ID работы: 7602444

Совсем не изменился, извращенец!

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я вернулась!

Настройки текста
Поезд медленно остановился. Народ хлынул из вагона не забыв прихватить свои вещи. Котоура с радостью вылетела из вагона с двумя огромными чемоданами.        “Ну вот! Никто не встретил! Конечно я знала что никто не может, но почему мне грустно?” - думала Котоура медленно идя по вокзалу. Пропустив свои чемоданы под лазерными контролерами Котоура села в заказанное такси. Машина с шашечками тронулась и взяла курс на новую квартирку. Адрес наша героиня знала.       Внезапно Котоуре вспомнилось сообщение матери : «Дочь, я приеду вслед за тобой дня через три. Я думаю ты справишься без меня. Деньги на карточке. Целую» Ей стало как-то весело и грустно одновременно. Все эти четыре года она жила с матерью вдали от друзей. Ходила в школу, но новых знакомств не заводила. Просто принцип «без меня нет проблем» частично остался. Она решила жить одиноко. Но одинокой ей быть не дано всегда!       И вот машина мчится по знакомой улице... Воспоминания... «А вот сдесь я спасла жизнь Манабе...» думала она проехав мимо того самого перехода...        Дом в котором Котоуре предстояло жить, был соседним к прежнему. Так что школа снова не очень далеко, да и с Манабей снова по пути..       Поднявшись на третий этаж и сгибаясь в три погибели от тяжести чемоданов, Котоура вошла в новую квартиру. Четыре комнаты, коробки в гостиной... Высокие потолки. «Эх.. Завтра снова в школу.. Хм.. В какой класс я попаду? Снова к Манабэ? Но в какой класс я не попаду в клуб ходить - я буду обязательно!» - размышляла Котоура стеля пастельное бельё и ставя фото с Манабэ в рамке на тумбу..        За четыре года Котоура очень изменилась. Ее волосы стали виться, сама она стала выше... Теперь многие парни на улице на неё оборачиваються.. Ведь она стала красоткой, так ей мама говорила. Посмотревшись в зеркало в новой одежде, Котоура решила что раз ещё не стемнело, можно и погулять по любимым местам... Одев чёрную футболку которая подчеркивала ее достоинства и джинсы, она отправилась на встречу приключениям.        Котоура медленно шла по проспекту... Вдруг она увидела быстро мчавшегося мальчика в очках. «Это... Ой, забыла как его зовут... Но он в клубе... Ну что такое? Как его зовут?» пока она пыталась вспомнить мальчик остановился перед ней и странно начал ее разглядывать.. - Ты Котоура? - спросил он с странной ноткой в голосе. - Да! Привет! - улыбнулась она. Нырнув в его мысли она поняла, что сейчас будет летнее собрание клуба, в клубе изменений не было и что все маялись незнамо чем в ее отсутствие, что Манабе жив хоть и в мыслях не отображалось его лицо, что все надеятся на ее возвращение и т.д. - Я очень рад что увидел тебя, нам надо идти в клуб. Ты снова в нашей школе? Хотя это не важно, главное - ты всех увидишь! - он улыбнулся и пошёл в направлении к школе. Котоура поравнялась с ним. - Да, я снова в нашей школе буду учиться... Ты почти не изменился. - продолжила разговор Котоура плавая в его мыслях... - Какой есть! - ответил он. «Блин, имя не могу вспомнить! Ну почему это со мной?!» - размышляла Котоура - Хм... Кстати, почему ты не... - Потому что Юрико так захотела.. - перебил ее Морото.( я начала называть его по имени ибо Котоура вспомнила) «Мне только что показалось что теперь он читает мои мысли» Так они разговаривая дошли до клуба. Морото отворил дверь и.. В классе были только Юрико и Маритане. Увидев Котоуру они сначала не поверили своим глазам, а потом кинулись обнимать. - Задыхаюсь.. - еле выдавила Котоура. После этих обнимашек Котоура рассказала все что с ней произошло за четыре года. Девушки слушали с огромным интересом.. Потом они наперебой начали рассказывать про их жизнь.. Морото спокойно читал книгу. Его нечем не затрагивало происходящее. После их рассказа когда они выдохнулись,и рассказали что по их плану будет в клубе, Котоура взявши на себя обязанность рассказать все Манабэ,который по их данным болеет,вышла из класса. Идя домой она вдруг увидела смутно знакомое лицо.. Это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.