ID работы: 7602444

Совсем не изменился, извращенец!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй и стесняшка-извращенец.

Настройки текста
Увидела смутно знакомое лицо... Навстречу ей, шёл очень даже привлекательный парень, ну очень сильно похожий на Манабэ... Встретившись с ним взглядом, она запаниковала и отвела взгляд и слегка порозовела. Парень остановился, и у него было такое лицо, словно он мысленно пытается найти то что давно потерял. Между тем Котоура не спеша медленно шла дальше думая: «Этот парень... Он так похож на Манабэ... Я...»Котоура остановилась. Ей очень хотелось обернуться... Вдруг кто-то тронул её за плечо. Она вздрогнула. - Извините, вы случайно не Котоура? - спросил он, готовый при ответе «нет» извиниться и уйти. - А вы, случайно не Манабэ? - спросила она тихо. Прежде чем Котоура успела опомниться, молодой человек крепко обнял ее радостно шепча: - Ну конечно, это я Котоура! Ей стало душно и мокро... Она просто не сразу поняла что плачет. «Неужели мне так хорошо, что я плачу от счастья?» - думала она, стоя в его объятьях. Но чувство, как будто он - не он, не покидало её. Но Вдруг Манабэ отошёл от неё на шаг и внимательно померил какого Котоура роста. - О, как и раньше на несколько сантиметров ниже меня! - он улыбнулся. - Я кстати иду в клуб, ты со мной? - А я из клуба к тебе, мне дали твой адрес. Президент просила передать что «все стало как в тот день». Она сказала что ты поймёшь. *Мысли Манабэ* Что, сново извращенские фантазии?! Котоура с трудом сохранила прежнее выражение лица. - Я понял. Кстати, Котоура, ты мысли все ещё читаешь? - спросил он глядя в сторону. - Потихоньку. - она посмотрела на аллею и предложила: - Может пройдёмся? - А это мысль! Ты все ещё любишь токояке? - А? - Жди, сейчас вернусь. Манабэ исчез(op). «Он почти не изменился. Я так хотела увидеть всех, и увидела. Но, это почти не совпало с планами.» - думала она стоя посреди улицы. Через несколько минут он вернулся. POW Котоуры - Спасибо, Манабэ. - улыбнулась я, беря из его тёплых рук токояке. Вдруг я почувствовала, что не могу без него... «Это он.» - пронеслось у меня в голове. Я нежно обняла его. Он вздрогнул от неожиданности. Но обвил своими руками мою талию. Слушая его прерывающиеся мысли, я поняла что он почти не изменился. Только стал более сильным и смелым, не боящимся самому сделать первый шаг. Это так приятно, чувствовать тепло того кого любишь. Я давно забыла это чувство. Хоть мама и вернулась ко мне, мы с ней почти не обнимались... Время остановилось. Мне было жарко в его объятьях. Я чувствовала что, чтобы не случилось- он не выпустит меня из объятий. -Помнишь мою клятву? - прошептал он мне на ушко. - Я поклялся остаться с тобой не смотря не на что. И вот, мы снова вместе и теперь я тебя не отпущу. Не знаю сколько мы стояли, но вскоре он предложил проводить меня до дома. - А у меня есть выбор? -Нет. В общем мы шли за руку до моего дома. По дороге я ела токояке и общалась с ним о прошлом. Смеялась, вспоминая как мне было стыдно в некоторых ситуациях... Подойдя к моему дому, он резко наклонился и поцеловал меня. Когда я опомнилась, его уже и след простыл. Я засмеялась и нажав на ручку замерла: дверь в квартиру не заперта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.