ID работы: 7599441

Ритм сердца

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 77 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Ночь. В небе не видно не одной звезды, ведь они все попрятались за мрачными тёмными тучами. На улице никак не мог утихомириться дождь, а капли, ударяясь об окно, будто бы отбивали какую-то интересную мелодию, которая сильно успокаивала. На кровати сидела девушка, лет так 20. Она была полностью укутана в тёплое одеяло, а ее недлинные тёмные волосы были собраны в пучок. Её звали Эми. Эта девушка никогда не любила спать ночью, ведь для неё это время суток казалось самым лучшим и самым подходящим для ночных посиделок в интернете. На данный момент она сидела в любимых наушниках и пролистывала на ноутбуке любимые соц сети. Рядом с девушкой лежал спящий кот чёрного цвета. На нём был одет ошейник с брелком, на котором написано "Алекс".В плейлисте был включен любимый сборник песен из не особо популярной, но очень интересной игры - Just Shapes & Beats. Если говорить точнее, на данный момент Эми прослушивала песню New Game, которая присутствовала в чуть ли не самом любимом её уровне, а именно в уровне с главным боссом. Любимым персонажем всей игры у девушки был Бликсер - тот самый главный босс, а также антагонист игры. Её очень часто привлекали именно отрицательные персонажи игр и сериалов, но почему? Так уж вышло, что причина Эми была не известна. Девушка решила посмотреть на часы. Было 2:17. Тихо зевнув, Эми решила всё таки немного поспать. Выключив ноутбук, она положила его на тумбу, на которой лежали очки. Да, со зрением у главной героини все было не чудесно, но ей это не мешало проводить длительные ночные посиделки. После этого девушка поставила будильник на 6:30 и, наконец, легла спать.

Следующее утро

Эми просыпается от сильного звона в ушах. Что-то про себя пробормотав, девушка выключила будильник. Поднятие с кровати оказалось для Эми чуть ли не испытанием, ей совсем не хотелось расставаться с мягкой подушкой и и тёплым одеялом. Но ведь учёба не станет ждать, так? Устало встав с кровати, Эми побрела в ванную комнату, заодно прихватив с собой свои очки и одежду. На мытьё зубов и принятие душа ушло около 10 минут. В плане одежды Эми решила сильно не заморачиваться, поэтому одела на сегодня белую футболку с короткими рукавами и чёрные джинсы. Дальше девушка пошла на кухню. Там уже был кот Алекс, который, своим фирменным взглядом, так и уговаривал хозяйку покормить его. Эми, покормив кота, решила, что ей тоже надо поесть. Попив чай и немного поев, она побежала собирать свою сумку.В сумке у девушки были наушники, телефон, расчёска, тетради, учебники и немного денег. Эми считала, что этого вполне достаточно. После этого Эми побежала к выходу из квартиры. Проверив сумку, а также поцеловав кота в лобик, девушка вышла из дома. Заперев его на замок, Эми направилась к выходу. К счастью, она жила на втором этаже, поэтому ей не пришлось долго спускаться с лестницы. 7:25 Девушка уже была рядом с институтом, в котором она училась. На улице было довольно прохладно, поэтому девушке хотелось поскорее прийти. Как только Эми успела зайти на территорию института, она почувствовала, как её резко обняли со спины. От неожиданности Эми вздрогнула. Резко обернувшись, она с облегчением вздохнула. Позади была девушка, примерно такого же возраста, что и Эми. У неё были рыжие кудрявые волосы, карие глаза, а также веснушки на лице. Это была всего навсего Кэйт – одна из лучших подруг героини. Кэйт, снова обняв подругу, начала говорить: -Приветик! Как делишки, Эми? – спросила рыжеволосая, вся блестая от счастья. -Приветик, Кэйт. Всё замечательно, вот только ты чуть ли не довела меня до инфаркта своим резким появлением. – ответила Эми, еле-еле выбравшись из крепких объятий. -Упс, извини! Просто я о-о-очень соскучилась по тебе! -Хей, меня же не было всего лишь пару дней! Когда ты успела соскучиться? – спросила Эми, с ухмылкой на лице. -Эти пара дней прошли для меня как вечность! Ты даже не представляешь, что произошло со мной вчера! -Боюсь даже спросить. -У меня появился парень! Представляешь?! Господи, я так рада! – говорила Кэйт, – А знаешь кто это? Роберт Уайт! Наш однокурсник! Говоря всё это, Кэйт чуть ли не прыгала от счастья. Хотя, это было легко объяснить, ведь она давно не ровно дышала к нему, и, оказалась, что эти чувства взаимны. А Эми? У Эми до сих не было парня, несмотря на то, что почти у всех её знакомых есть вторая половинка. Хотя, она даже особо не нуждалась в паре, ведь её никогда не привлекали реальные люди. Даже при любых ситуациях, когда к Эми пытались подкатить, она сильно краснела и уходила куда подальше. Она была слишком не решительна для этого. -Воу, что ж, поздравляю тебя! Думаю, вы идеально подходите друг другу! – сказала Эми, с немного грустной улыбкой. Увидев это, сразу начала подбадривать подругу. -Хей, подруга, не расстраивайся! Уверена, скоро и тебе повезёт! -Ох, спасибо, хех. -Хорошо, думаю надо торопиться, иначе опоздаем! – сказала Кэйт, после чего обе подруги направились к универу.

•Продолжение следует• Наверное

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.