то, ты тоже видишь порой? Тсунаеши-кун, почему?»       Рокудо в последний раз посмотрел на родную деревню, где провел первые пять лет своей жизни, место, откуда его вырвали, забрали у матери, отправили на эксперименты как какую-то крысу. Не все из них были очернены, но даже если кого-то оставить в живых, это может вызвать еще большую ненависть к Вонголе, а в следствии новое покушение, уже с целью мести. Нужно было уничтожить всех. Да и, он уже давно забыл свое истинное имя, существуя как Рокудо Мукуро. Как Туман Вонголы. Именно, он принадлежит лишь одной семье уже более десяти лет.       «Мы не просто друзья, мы семья». — Именно так и говорит Тсунаеши на каждом собрании, объединяя хранителей десятого поколения.       — Если так хочешь, то помоги мне, помоги потом забыть это… — Легкая улыбка была последней эмоцией на лице Тумана, прежде чем тот ступил ногой в деревню, чтобы стереть ее с лица земли, оставляя лишь лужи крови и эхом разносящиеся по лесу крики агонии.

***

      Тсунаеши вздрогнул, тревожно посмотрев в окно, случайно выронив ручку.       «Прости. Если бы я знал раньше, то не позволил бы тебе идти, но было поздно, а потому я сделаю так, чтобы ты забыл этот день». — Мысленно дав обещание, сам того не понимая, почему вдруг именно сейчас, он поднял ручку и посмотрел на папку, где имелось досье на имя Тумана. Тсунаеши взял эту папку и кинул ее в камин. Данные, что знали лишь двое, сейчас превращались в пепел, не оставляя и следа. Вонгола вернулся к своим документам и уже стал дожидаться, когда вернётся Мукуро с отчётом. Он также готовился и к тому, что у Тумана опять случится рецидив, какой был до этого. Все же, какое бы отношение не было к семье, к родной крови, она остаётся родной.

***

      Кровь стекала по рукам, в мёртвых глазах застыла боль и отвращение. Последние слова слишком глубоко задели что-то внутри. Он чувствовал, как что-то вновь хочет выйти наружу. Мукуро не помнил, как добрался до особняка, каким образом оказался незамеченным. Он просто открыл дверь кабинета, встретившись взглядом с Тсунаеши, который тут же рванул с места к своему хранителю. В груди сильно сдавливало, а из горла было не издать ни звука. Он помнил, как упал на колени, едва переступив порог, а дальше кромешная тьма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.