ID работы: 7598565

Дорога к счастью

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю его!

Настройки текста
Ну пожалуйста, хотя бы на пять минут! , — умоляла врача Аня. —-Ладно, но только на пять минут, -сказал врач. В палате: —Рома, Ромочка… —рыдающим голосом начала говорить подполковник. Слышишь меня, я люблю тебя, слышишь только тебя, больше никого на свете. Только очнись, пожалуйста. Слышишь пожалуйста, —со слезами на глазах, почти рыдая, говорила Аня. Стук в дверь. извините, но ваше время вышло, —сказал врач. —-Да да, да конечно, я уже ухожу. Аня ехала домой, было уже темно. POV Аня Зачем мне жить? Если он не хочет, я хочу умереть вместе с ним!!! Здесь справятся без меня!!! С этими довольно мрачными мыслями Анна вбежала в квартиру, нашла аптечку и с жадностью начала глотать таблетки, даже не разбирая какие. Звонок телефона. Это был Галчанский. Анна лежала без сознания, посреди комнаты. Галчанский набрал еще раз, но никто не взял трубку. Вячеслав понял что что-то не так. И помчался к ней домой. Дойдя до квартиры, он увидел страшную картину—Аня лежала в середине комнаты, на полу, вокруг неё были разбросаны таблетки, а на столе лежала предсмертная записка. «Я не могу так больше! Я ухожу с ним! Я люблю его! Простите. Ваша, Анна.» Галчанский быстро вызвал скорую, и через десять минут Аню увезли в больницу с тяжелой суицидальной попыткой. А Галчанский не мог понять, как Анна могла наглотаться таблеток из—за какого-то психолога, который считает себя маральным мазохистом. Просто смешно! А может она действительно его любит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.