ID работы: 7597450

Проклятье мёртвых роз.

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Рыжеволосая сжала руки на груди. Что-то болело внутри. Стало неожиданно грустно и хотелось плакать. Что же это такое? Она не могла понять…

***

Луна сидела напротив её и смотрела с удивлением на сестру -Что-то произошло Словно кто-то вставил нож в спину… Резкая боль охватила всё тело… Стиснув зубы Лина пробормотала себе под нос -Не знаю.Я ничего не знаю.Что он добивается? -Это же тот…самый да? -Да. -Понятно.Мне не за что тебя осуждать.Но знаешь, такие как он наврятли знают, что такое любовь… Скорее всего он просто использует… -Это я тоже знаю.Я не понимаю, что происходит… Луна поднялась и в мгновения ока прижала сестру к своему сердцу -Лина.Знаешь от меня ты никогда не скроешь то что чувствуешь.Хватит держать всё в себе! -Я…я пообещала, что больше никогда не заплачу…никогда… -Что в этом плохого? Если плачешь, значит ты живёшь! Против всех убеждений Лины, слёзы всё ровного выдавали себя и чувства -Спасибо. Луна улыбнулась -Знай я всегда с тобой.Как бы тяжело тебе не было, я всегда… Всегда готова тебя выслушать.Как бы судьба не противостояла тебе иди вперёд не оглядываясь назад.Именно противостояние судьбы даёт понять как жить.

***

Прошёл день, неделя и пришло время прощаться. Лина стояла над надгробьем. Мгновение другое, она затаила боль внутри и улыбнулась -Прощайте и простите меня.Я обещала отомстить и я не отступлю.Больше нет повода смотреть назад.Я буду идти вперёд.-Рыжеволосая отвернулась, подойдя к сестре обняла.-Спасибо тебе за всё.Надеюсь мы ещё встретимся. -Да.Будь аккуратна-"Это всё что я могу сделать… Прости меня! Прости… К сожалению нам не суждено вновь встретиться… Я не выполню данное тебе обещание.Я плохая сестра"-Удачи…тебе-Сдерживая слёзы, с улыбкой на лице произнесла Луна-Пообещай мне не смотря не на что ты будешь жить! -Обещаю.Пока Лина отпустила сестру, не оборачиваясь назад отправилась в путь. -Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.