ID работы: 7594922

Вот такая любовь

Гет
NC-17
Завершён
29
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 280 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
      Когда создаешь новый рисунок на планшете время проходит незаметно. Вот и сейчас я увлёкся какой-то безумной идеей, на исполнение которой уйдёт пара недель. Если этот мент Артём опять не полезет ко мне. Кстати, надо купить те краски, которые я видел в «Стрекозе». А то мои личные запасы уже скоро закончатся. Алиса свалила в магазин за продуктами, поэтому я врубил музыку на всю катушку. Сестра категорически не любила шум в квартире, хотя сама нередко включала любимые треки. Двойные стандарты, будь они неладны. А слушать любимые песни в наушниках — приятного мало. Сквозь этот шум я вдруг начинаю различать стуки в нашу дверь. Странно, вряд ли Алиса забыла ключи. Открыв замок, передо мной возникает странная картина: Артём придерживает за плечи мою Алису. — Здрасьте. — Рооом… Она зашла в квартиру медленным шагом. — Алисе стало нехорошо в магазине. Я решил ее проводить. Может вам вызвать врача? — Артём, все хорошо Алиса махнула ему рукой, но этот незваный гость уже успел зайти за порог квартиры — Что с ней? (мой собственный голос отдавал тревогой) — Откуда же мне знать. Я дождусь врача вместе с вами — Врача? — Ну да. Это ненормально, чтобы молодая девушка падала в обморок без всякой причины — Она что…? — Артём, не нужно. Все в порядке. Просто душно. Со мной такое бывает. Алиса вышла с кухни с кружкой молока в руке. Она вела себя как обычно. — А, вот ещё! Артём передал мне пакет с продуктами. — Спасибо. Я хотел поскорее дождаться его ухода. — Ну! Вы что-то ещё забыли, господин полицейский? — Я не шутил на счёт врача. Подумай сам. Разве с ней раньше такое случалось? Я задумался. Действительно. Алиса даже во время простуды не оставляла домашние дела. Редко когда мне удавалось уложить ее в постель. Она могла договариваться об очередной сделке с температурой, легко вставала после большой гулянки… А вот после нашего приезда в Россию все изменилось. — Ладно. Вызывайте. — Стойте! Мне не нужен врач! — Алиса, ты что-то скрываешь? — Нет, Артём! Ром, можно тебя на пару слов. Мы отошли на кухню, оставив Артема ждать нас в коридоре. Я взял Алису за руки. Холодные и дрожащие пальцы все так же продолжали сжимать недопитую чашку с молоком. — Что? — Ты можешь погулять где-нибудь минут 10-15? Нам с Артемом нужно поговорить! — Почему я должен оставлять тебя с ним наедине? — Он может мне кое в чем помочь! — Ты что прикидывалась? — Роом, пожалуйста… — Опять эти твои махинации? — Нет. Обещаю. В этот раз все в рамках закона. — Тогда зачем тебе этот мент? — Не ревнуй. Я просто поговорю с ним. Видишь как упёрся. — Ладно… Пойду до Гамлета. Извинюсь за твой спектакль. Заодно куплю бухла Она подняла на меня свой вопросительный взгляд — Буду бухать, когда ты уйдёшь к нему. Нет, в Алисе я был уверен. Непонятно только, что за общие дела у неё могут быть с этим Артемом. В то время пока они ещё мутили, ее верный пёс нередко пренебрегал своими принципами ради Алисы. Может и в этот раз он поможет ей с чем-то нелегальным. Разумеется, что к Гамлету я не пошёл. Остался в подъезде, попутно считая минуты до своего возвращения. Первые мгновения прошли быстро с лентой на Фейсбуке, а потом в мою голову начали приходить всякие мысли. Может после той встречи у Алисы открылись чувства к менту? Или она решила засадить Андрея в качестве мести? Да не. Реально бред. Так и не определившись с целью их разговора, я повернул ключ в замке и вернулся в квартиру. С кухни доносились еле различимые голоса. — А он что? Тоже не знает? — Нет. И не должен! — Ты не хочешь сказать об этом родному брату? — Не сейчас. И ты не смей. — Ладно. Помни о моем обещании если что… — Прости, но не могу — Алиса, я смогу вам помочь! Подниму на ноги… Она не ответила. Пауза начала затягиваться. Я подошёл ближе, чтобы разглядеть их поближе. О моем приходе никто из этой парочки не догадывался. — Тема, я не знаю что мне делать — наконец-то раздался ее взволнованный голос. — Не переживай, Алис, я что-нибудь придумаю. Я заметил, как она положила голову на его плечо и сжал кулаки. Но тут произошло то, к чему я был не готов. Артём прикоснулся ладонью к лицу Алисы. Я не мог точно разглядеть — смотрели они друг на друга или сестра все-таки отвела глаза, когда он начал ее целовать. Единственное, в чем я был уверен — она позволила менту это сделать. Не отстранилась, не убрала руку. Алиса хотела, чтобы он это сделал. Я разозлился. Нет. Я просто не понимал, как такое возможно. — Здрасьте. — Ром? Она мгновенно соскочила с места и подошла ко мне. Алиса настолько растерялась, что даже не заметила, как расположила руки на моей груди в присутствии Артема — Вижу вам и без меня хорошо (я отстранился) — Пожалуй мне пора! Артем кинул осуждающий взгляд в мою сторону. Не думаю, что он знает о наших отношениях. Но все же. Однако, сейчас меня волновало вовсе не это. Как только за этим ментом закрылась дверь, я высказал Алисе все, что думаю о ее способах сближения с мужиками. Нет. Разумеется, что у неё в мыслях не было с ним целоваться. Но этот факт никак не мог усмирить мою разбушевавшуюся ревность. Она ушла к себе расстроенная, а я начал собираться в клуб. Оставаться дома было невозможно. С большим грохотом вещи летели на кровать. Честно, я хотел избавить себя от этого впечатления, но не знал как. С сестрой мы встретились взглядом уже на пути к выходу. — Ром, это вышло случайно. Я не виновата, что он… — Я ушёл в клуб. Буду утром. — Ты поговоришь со мной нормально или нет! Иначе мне придётся поехать с тобой! — Увы, сестричка, но там весьма специфичный дресс-код: красная помада, мини, готовность дать за коктейль. Но ты же не шлюха, верно? Я смотрел как на ее глазах выступили слезы. Пофиг. Оттолкнув Алису от двери, я ушёл.

***

Шум клубной музыки, развязная атмосфера, море алкоголя — а что ещё нужно для того, чтобы отвлечься от проблем? Только девушка с веснушками, сидящая в самом тёмном уголке этого клуба. Я сразу ее узнал. Именно она в тот день продала мне таблеточки «счастья». Да и сегодня место рядом с моей дилершей пустовало. Я взял у неё парочку разноцветных колёс и выпил их залпом. Ангельское создание просто кивнуло головой и исчезло в разноцветных лучах. А я остался дожидаться приятного эффекта, который поможет хоть на время обо всем забыть… Когда музыка вновь начинает сгущаться над танцполом как тяжелый пар, обволакивать мое тело, погружая его в размеренное блаженство, тогда, именно в тот миг, рядом со мной оказывается Энн. На ней джинсы и блестящий топик. Сильно блестящий. Эти мелкие блестки отражаются в моих глазах сотней искорок. Она двигается рядом со мной в такт. Но мы не говорим. Сделав глубокий глоток водки вперемешку с газировкой, подхожу к ней ближе. Она серещивант руки за моей шеей. Ее губы уже напротив. В следующий момент я ловлю себя на мысли, что мы остались одни в каком-то тесном уголке, куда почти не поступает музыка. Энн уверенно снимает топ и остаётся в одном белье. Меня это заводит. Такая сексуальная девочка. Такой крепкий алкоголь ударяет в башку. И да, теперь я точно знаю, что будет дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.