ID работы: 7598565

Дорога к счастью

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Ночь. Больница. Палата, в которой свернувшись калачиком спала начальник следственного отдела подполковник Кораблина Анна Николаевна. Перед её кроватью стоял широкоплечий, седой мужчина в очень дорогом костюме, а по обеим сторонам его стояли два устрашающего вида мужика, тоже в костюмчиках не из дешевых. Один из них достал из кармана шприц и воткнул его в плечо Анны, а она ничего не почувствовала и кажется заснула вечным сном, но это было всего лишь лёгкое снотворное. Кораблину поднялитна руки и понесли через служебный выход к черному джипу и увехли в неизвестном направлении. Утро. Следственное управление. Галчанский сидел у себя в кабинете и перебирал старые дела. Вдруг к нему на электронную почту пришло письмо, несколько странного характера: «Анна у нас, и я собираюсь её увезти, но Вы можете получить её заплатив мне 1000000 рублей.» Галчанский сразу же позвонил в больницу, в которой лежала Анна: - А-а-алло ,здравствуйте, скажите пожалуйста Анна Кораблина у вас???? -Нет, её забрали. -Как? Кто??? -Это был мужчина, он сказал, что он ее жених. И забрал… -Спасибо, до свидания… - До свидания Галчанский сидел и думал кто же это мог быть. И вдруг вспомнил про Сторожева. - Сторожев, зайди ко мне в кабинет прямо сейчас!!! - Так точно, Вячаслав Дмитриевич. Стук в дверь. -Да-да, входите. -Здравствуйте, вызывали? -Да, проходи. Можешь пробить мне пробить вот это адрес. Кто-то вчера проник в палату к Анне Николаевне и увез её куда-то и теперь требует за неё выкуп в размере 1000000 рублей. -Что?,- неожиданно для себя спросил Олег -Да. Я сам в шоке. -Хорошо, будет сделано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.