ID работы: 7600569

Больше,чем влюблённость.

Гет
PG-13
Завершён
72
ShikakaShikaka соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Амортенция

Настройки текста
После такого впечатлительного дня, Гермиона была очень рада оказаться в своей любимой комнатке,которая напоминала ей родной дом, на полках стояли любимые книги,а на кровати лежало любимое покрывало. Оперевшись об дверь она медленно сползла на пол. *POV Гермиона* Фуух. Мерлин, я чуть со стыда не сгорела. Какой кошмар. Провела себя как дура, ещё и выдала себя , скорее всего. Ну конечно, он же не идиот. Ааа. Теперь он от меня отдалится, по-любому. Посчитает меня влюбленной дурочкой, а ему то я не нужна, разве что как друг. Ооо, почему все так сложно. Ну всё, хватит ныть. Я Гермиона или нет. Я сильная и уверенная в себе девушка. Пусть думает , что хочет. А если отдалится, то зачем он мне такой нужен. Так завтра зельеварение, задания я выполнила, можно ложится спать. *** На следующее утро девушка еле встала, у неё была бессонница. Да кажется, самовнушение это не её. Быстро одевшись и причесавшись, она побежала умываться. После, её уже ждал теплый завтрак в большом и шумном зале. - Привет, Гермиона!- как всегда жизнерадостно поприветствовала шатенку Джинни. - А, ага, привет,-как-то вяло промямлила ей в ответ кареглазая. - Хм... Что-то не так? - ничто не скроется от этой рыжей бестии, а уж тем более, когда это что-то так открыто показывают. - Да нет, ничего,- пыталась отвертеться от расспросов Гермиона, но это , естественно, не помогло . - Ну да, так я и поверила - не унималась Джинни, -Давай выкладывай! - Я... Не выспалась из за кое чего...- уклончиво, но все таки дала ответ девушка. - Да? И от чего же?- Рыжая уставилась на Гермиону. - Ну... Я просто... Помнишь вчера Драко и Пенси? - Ага. - Ну так вот. Я подумала, что он с ней флиртовал, ну это ты и сама знаешь, и после, в библиотеке, я устроила что-то вроде сцены, но оказалась , что это все был дурацкий спор с Гойлом, и теперь он подумает что, что я...- тут Гермиона не сдержалась и тихонько заплакала,пара крупных слезинок скатилась с её щек. Но я девушка быстро пришла в себя, не без утешений Джинни , конечно. Все это видел со стола Слизерина и Драко. Это его не на шутку заинтересовало. Он решил узнать что случилось после завтрака. Гермиона уже собиралась отправиться на урок зельеварения, как дорогу ей преградил Драко. - Привет,- поздоровался юноша. - Ну, привет- ответила ему девушка и улыбнулась. - Я... Я хотел поинтересоваться, если можно конечно, почему ты плакала на завтраке?- задал свой вопрос Драко. - А, это, -Гермиона хмыкнула- Ничего особенного, перенапряглась из-за уроков. Нервы пошаливают, вот и все,- естественно девушка не собиралась открывать правду. - Понятно. Отдыхай побольше , загубишь же себя так.- после этих слов блондин сжал руку Гермионы в своих холодных ладонях. Она была поражена и тронута заботой одновременно. Но самое главное, этот лёгкий жест дал ей понять , что Драко не собирается от неё отворачиваться. "Возможно... Возможно он тоже испытывает ко мне какие-то чувства?"- вот о чем думала Гермиона. Тем временем они уже дошли до кабинета. Отпустив руки друг друга , зашли в комнату. - О здравствуйте, мистер Малфой , Гермиона . Присаживайтесь. Молодые люди поспешили к своим местам. Кстати, они находились рядом. И если раньше, в начале года, это воспринималось Гермионой как наказание за её честную и хорошую, прилежную жизнь , то сейчас она была этому даже рада - Сегодня, ребятки мои, мы будем повторять пройденное. Так как скоро экзамен, то оставшееся время мы потратим на повторение давно изученного. И сегодня это будет амортенция! Давайте, приготавливайтесь и начинайте. Учебники с прошлых курсов лежат вон в тех шкафах. Начинайте, начинайте. И тут в кабинете началась сущая неразбериха и суета. Все перешептывались и хихикал , бегали за учебниками и судорожно соображали. Спокойны были лишь Гермиона , Гарри и Рон , так как спокойной была Гермиона , и Драко. Закипела работа и забулькали котлы. В результате урока у кого то что-то взорвалось, у другого разлилось, а у третьего просто ничего не вышло. В отличии от Гермионы и Драко, у них все было замечательно. Девушка была абсолютно спокойна пока не произошло кое - что, что полностью сбило её с ног. - Эй, Грейнджер.- шепотом позвал девушку Драко. - Да, что случилось? - своим до скрежета в зубах правильным тоном откликнулась шатенка. - Знаешь что?- продолжал юноша. - Да что уже! Говори!- не вытерпела Гермиона . - Моя амортенция пахнет тобой. Время для кареглазой остановилось . *POV Гермиона* Что? Что он только что сказал. Его амортенция пахнет мной? Это что? Это признание в любви? О, Мерлин. *** Девушка была поражена, даже больше, шокирована. Так она и стояла помешивая свое зелье и смотря в одну точку, будто провалилась в другое измерение. И тут она остановилась и наклонилась над своим зельем. Вдохнув аромат своего варева она резко выпрямилась и медленно повернулась к Драко. - А моя амортенция пахнет... тобой. прошептала, едва слышно, Гермиона, но даже этого хватило , чтобы Драко четко уловил каждое слово. *POV Драко * Неужели, неужели это свершилось. Она... Я ей нравлюсь. Это просто прекрасно. О, Мерлин, как я рад. *** Парень даже не стал скрывать свои чувства, ведь сегодня был предел его терпения. Он решился, и его надежды оправдались. План Драко Малфоя выполнен досрочно. Ну, в конце концов, он Малфой или кто? Обычный класс воспринимался необычно, а девушка, по которой он сходил с ума больше не казалась не доступной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.