ID работы: 7602195

...

Слэш
NC-17
В процессе
243
автор
_Bedrageri_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 96 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9. Так ты главарь этих отбросов?!?!?

Настройки текста
Pov Tom. Встав с дивана я направился на кухню всё-таки голод не тётка. Я заглянул в холодильник. -Мда здесь мышь повесилась…-буркнул Том. Поискав в шкафах ещё что нибудь я открыл там пачку риса и недолго думая я поставил воду на плиту высыпал в неё рис. — Рис с жареным беконом! Звучит неплохо! --рассуждал я сам с собой ставя сковороду на плиту рядом с кастрюлей. End pov Tom. Через полчаса. — Торд иди ужинать! — крикнул я чтобы он наверняка услышал. -Иду.- сказал он и спустился на кухню. Торд зашёл и сел рядом с Томом. -Ты чего такой грустный? -задал вопрос Том. --Да так, ничего- ответил Торд. — Ну нечего так нечего- ответил я. End pov Tom После ужина. -Я пойду прогуляюсь- сказал Том закрывая дверь. Торд же остался дома и сел смотреть телевизор. Том шёл по тёмным улочкам и слушал музыку. Всё бы шло хорошо если бы том не наткнулся на банду отбросов. Он шёл по одной из самых тёмных улиц нашего города. Но он почувствовал как его очень сильно толкнули. Он упал и издал стон боли. ??? — Хм кто это у нас Омега да ещё и не меченая. Неплохой улов ребята! Звоните Лидеру! Дома. Pov Tord. Я сидел и уже хотел идти спать как мне позвонил один из моих приспешников. — Алло. Что у вас опять случилось?! ??? : -Лидер мы нашли ещё одного омегу. Причём текущую и не меченая! — Торд опишите его если это опять какой-то бродячий дебил даже не зовите меня. ??? : Как я уже говорил это Омега он в синей толстовке и + у него уродские чёрные глаза… Вообще то черты женские, но это точно пацан. — Я уже выехал без меня ничего с ним не делать! Это приказ! — Так точно! Я бросил трубку и со скоростью ветра помчался улицу 34 *********** Это была улица на которой я был авторитетом. Через 15 минут я уже был на месте. End pov Tord. — - Я так и думал- сказал Торд протягивая руку Тому.- Встать можешь? Том руку отбил и буркнул что-то по типу сам встану. ??? : Ок шеф обзавёлся игрушкой?) — Это не ваше дело! Моя личная жизнь вас не должна заботить! -ответил Торд- Он мой! Его трогать я вам запрещаю! — Так ты главарь тех отбросов что избивали меня на протяжении 2 лет??!!? — шокировано задал вопрос пустоте. ??? : Что ж вы не удосужились его пометить?) — Не Ваше Дело- ответил Торд- Том идём домой. — И без сопливых знаю…-ответил Том Домой они шли в гробовой тишине. To be continion~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.