ID работы: 7602195

...

Слэш
NC-17
В процессе
243
автор
_Bedrageri_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Pov Tom. Я игрушка? Чувства не взаимны? Он врёт? Почему он не сказал правду? А потом верь людям... В дом мы зашли молча. Я разулся и бегом пошёл в свою комнату и принял две таблетки (1.антидепрессант 2. Успокоительное) Лёг на кровать и опять начал думать об произошедшем. Слёзы начали подступать к глазам, а к горлу подступать ком. А вдруг это он приказывал избивать меня? Вдруг я ему нахрен не сдался? Так бы я и продолжил погружаться в свои мысли, если бы не письмо, подсунутое под дверь. ^В письме^ Том, прости меня. Я буду ждать тебя в 22:30 на крыше, там я всё и расскажу. Он и вправду думает что я приду туда? Но на вопросы ответить-то хочется.... 22:30 на крыше. Я пришёл на крышу, коммунистическая падаль сидела там и смотрела на часы. - Ну давай, рассказывай, я жду.-протараторил Томас. - Томас, я правда хотел тебе обо всём рассказать, но я думал, что ты и видеть меня больше не захочешь... - тихо ответил Торд. - Я и сейчас не рад видеть того, кто хотел, чтобы меня избивали 24/7... - выпалил я. - Скажи, зачем ты ко мне лезешь, если я тебе нахер не нужен?! - У меня началась истерика, и к горлу снова подступил ком. Я упал на колени в слезах и не мог их остановить. - Я устал, Торд! Я устал от того, что вокруг меня один обман! - Я закрыл лицо ладонями и стоял так секунд десять и почувствовал, что меня обняли. - Я никогда не хотел, чтобы тебя избивали. Слышишь? Никогда! Я стал их боссом ради тебя! Ты думаешь, почему они в последнее время отстают от тебя почти сразу? Старый глупый Том! Я ведь люблю тебя! - После этих слов Торд обнял меня ещё сильней. И я позволил снова довериться ему. Не знаю почему, но ему хочется верить. Мы сидели в обнимку и смотрели на звездное небо до часу ночи. Я заснул, а Торд сидел и любовался небом. End pov Tom. Заметив, что Томчик спит, Торд взял его на руки и понёс в дом, дойдя до комнаты Торда, он аккуратно уложил его на кровать и лёг рядом. to be continued))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.