ID работы: 7599441

Ритм сердца

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Это конец?

Настройки текста
...Пары продолжались очень долго. Эми даже казалось, что она сидит здесь больше суток. "Чёрт возьми, как же я хочу домой"- думала девушка. К счастью, это была последняя пара за день, чему Эми была несказанно рада. Рядом сидящая Кейт никак не могла насмотреться на Роберта, сидящего впереди. От скуки, девушка решила достать свой блокнот для скетчей и что-нибудь нарисовать. В голову сразу же кидались персонажи из Just Shapes & Beats. Девушка решила не сильно заморачиваться, поэтому просто наскетчила всех персонажей из игры. Как же ей иногда хотелось побывать в мире игры, познакомиться со всеми. Но, увы, о таком она может только лишь мечтать, не более. Пока Эми рисовала в блокноте, она даже и не заметила, как быстро пролетело время, что значило, что пора домой. Закрыв блокнот и положив всё остальное в сумку, девушка, вместе с остальными, вышла из кабинета. Ей не терпелось снова вернуться домой, где она снова сможет сидеть укутанной одеялом и с кружкой какао, смотря разные сериалы на ноутбуке.

***

Эми уже вышла из института, направляясь к себе домой. Но когда та уже собиралась проходить через дорогу, она почувствовала смех позади неё. -Эй, ты! Монстр! – прокричал до боли знакомый мужской голос. Девушка проигнорировала оскорбление в её сторону, о чём тут же пожалела. -Я к тебе обращаюсь, идиотка! – грозно сказал парень, после чего схватил и повернул Эми в его сторону. -Я уже говорила тебе Джордан, прекрати трогать меня. – серьёзно сказала девушка. Джордан - один из самых бесящих людей, которых вообще знает Эми. Он был прямо таки до тошноты самовлюблённый, дерзкий и отвратительный. Он любил доставать тех, кто младше или слабее его. К сожалению, Эми относилась к этому ряду людей. Джордан очень часто ходил вместе со своими "друзьями" - Марком и Джеймсом. Они тоже не особо отличались характерами от Джордана. -Хах, что ты сможешь мне сделать, если я не перестану доставать тебя? Неужели ударишь? – с насмешкой спросил Джордан.. Эми снова проигнорировала его. От злости, парень схватил девушку за горло, давя на него. Девушка смотрела на Джордана умоляющим взглядом, чтобы он отпустил её. Но ему было плевать. Всё, что ему было интересно сейчас, это то, как он будет издеваться над девушкой. -Думаешь, если будешь игнорировать, сможешь уйти от проблем? Хах, ты такая жалк- Не дав парню договорить, Эми сильно ударила Джордана по лицу кулаком. Парень тут же ослабил хватку и отпустил девушку. Он схватился за ушибленное место. По его лицу было сразу видно, что он собирается мстить. -Парни, преподайте ей урок. – проговорил он. Джеймс и Марк, с оскалом на лицах, начали приближаться к Эми. Они выглядели так, будто ждали этого момента всю жизнь. Девушка, решила, что надо бежать, поэтому, никуда не глядя, она побежала вперёд, прямо на проезжую трассу. Внезапно, девушка услышала резкое "обернись!", но было слишком поздно. Эми, не успев среагировать, попала под проезжающую машину. Казалось, будто все кости в один миг переломались. Резкая боль охватила всё тело девушки. Через несколько мгновений, Эми упала на дорогу, перестав что либо чувствовать.

***

POV Эми Всё вокруг покрылось кромешной тьмой. Я не знаю, как долго уже здесь нахожусь. Я пыталась пошевелить какой-либо частью тела, но, к несчастью, всё попытка хоть как-то "оживить" своё тело оказывались неудачными. Всё, что я могла делать в данный момент - это ждать, ждать, пока хоть что-нибудь произойдёт. Я попыталась вспомнить последние произошедшие события. Через какое-то время я осознала, что попала в автоаварию, и теперь нахожусь здесь. Но где это "здесь"? Где я вообще нахожусь? Может, я умерла? Впрочем, это неважно сейчас. Больше всего сейчас я хочу оказаться дома, в объятиях родных. Почему это произошло именно со мной? Что плохого я натворила? Моя голова забивалась вопросами, на большинство которых не было ответа. По моей щеке начали литься слёзы. Интересно, настоящие ли они? Или это просто игра моего воображения? Я решила просто закрыть глаза, в надежде хоть на что-то, что могло бы помочь мне. Конец POV Эми Через какой-то промежуток времени, в глаза девушки начал биться странный свет, исходящий из далека. Он начал быстро двигаться в сторону Эми. Вместе со светом стали слышны шёпоты. "Что происходит?" - подумала Эми, перед тем, как свет полностью заполнил пространство.

•Продолжение следует•

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.