ID работы: 7600569

Больше,чем влюблённость.

Гет
PG-13
Завершён
72
ShikakaShikaka соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
-Ну,думаю,что самое время проверить ваши зелья.Показывайте,что у вас вышло.Уизли,я действительно рад,что вы не собираетесь связывать свою жизнь с зельевареньем.Поттер,зелье довольно не плохое,но и не идеальное.- сказал Слизнорт. -И так,Драко,я надеюсь,вы меня не разачаруете.Действительно,это зелье превосходно!-ответил сам себе профессор. Наконец,он дошел до Гермионы. -Довольно приличное зелье,мисс Грейнджер,должно быть,лучшее в классе.Ну а теперь, все свободны.-радостно проговорил профессор. Последними из класса вышли Грейнджер и Малфой. -Ну,в связи с сегодняшними событиями,я предлагаю провести вечер..эм...ну,например,в библиотеке,в шесть.-смущенно сказал блондин. Девушка так же не могла привыкнуть к этому,поэтому лишь кивнула. *POV Гермиона* -Почему дышать так тяжело?Неужели от волнения?Так,хватит!Это всего лишь свидание.-нервы девушки никак не могли прийти в порядок. *** Часы показывали пол шестого.Шатенка подошла к зеркалу,поправила прическу,почистила серый свитер ,улыбнулась себе.После чего,она захватила сумочку и направилась в библиотеку. *POV Драко* -Ты прекрасен,Малфой.-медленно и уверенно говорил под нос Драко,стоящий перед зеркалом и поправляющий галстук.Как любой чистокровный волшебник,юноша предпочитал классику.Поэтому,на нем был черный костюм,белая рубашка и галстук. Наконец,спустя некоторое время,волшебники были в библиотеке. -Прекрасно выглядишь,Гермиона.-сделал комплимент Малфой. -Эм,спасибо.А мне нравится твой костюм.-ответила шатенка. -Ну,думаю,что можно присесть за стол.-сказал блондин. В библиотеке повисла мертвая тишина,мало того,что в комнате больше никого не было,да в добавок,Грейнджер и Малфой боялись сказать слово друг другу. -Сказать честно-неожиданно начала кареглазая-я все еще не могу поверить,что сам Драко Малфой пригласил меня на свидание. -Что?Чем ты удивлена?Тем,что я изменился?'спросил он. -Нет,я просто имею в виду,что после того,как твой отец отправился в Азкабан,тебя словно подменили.-осторожно промолвила Гермиона На секунду Малфой замолчал. -Просто,просто я понял,что чистота крови абсолютно ничего не значят.-ошарашил Гермиону парень. На лице Гермионы застыла едва заметная улыбка. -У тебя что-то на плече.-сказал Драко и потянулся к Гермионе. Случайно,Малфой коснулся щеки девушки своими холодными,чувственными пальцами,убрав кудрявую прядь с лица девушки. И Драко ,и Гермиона потянулись друг к другу.Губы двух волшебников соприкоснулись.Горячие губы девушки обжигали Драко.В этот момент им казалось,словно весь мир существует для них. Спустя время,девушка отодвинулась назад.Поправляя пряди волос,она как-то неловко задела стопку книг ,лежавших рядом. -Ой,глупо как-то вышло...Нет,я не про поцелуй,я просто о книгах и...-не успела сказать шатенка. -Нет,не надо.Я все понял.Правда,я думал,что оправдываться это удел Уизли.-ответил Драко. Гермиона лишь улыбнулась. Еще не много времени молодые волшебники провели в библиотеке,готовясь к выпускным экзаменам. Солнце уже садилось,ярко освещая помещение,добавляя ему особой теплоты. -Уже довольно поздно,думаю,что нам пора идти.-сказала Гермиона,посмотрев на свои часы . -Да,ты права...Я ,я хотел спросить,может быть стоит проводить тебя?Нет,ну,конечно,если ты против,я не буду настаивать.-тараторил блондин. -Нет...Я не против.-вымолвила Грейнджер,вставая из-за стола и протягивая руку Малфою. Две фигуры вышли из комнаты и весело зашагали в сторону гостиной. -Вот,мне пора.Увиддимся завтра.-сказала Гермиона,встав на носочки,обнимая широкие плечи юноши. *** -Гермиона!Ну все,теперь не отвертишься!-выпрыгнула рыжая копна волос из-за стены. -Ну,у вас с Драко было свидание?Не молчи!-не унималась девушка. -Тише ,Джинни!Успокойся!Да у нас было свидание,а теперь,если ты позволишь,я отправляюсь спать.-ответила Гермиона,поднимаясь по крутой лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.