ID работы: 7598565

Дорога к счастью

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь мы будем вместе!

Настройки текста
На следующий день Анна очнулась и первая мысль, мелькнувшая у неё в голове:« Где я и почему я не с ним?» Она перевела взгляд с потолка и направо и увидела перед собой Голчанского. Он сидел на каком— то старом стуле, опустив голову о чём-то думал и не сразу заметил что что она на него смотрит. -Ой, Анечка, —очнулась поднял голову сказал он ей. -Дядь Слав, что вы здесь делаете? недоумевая спросила она. - Аня, это я вызвал скорую.Я звонил тебе, ты не брала трубку и я поехал к тебе. И увидел тебя полуживой и сразу же вызвал скорую. Ты сделала это из-за него? - А-а ,- начала говорить Аня, но её прервал телефонный звонок -Извини я сейчас,- сказала Галчанский и вышел за дверь. телефонный разговор: —Здравствуйте. Кто это? —Здравствуйте —,это звонили из больницы звонили, в которой лежал Фрейд,— хочу сообщить вам что несколько минут назад очнулся Ваш друг Роман фрейдин -Ничего себе!,— подумал вслух Вячеслав, -Что Простите? -Ничего я приеду через час -Да, конечно Когда галчанский входил, Он думал об одном: Как они могли очнуться в одно время ?Может они чувствуют друг друга ? Генерал зашёл в палату и сказал:«Аня тут такое дело Фрейд тоже недавно очнулся.» Услышав эту новость ,Анна прослезилась от счастья и подумала про себя : «Он услышал меня теперь! Мы будем вместе! Какое счастье!!!» И сразу приходит в голову стихотворение: Счастье – верить, когда не верится, И дышать из последних сил, И так просто, по-детски надеяться, Что действительно ты любим.. Улыбаться сквозь слезы отчаяния, Возвращаться, уйдя навсегда В разговоре бросить нечаянно То, о чем бы молчали года… Счастье – другу отдать последнее, А взамен – ничего не просить.. И без слов попросить прощения. И безудержно сильно любить. Счастье – быть безрассудно искренним, И о сказанном не жалеть, И мечтать о чудесно-немыслимом.. И однажды простить суметь. Счастье – в тех черно-белых клавишах, И в той порванной как-то струне.. И в улыбках, что ты мне даришь, В каждом прожитом мною дне… Счастье – и в сентябре дождливом Найти радужно-солнечный блик… Счастье – сделать кого-то счастливым, Хоть на самый короткий миг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.