ID работы: 7598565

Дорога к счастью

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Анна долго не могла заснуть после этой новости, она думала о том, как они поженятся, о том какие у них будут дети. На следующий день в палату к Ане ввалился Ратник с шикарным букетом цветов. -Здравствуй, Аня! -Привет. А что ты здесь делаешь? Почему не уехал, ты же хотел? И вообще, как ты узнал, что я здесь? - Аня, я люблю тебя. Я не мог без тебя уехать. Я хочу быть рядом с тобой. -Я всё поняла, только ты не учел одну деталь. -Какую же?? -Меня не спросил , хочу ли я быть с тобой. -Ну, что за глупости, конечно хочешь, ты же приняла моё предложение. -Понимаешь, Гриша, тогда я была в полном отчаянии. Но сейчас я многое поняла. -И что же ты поняла?? -Я поняла, что если ты любишь кого—то , то надо быть с этим человеком до конца, и никогда не делать ему ничего на зло. -Значит, ты меня бросаешь из—за кого-то эгоистичного идиота?? -Полуидиота. Да. Я люблю его! -Ты ещё об этом пожелеешь. -Извини, но нет. И да, я обо всем знаю. - И о чем же? -Это ты нанял снайпера и приказал застрелить Фрейда. -Ха, ну допустим , только ты это не докажешь!!! -Ну это мы ещё посмотрим.Пока. И, да твой план не сработал , Фрейд сегодня очнулся после операции. -Ну , пока. После этой неприятной встречи, Анна немного поспала. Потом к ней зашёл Галчанский с Надей. Они поговорили, Анна ни слова не сказала об утреннем разговоре с Ратником. Они не заметили, как прошло время. Уходя, Галчанский сказал, что через два-три дня, она может ехать домой, и конечно же сказал , что она поедет к ним , чтобы она с собой ничего не сделала. И Ане ничего не оставалось сделать, как покорно согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.