ID работы: 7599656

Она только моя!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
*Дайте шуму*,типичная фраза во время концерта. В душе пустота,быстрее бы закончить и поехать домой... К своей девочке... Концерт был долгим,Алина не выглядела уставшей,ведь она сейчас едет домой. Ее малышка ждет её. Подойдя к квартире девушка буквально чуть не снесла дверь,побежав в гостиную. С дивана на нее смотрела Света -Алин...-Дейдример не успела договорить как губы Алины коснулись ее губ --Я скучала...-простонала Монтана,схватит Свету за руку направившись в спальню постепенно стягивая с себя и любимой одежду. Монтана бросила Дейдример на кровать -Алина ты что творишь!?-спросила Света -Не видишь ? -В том то и дело ,что вижу! -Вот и все-Алина примкнула к девушке Они провели вечер вместе,несмотря на сопротивление Светы,Алина добилась её. -Тебе понравилось? -Алина,ты знаешь ответ Мкртчян улыбнулась --Милая,у тебя тут пропущенный звонок от этого пидора,а телефон на беззвучном- Дейдример взяла в руки телефон Алины и передала его ей -Ой блин, точно он же говорил ,что позвонит -Не поняла -Мы готовим клип -Успокоила-ответила Света,вставая с постели -В смысле успокоила?-Алина повторила за любимой-ревнуешь? -Нет,ебись с кем хочешь-Света пошла собирать свою одежду -С чего ты взяла ,что я ебусь с ним?-Алина обеспокоенно посмотрела на Свету -Ты слишком много времени проводишь с ним! Это раздражает!-Света была готова заплакать -Ну-ну хватит-Мози принялась успокаивать Дейдример-мы встречаемся только по работе,он меня не интересует и ты это знаешь -Правда? -Конечно !- Алина обняла и поцеловала любимую На телефон Монтаны пришло сообщение от Кашина *Алина, давай в бар,клип обсудим* -Даня написал,я поеду к нему нужно доработать детали клипа -Ты долго будешь? -Нет Света помогла Алине найти одежду и проводила до двери. Через полчаса Алина стояла у входа в бар,войдя сразу заметила Даню -Привет придурок,выкладывай --Алина,я не об этом хотел поговорить-он был пьян -О чем? Но вместо ответа она получила поцелуй -Ты мне нравишься-прошептал Данил ей на ухо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.