ID работы: 7597450

Проклятье мёртвых роз.

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печальный поворот судьбы.

Настройки текста

***

Спустя долгое время отсутствия Лина вернулась обратно на родину, где родилась.По возвращению её встретила старшая сестра-Луна, известная как рыцарь Верховного Бога Цефеида, старше самой героини на два года.Рыжеволосая её очень сильно боялась, так как иногда она бывает очень суровой, даже жестокой по отношению к её воспитанию.И правильно, ведь она сбежала из дома без предупреждений в поисках приключений, а так же в интересах изучения магии, в добавок прославилась как «Бандитоубийца», «Враг всего живого» и «Дажедра», что оказывало плохое влияние на саму репутацию семьи… Лина уже была морально и физически готова к тому, что ей устроит сестра по возвращению, поэтому она спокойно ожидала своей участи.Но как оказалось Луна не стала на неё не орать и даже бить… Она только сообщила одну не очень приятную новость: «Их родители умерли». Первоначально Лина не поверила и даже посмеялась, но потом как увидела их надгробье её сердце охватила невыносимая боль и печаль. Она стояла неподвижно смотря на могилу, сестра стояла в сторонке и тихонько наблюдала за ней.Не подумайте, то что она в это время не чего не чувствовала… Скорее всего Луна старалась держать всё в себе… Лина спустя некоторое время упала на колени и спросила: -Как?.. Как это произошло?! -в её голосе ощущалась большая ненависть Луна опустила голову -Три месяца назад на деревню напали монстры и убили большинство жителей, в том числе и наших родителей… Выжили лишь единицы… Во время нападения, я была в соседнем городе, а когда вернулась было уже поздно… Воцарилась гробовая тишина. Лина молча плакала, склонив голову перед гробницей… Лишь слёзы выступали из глаз и падали на землю как капли дождя… Она не могла выговорить ни слова… Держа руки возле груди, сжимая ладони в кулак, она стиснула зубы… -Убью… Я убью тех кто это сделал! Убью…-со злобой произнесла она-Не прощу… Не когда… Никогда не прощу!.. Уничтожу-она впала в истерику, от неё исходило ужасное чувство жажды мести и крови Сколько бы она не билась руками об землю, всё было бесполезно… Она не могла успокоиться… В итоге к ней подошло сестра и тихонько подняла на ноги, затем аккуратно они отправились в дом… Лина сразу же пошла и закрылась на замок в своей комнате.Уткнувшись в подушку, она свалилась на кровать и что есть силы зарыдала…

***

Прошло три дня.Лина даже не вышла из комнаты и игнорировала сестру, которая предлагала ей покушать… Всё время она лежала в одной позе, даже не пошевельнувшись.Вскоре у Луны кончилось терпение и ей пришлось ворваться в комнату. Увидев перед собой такую картину, она вздохнула и подойдя к кровати присела рядом с убитой горем сестрой -Ну всё-поглаживая по головке говорила она-хватит… Прекращай плакать… Не маленькая уже.Ты должна быть сильной! Ну же соберись.Переживём.Слезами горю не поможешь.Как ты думаешь хотели бы наши родители чтобы их так оплакивали? Я думаю нет.Они любили нас и будут любить.Они всегда с нами рядом в наших сердцах… -Я…Знаю… Луна прости меня… Если бы я… -Не вини себя.Ты спасла несколько раз мир, спасла множество жизней, в том числе жизни наших родителей.Самое страшное умереть в муках.Умереть наблюдая за тем как Шабранигдо погружает мир в хаос… Здесь никто не виноват… Это судьба Воцарилась тишина -Луна. -Да? -Прости, но я через неделю отправляюсь снова в путешествие… Мы договорились встретиться с ребятами… -Понимаю… Но это потом сейчас давай пойдём покушаем? -Ага. Лина встала и вместе с Луной отправились ужинать. --Заодно расскажешь что происходило и кого ты встретила во время путешествия! Я хочу знать всё! -Как скажешь.-улыбнулась Лина
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.