ID работы: 7604078

Прошу, только не кричи...

Слэш
R
В процессе
27
Cielo_Tsuna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощание...?

Настройки текста
      Лунный свет проникал сквозь щели в плохо задернутых плотных шторах и падал на каштановые волосы, делая их оттенок ближе к золотому. Такой красотой хотелось любоваться постоянно, такое простое желание возникало у хранителя Тумана, стоило увидеть его босса при свете луны, но… Не за этим он пришел сюда. Не хотелось будить спящего, но и молча исчезать было слишком подлым поступком, а потому…       Тонкие пальцы, что постоянно скрыты кожаными перчатками, коснулись макушки заснувшего над документами хранителя Неба. Тсунаеши лишь что-то невнятно промычал, и казалось, пытался уйти от прикосновения. Это вызвало лёгкую тень улыбки на лице хранителя Тумана. — Тсуна… Ну, не будь как маленький.- Рокудо специально говорил тихо и мягко, чтоб случайно не напугать еще непроснувшегося босса, что только сейчас соизволил поднять голову.       Темный янтарь столкнулся с гетерохромными глазами, видно было, что Тсунаеши пытался сфокусироваться на том, кто потревожил его сон, лишь после глаза широко распахнулись, а Вонгола сорвался с кресла, чуть не упав, но был удачно пойман в руки иллюзиониста, что уже был готов к подобному, а потому просто обнял его. — Мукуро… Прости… Я понятия не имел. — Все нормально.       Савада недоверчиво посмотрел в глаза своего хранителя, проверяя нет ли лжи в словах того. Мукуро же наоборот, расслабленно улыбнулся, будто и не был на зачистке целой деревни. Только после этого шатен облегчённо вздохнул и выбрался из объятий иллюзиониста, усаживаясь обратно в кресло. Рокудо же в свою очередь просто по старой традиции сел на край стола, подхватывая пару документов, заглядывая в них. — Я зашел попрощаться…- Не отрывая взг ляд от текста, ровным тоном произнёс он, а после посмотрел на своего босса. — Нет. Не смей. Да, я знаю, что тебе тяжело, но это не только твоя ноша. Смерть каждого на твоих руках- это все моя вина. Не твоя. — Взгляд резко приобретает золотой оттенок, а скулы становятся ярче видны на слегка смуглой коже, если сравнивать с фарфоровой кожей иллюзиониста.       Рокудо некоторое время смотрел в глаза своего босса, а после задал вопрос, который уже давно его мучил: — Почему? Ради чего ты пытаешься мне помочь, меня удержать? Мне уже ничего не поможет.       Савада молча смотрел в глаза своего хранителя, а после встал с места и подошел к нему, обогнув стол. Пальцами одной руки он сжал край стола, другой же рукой коснулся чужой щеки, смотря прямо в глаза, в которых отражалось лишь боль и мольба отпустить и не мучить. — А если я скажу тебе, что люблю эти глаза и готов на все, лишь бы видеть в них блеск жизни? Это ответит на твои вопросы?       Иллюзионист широко распахнул глаза и хотел было что-то сказать, да его губы тут же накрыли чужие, вызывая болезненный удар в грудной клетке. Стук-другой-третий. Пульс уже начал бить по вискам, а по щекам против воли пошли слезы. А ведь и правда, все оказалось довольно просто. Он просто хотел быть нужным, это и ломало изнутри. Одиночество душило. Пустота пожирала изнутри.

***

      Судорожно вздохнув, Туман открыл глаза, пытаясь понять, где лежит. Вокруг не было ничего знакомого, а значит здесь он еще ни разу не был. — Очнулся, — послышался облегчённый вздох и Мукуро повернул голову на голос, на него обеспокоенно смотрел его босс, — я уже думал отправлять тебя в Лазарет.       Иллюзионист закрыл глаза, отвернувшись, внутри будто все вывернуто наизнанку, а к горлу подкатывала тошнота. Так себя ощущал он сейчас, ощутив, как по щеке скатилась слеза. Боль. Все тело ломило от боли. Тсунаеши поджал губы смотря на своего хранителя, а после забрался на кровать и лег рядом, мягко обняв руками за талию и утыкаясь носом в волосы. — Прости…- Он невесомо коснулся губами чужой шеи, от чего услышал тихий вздох. — Я это и так давно хотел сделать…       На некоторое время в помещении воцарилась тишина, которую нарушил сам Савада, резко разворачивая своего хранителя на спину, тут же нависая сверху, заглядывая в глаза. — Не закрывайся от меня, прошу…       Туман все тем же отрешенным взглядом посмотрел в янтарные глаза, после чего протянул ладонь к лицу своего босса, мягко касаясь щеки. Шатен тут же прикрыл глаза и потерся щекой о ладонь, чем вызвал лёгкую улыбку у иллюзиониста. — Как кот…       И снова он ощутил то самое прикосновение к губам, как во сне. Только сейчас Мукуро осознал, что это был не просто поцелуй, это было признание, молчаливое признание в искренних чувствах. Пальцы зарылись в чужие волосы, не давая боссу отстраниться. По телу начало разливаться приятное тепло, что горело не только сердце, но и душу иллюзиониста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.