ID работы: 7597450

Проклятье мёртвых роз.

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Лине не спиться.Она вышла на балкон. -Как же всё мне это надоело… Её взгляд устремился в небеса.Из глаз выступили слёзы.Одна за одной они скатывались аккуратно по щеке и падали на пол разбиваясь в дребезги словно капли дождя.Она уже не могла держать все чувства в себе.Так как сердце до сих пор болит.На некоторое время она смогла заставить сердце замолчать, чтобы не расстраивать сестру.Одевая на себя фальшивую маску, чтобы скрыть настоящее лицо. Ноги еле держали и Лина рухнула на колени, словно в поисках прощенья перед богом.Сил уже не было подняться, охватило чувство беспомощности.Сейчас ей бы было стыдно самой перед собой за свою слабость… Что же было бы если бы кто-то ещё увидел её в таком состояние? Конечно же посчитал бы ничтожеством или по другому жалким созданием.Ну что ж поделать? Люди-очень ранимые создания.Особенно в таких моментах они уязвимей всего! Проклиная весь мир Лина с опущенной головой встала и взяла в руки кинжал… Подняв голову она твёрдо решила… Что больше не одна слеза боли не упадёт на с её лица… В подтверждение этого она укоротила длину волос до плеч и отпустила отрезанную часть по ветру… Начиная новый путь. -Больше нет дороги назад.Я отомщу за тех кто был дорог мне!

***

Стало рассветать.Солнце проснулась и объявило о начале нового дня. Лина встала и сразу же пошла умываться и одеваться. Было ещё рано и Луна до сих пор спала. Рыжеволосая вышла на улицу и начала тренироваться с мечом. С гордой осанкой, в каждый удар вносила всю душу, все чувства Горе, боль, жажда мести, одиночество… Всё это она превратила в силу.В силу которая поможет ей идти вперед

***

Луна проснулась, слыша взмахи меча. Она быстро встала и вышла на улицу Перед её взором представлена картина На фоне алого рассвета, младшая сестра усердно размахивает кинжалом. -Лина! -Сестра? -Ты что тут делаешь? -Ой прости.Я тебя разбудила? -Нет. -Я тут тренируюсь -А понятно.А что с твоими волосами? -Ну это… Не обращай внимания… -Эх.Хорошо Луна взяла и атаковала Лину с мечом.Та выдержала удар и отразив сама пошла в бой.Спустя час они обе выдохлись.Это первый раз когда рыжеволосая так долго продержалась, не проиграв. -Неплохо! -Ага. -Пошли кушать -Я не против. Вместе как всегда они пошли на кухню, налили по чашке кофе и сделали по бутерброду. Сев за стол… Луна завела разговор -Лина. -А? -Ты нашла себе кого-нибудь Лина сменила выражения лица.Ушла куда-то внутрь своих мыслей. Сразу же она вспомнила Зелоса. Но можно ли это назвать любовь? Он украл её взглядом, посмотрев в глаза исчез… Теперь какое-то чувство преследует её… Рыжеволосая сжала руки на груди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.