ID работы: 7599656

Она только моя!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мое переживание

Настройки текста
- Кашин, Блять какого хера ? -Алина быстро дала пощечину другу - Алина...- простонал Данил - Так, все , я отвезу тебя домой, ты пьян! - девушка достала телефон и вызвала такси Данил был в хлам , он понимал , что если о случившемся узнает Света , то Алину он больше никогда не увидит ... Он не сопротивлялся Мкртчян . Пусть он лучше поедет с ней чем ч очередной одноразовой шкурой . В такси они с Мози сели на задние сиденья. Голова Кашина была на коленях у Алины. Осень. Холода . Монтана смотрела в окно . Пустые улицы, безлюдно. Только они едут по пустой дороге в темноту... В это сонное позднее время Света не спала . Она как ни странно волновалась за любимую. Присутствие Кашина рядом с ней бесило. Кто он вообще такой ? Она ревновала Алину только к нему. Почему так ? Он не предсказуем , он может сделать с ее девочкой все , что угодно . Да и она говорила что будет не долго но на часах...1:45… Все было просто . Весна . Концерт Мози Монтаны и Дейдример была там . После выступления Света наткнулась на Алину - Привет -начала молодая легенда - П-привет-неуверенно ответила Дейдример С тех пор они стали друзьями. Почти сразу осознав , что не могут друг без друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.