ID работы: 7597450

Проклятье мёртвых роз.

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с сестрой.

Настройки текста
Не смотря на утрату Лина вскоре пришла в норму.Она затаила всю боль внутри себя.Глубако в сердце.Жажда мести её не покинула, но теперь её можно было контролировать.Всё возвращалось на круги своя.

***

Усевшись за стол.Рыжеволосая сразу же налетела на еду.От всего представленного вида Луна засмеялась, это ей напомнило старые давние времена.Когда все они были вместе… -Чего ты смеёшься? -с набитым ртом проговорила Лина -Да просто вспомнила кое-что… -А понятно… Через полчаса они уже сидели с чашечкой чая напротив друг друга и разговаривали обо всём на свете -Лина. -А? -А ты поправилась! -Э? Ты мне скажи где я поправилась?! В каком месте?! Где ты видишь хоть грамм жира?! -Да ладно тебе.Успокойся.Давай начинай рассказывать. -Ну знаешь ли? Я тебе это ещё припомню! -разозлилась плоскодонка-Что тебе рассказывать ты и так знаешь… -Мда… Печально известная Лина Инверс под прозвищем как «Бандитоубийца», «Плоскогрудый ужас», «Враг всего живого» и «Дажедра», как говорят даже Дракон перешагнет через нее с отвращением…-ухмыльнулась Луна -Чего?! Это преувеличения! -Да? Спалившая Драгус Леем множество деревень и городов… -Стоп.Стоп.Стоп-прервала её рыжеволосая-Во первых в большинстве они сами были виноваты.Во вторых в некоторых случаях да я немного перебарщивала, а в третьих половину не я! -А кто? -Ну… Например… -Ну это не важно… Важнее всего то что ты начиная изучать магию и сбегаешь из дома и поступаешь в магическую Академию, которую успешно заканчиваешь, получая в доказательство того «удостоверение» в виде повязки на лоб, ничего мне ни мне не сказав, ни родителям, ни кому… Подаёшься в бега… -Ну прости-снова же перебивает сестру Лина-я думаю вот это тоже уже не важно.Что было то прошло -Ладно на сей раз я не буду тебя ругать и прощу.Но в следующий раз… -Я поняла! Поняла! Можешь не говорить.Я больше так не буду. -Хорошо поверю.Но можешь расскажешь кто тот парень с кем вы постоянно цапаетесь… -Гаури? --Нее.Ещё кто-то Лина побледнела -З.Зелос? -Да именно он! Кто он такой? -с улыбкой до ушей спросила Луна младшую сестру, будто зная уже всю правду… Рыжеволосая была готова копать себе могилу.Так как боялась как она отреагирует на то что какой ответ последует… -Ну… Он… Я… -Ну давай же скажи кто он на самом деле такой? И какие у вас с ним отношения? «Блин вот уж она уже знает кто он такой на самом деле»… -Зелос… Ну он… Этого… Того… В-первую очередь — он мазоку -О! Давай дальше Становилось опаснее -Мы с ним просто друзья… -Ладно.А как он выглядит? -В материальном мире он выглядит как юноша с тёмно-фиолетовыми волосами, стриженными в характерное для монахов каре с прямой челкой. Одет Зелос тоже как странствующий монах — светлая рубашка, темные штаны и такого же цвета плащ с накидкой, украшенной орнаментом, ботинки темно-песочного цвет, сумка через плечо. -А в астральном виде? -Зелос выглядит, как большой чёрный конус. Это его настоящее астральное тело, всё остальное лишь иллюзия.Но с учётом то что он смешен с человеческой сущностью, то и в виде человека является абсолютной формой. -Ясно… А что ты ещё про него знаешь? Всё жарче и жарче -В отличаемые от остальных Лордов, Джуу-о создала лишь одного слугу — священника. Видимо, она вложила в него достаточно силы, из-за чего Зелоса считают следующим в иерархии мазоку после Лордов. В Войне Падения Монстров Зелос в одиночку уничтожил армию Золотых и Чёрных драконов.Что доказывает факт, что он не так уж прост пускай и прикидывается простодушным весельчаком он представляет угрозу… -Ну и теперь ответь мне на один вопрос… Какого хрена ты с ним возишься? -Ну во первых у нас нет такого выбора.Первоначально мы даже не подозревали кто он такой… Но потом как узнали бежать было не куда… И мы стали его пешками в неких делах… Например разрушение всех планов Монстра Дракона Гаава… Пускай я способна была уничтожить Правителя Ада Фибризо и там Шабранигдо, но с ним не смотря на сколько он слабее них не был с ним мы можем просто напросто не справиться.Он слишком хорошо теперь нас знает и не стоит забывать, что он спокойно может уничтожить миллионы жизней ради прихоти своей госпожи… Ну короче пока он не собирается вставать против нас и не пытается нас убить всё норм… -Эх… Лина прошу тебя будь аккуратнее! С ними шутки плохи! -Я знаю.Не волнуйся я буду аккуратнее.В добавок я не умру просто так. -Ладно.Уже поздно.Пора спать. -Ага. Сёстры взяли разошлись по койкам.Короче говоря легли спать. Ночь была прекрасно.Бескрайнее небо усыпано звёздами, луна освещает немножко округу.Слегка поддувает ветерок.И на улице тепло и тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.