ID работы: 7595740

Синдром Кандинского.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Ataka_GriZZZly соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джиён ненавидел больницы. Мерзкий запах, забивающийся в горло, в нос, разъедающий глаза, пропитывающий кожу. Каждый раз, после визита к врачу, он по несколько часов проводил в душе, едва ли не до крови оттирая мочалкой эту больничную вонь с кожи. Но в этот раз он даже не вспоминал о своей нелюбви, все его мысли занимали результаты обследования. Уже несколько часов они сидели на мягком диванчике в коридоре клиники, ожидая. Поначалу Квон хотел уйти оттуда, перекусить и прогуляться в парке. Но это было проблематично. Во-первых, результаты могли появиться в любую минуту, а получить их хотелось как можно скорее. И во-вторых, появись они вдвоём в публичном месте в таком виде, и придётся давать какие-то комментарии журналистам и фанатам. А как объяснить, что небритый и взлохмаченный Джиён в растянутом спортивном костюме, выкопанном в шкафу СынХёна, ведёт куда-то своего, не менее растрёпанного хёна, как слепого, с завязанными глазами? Да никак, пожалуй, если только не с целью поднять панику и устроить скандал. Поэтому они остались в этом унылом коридоре.       Спрятавшись от всех за стенами больницы, они неторопливо болтали, обеспокоенно поглядывая то на кабинет врача, то друг на друга. Когда же их всё-таки пригласили к внутрь, от решимости во всём разобраться не осталось и следа. Страшно. От неизвестности, от перспектив, от непонимания. Джи нервно усмехнулся, расправил плечи и потянул хёна за собой, решив быть сильным.       Кабинет был уютный, с большими мягкими креслами, светлыми шторами и лакированным столом. Врач внимательно разглядывал двоих вошедших. Конечно, он видел их раньше, по телевизору, но сейчас интерес был сугубо профессиональный. -Итак, господа, я получил результаты и считаю, что вам необходимо как можно скорее ознакомиться с некоторой информацией и принять решение. Мистер Квон, это личные данные, вы могли бы выйти? -Пусть останется. Пожалуйста. Пожалуйста, Джи… — перебил СынХён. -Конечно, что ж. Результат. Для начала сразу скажу, что на данном этапе это не смертельно, но весьма серьёзно. Первоначально мы предположили, что это длительное расстройство восприятия, вызванное галлюциногенами, синдром HPPD. Очень показательная симптоматика, знаете ли. Ну, знаете, это когда человек продолжает галлюцинировать, хотя наркотик уже не действует. Но, по всем тестам, вы не употребляли ничего подобного. Зато, в ходе обследования, мы обнаружили в вашем мозгу новообразование. Если простыми словами, то у вас опухоль. Достаточно крупная. Месторасположение весьма специфично, она сдавливает некоторые участки коры головного мозга, вызывая тем самым проблемы с визуальным восприятием. То есть у вас HPPD, но вызванный опухолью. По лечению, я бы рекомендовал хирургическое вмешательство плюс курс антидепрессантов, бензодиазепинов и противосудорожных препаратов. Вы должны понимать, что курс лечения будет длительный, тут важно соблюдать режим и не переутомляться. Если у вас запланированы съёмки или концертная деятельность — придётся приостановить. Сложно прогнозировать, но всё это займёт не менее полугода. Нужно обязательно убедиться, что не произойдёт рецидив. И затягивать, конечно, не стоит. Чем быстрее мы проведём операцию, тем меньше времени займёт реабилитация. Я вас ненадолго оставлю, обсудите всё, вернусь минут через двадцать и отвечу на все ваши вопросы.       Врач встал и, чопорно разгладив накрахмаленный халат, вышел из кабинета. Они остались вдвоём. СынХён потерянно скользил взглядом по интерьеру, не зная радоваться ему или нет. С одной стороны, он не сошёл с ума и это замечательно. Но опухоль, операция… Страшно.       Джиён тоже не понимал как реагировать на эти новости. Честно говоря, он рассчитывал, что у Чхве что-то с психикой. Чтоб походить месяц-другой на терапию, попить таблеточек и здоров. Не мудрено ведь двинуться, при их то загруженности. Вечный цейтнот может свести с ума кого угодно, не только восприимчивого СынХёна. А тут — операция на мозге. Квон импульсивно подскочил на ноги и изо всех сил сжал хёна в объятиях. -Джи… — Чхве всхлипнул, приходя в себя. -Тише, всё будет хорошо. Мы всё решим. Мы справимся. Я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.