ID работы: 7598565

Дорога к счастью

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в должность

Настройки текста
Она ехала ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ быстро, даже три раза чуть не попала в аварию, но как-будто неведомые силы помогли ей нормально добраться до больницы. В больнице: Анна бежала по коридору, как сумасшедшая. Она спросила номер реанимационной палаты, но ей сказали, что сейчас идет операция и лучше прийти завтра, когда он очнется. Аня поплелась домой ей совсем не хотелось возвращаться в свою квартиру, где так пусто и одиноко. На следующее утро Анна поехала в управление и сказала про Фрейда бывшим коллегам: -Во Фрейда стреляли!.. -Это Люда ему мстит, —буркнул Сторожев —Срочно займитесь этим делом, и о ходе следствия сообщать мне, -сказала Анна и пошла в кабинет Галчанского, чтобы сказать, что Фрейда ночью прооперировали и сегодня он должен прийти в себя. У Галчанского: —Вячеслав Дмитриевич…-заходя, начала говорить подполковник. —Аня, возвращайся в отдел… —Нооо… —Никаких «но», приказ будет подписан завтра, а сейчас пошли к ребятам расскажем им, — сказал Галчанский и они пошли в кабинет. Через час Анна вышла и управления из направилась в больницу к Фрейду, она хотела признаться в том, что любит его. В больнице: — Здравствуйте, можно мне к Роману Фрейдину? — спросила Анна —К сожалению, он ещё не очнулся, с тупым сочувствием в голосе сказал врач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.