ID работы: 7602195

...

Слэш
NC-17
В процессе
243
автор
_Bedrageri_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть серьёзно(РЕБЯТ, МЫ ВЕРНУЛИСЬ!)

Настройки текста
Суббота, 6:45 утра Тома разбудил надоедливый будильник, который он забыл выключить на время выходных, отключили будильник, он заметил, что в комнате он не один, на кровати рядом с ним лежала рогатая псинка. Тому понадобилось минут 5,чтобы вспомнить, что ж было вчера. Зевнул, он встал с кровати попутно будя рогатого, после чего он отправился на кухню, чтобы сделать нехитрый завтрак, но его ждало огромное разочарование в виде пустого холодильника. — Ебанный в рот на лево поворот — выругался Ридж. Но делать нечего, после водных процедур он собрался и направился прямиком в магазин, что находился неподалёку. Это был круглосуточный магазин с большой зелёной вывеской на которой красными буквами было написано 777(не смейтесь, в моем городе реально есть такой магазин😂) Пройдя в помещении он принялся ходить в доль полок в поисках того, что можно быстро приготовить на завтрак, его выбор пал на яичницу с беконом (Том у нас сама оригинальность). Взяв все нужные ингредиенты, наш лис направился на кассу, а после и домой. По пути он ловил странные взгляды прохожих, но он старался не обращать на них внимания. Дома он быстро приготовил завтрак и позвал Ларссона к столу. Ели они молча, наверное это было вызвано потоком информации, которую Ридж просто не успевал «переваривать». После завтрака Том и Тогда разошлись по комнатам. Том играть на гитаре, а Торд выкурить сигарету и прочитать хентай, что он оставил на кровати. День уже подходил к концу, а Том и Торд так и не заговорили друг с другом. Тому захотелось развеяться, он взял гитару вы шел из комнаты и направился к выходу. -Том? Подождите, может погово… — речь Торда прервал стук входной двери. Идя по вечерним улочкам он наткнулся на чье-то плечо. В темноте он не смог увидеть кто именно это был… Но в тусклом свете уличной лампы он заметил, что рядом с тем, в кого он врезался стояли ещё несколько фигур -Ох, привет, Том- сказал некто ехидно улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.