ID работы: 7599656

Она только моя!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не надо

Настройки текста
Алина подъехала к своему дому, она понимала ,что Света устроит ей истерику. Девушка открыла дверь и понеслось -Где ты была,почему так долго-Свету была на нервах -Тише, Кашин набухался пришлось его домой везти -Мне это не нравится! -Я понимаю... -По тебе не видно этого -Свет... Света ушла в комнату захлопнув за собой дверь. -Ну Свет!-Алине было не по себе-открой! -Нет! Алине пришлось спать в гостиной на диване. Утром позвонил Кашин -Да-лениво ответила Мкртчян -Ты едешь? -А ты отошел уже? -Немного -Сейчас приеду Снова работа. Светлана проснулась и направилась на кухню, проходя мимо гостиную -Кашин?-спросила Света любимую -Да, мне пора на работу. Ты до сих пор обижаешься ? -Не так сильно как вчера Алина встала и подошла к девушке. -Свет, ну никакой Кашин мне не заменит тебя-она приблизилась к Дейдример-я люблю только тебя- и поцеловала её Поцелуй продлился недолго поскольку Алине нужно было ехать Света проводила любимую и принялась за уборку в гостиной. Алина приехала на место. Ее встретил Данил -Привет -Привет пивная бочка- начала ржать Алина -Да успокойся уже,так что с клипом решим ? Ребята начали обсуждать идеи, это длилось два часа после чего Данил заговорил совсем не на тему клипа --Я серьезен был -Ты о чем сейчас?- удивленным взглядом Алина посмотрела на друга -Ты мне нравишься ,и сказал я это не на пьяную голову -Ты же знаешь...- ее перебили -Да знаю я ,что ты с Светой, но это не может быть вечным! Не дождавшись ответа он поцеловал её Вырвавшись Алина бросила *Отъебись!* и убежала подальше... Свете она ничего не скажет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.