ID работы: 7602444

Совсем не изменился, извращенец!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

За все надо платить.

Настройки текста
Котоура слабо толкнула дверь. Раздался скрип. Тишина. Страх сковывал движения. Тихо войдя она взяла в руку зонт подаренный мамой. Чувствуя себя более уверенно с таким «оружием» она обошла всю квартиру и никого не нашла. Вздохнув с облегчением она переоделась, умылась и пошла готовить себе ужин. Периодически она замирала прислушиваясь, но ничего подозрительного не слышала. Внезапно она заметила что окно на кухне распахнуто настежь. Резко закрыв его, ей стало не по себе. Теперь ей даже оборачиваться страшно. (Вдруг скример, оруууу) Поев, она стала собирать рюкзак на завтрашний день. Зазвонил телефон брошенный на диван в гостиной. На экране высвечивалось «Манабэ». Приложив телефон к уху она услышала:  — Котоура, с тобой все хорошо? Понимаешь, тут такое дело. Я поссорился с родителями. Можно я поживу у тебя пару дней? Пока он объяснял что до как и какие родители у него не справедливые, Котоура взвешивала все «за» и «против». Наконец после очередного вопроса «Куда ты пропала?» она ответила что конечно он может остаться, но с условием не раздражать ее. Не дослушав все слова благодарности, она сбросила. Это было крайне на неё не похоже. Наверное был слишком насыщенный день и ей хотелось отдохнуть. Лёжа на диване она думала над словами матери: — Как тебе достались такие хорошие друзья?! «За все надо платить. Нет ничего в этом мире бесплатного. Даже жизнь не бесплатна. Что бы жить надо работать — вот такая плата. Если не работать, так воровать, но это тоже своеобразная плата. Тем более, за плохие дияния ты заплатишь мучениями. Я мучилась в детстве, у меня не было друзей. А если и появлялась подружка, то не надолго, надели на две, а потом, боясь, что ее будут высмеивать, присоединялась к компании которая меня публично унижала. Бывали и такие, которые как будто от туда ушли, а на самом деле заставляли раскрывать им душу. И что потом? В эти места и били. Я все терпела, меня не любили даже учителя. Я жила в себе, меня ничего не интересовало. Я слышала лишь окончания фраз… И вот, за все мои мучения, у меня появились друзья, которых не пугает моя сила. Они приняли меня такой, какая я есть. Даже когда Манабэ избили из-за меня, он не сдался, он не ушёл от меня и всегда был на моей стороне. Это я сбежала испугавшись за них… Я их так люблю. Заплатив своими страданиями, я получила то, что так давно хотела — друзей, которым не важно что обо мне говорят. Им важна сама я. Ничего нет в этом мире бесплатного, я поняла. » — думала Котоура глядя в потолок. Через несколько десятков минут, в дом ворвался Манабэ и сразу заорал:  — Котоура! Почему ты дверь не закрыла?! И правда, взяв зонтик и обойдя всю квартиру она забыла про самое главное: закрыть дверь. Котоура лениво поднялась с дивана. Она решила показать Манабэ его комнату, которую она ещё не успела до конца обустроить. В идеале, Котоура думала что там будет жить ее мама, но потом подумала что лучше пусть мама живет поближе, а Манабэ — подальше. Выйдя в коридор она не успела ничего сказать, ибо Манабэ как по команде бросился ее обнимать. Наконец, она провела Манабэ в его комнату. В комнате была односпальная кровать, шкаф, тумба, небольшой письменный стол, телевизор и многое другое. Манабэ все устраивало.  — Шикос, спасибо Котоура! — радостно сказал он. Котоура устало ответив «рада за тебя», пошла умываться и готовиться ко сну. «Завтра напряженный день и надо обязательно набраться сил» — думала она решительно растелая кровать. Переодевшись в пижаму и убрав волосы, она нырнула под одеяло. Взяв пульт в руки она выключила свет в своей комнате. Она мгновенно отрубилась. Тем временем Манабэ разбирал свои вещи и когда открыл шкаф, с удивлением обнаружил в нем дневник розового цвета. Это дневник Котоуры который она вела четыре года назад. Что он там делал даже я (автор) не знаю, он он там лежал и это главное. Манабэ вытер с него пыль, но открывать не стал. Стыдно как-то. «Вернуть или не вернуть?» — лихорадочно соображал он.  — А, да ладно! Оставлю у себя. — сказал он вслух, кладя ценную тетрадь под матрас. (Не пишите что «матрац», как это слово пишется правильно, никто не знает… Так что можно и так: 3) Растелив кровать, он разделся и выключив свет, поставив будильник, канул в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.