ID работы: 7594736

Четыре года, а что вы хотели?

Гет
NC-21
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эмма сидели за столом в своей спальне. На ее столе стоял ноутбук и рядом сидел Джули, пока сама девушка в ноутбуке смотрела предложения о сотрудничестве, которые пришли на её электронную почту. -Ну что там Чи? — спросил бельчонок, смотря на свою подругу, хотя они столько прошли вместе, что здесь такая связь, что схожа с родственной, но кажется сильнее. -Ничего интересного. Прорекламировать какой-либо продукт, сняться в клипе у кого-нибудь или например дать урок в Академии Искусств.- оперевшись головой на кулак скучающим голос ответила девушка. -Может посетишь Академию Искусств? — спросил Джули у девушки. — Все равно сейчас ты ничего интереснее не найдешь, а так повод свалить до вечера от братьев. — сказал Джули, все-таки он не очень был рад тому, что они снова вернулись в этот дом. Девушка выслушав его предложение, задумалась. --В принципе ты прав и действительно можно посетить эту Академию, но…- девушка поморщилась. -Что? — поинтересовался Джули. -Если мои данные верны… То в этой академии учиться наш горячо любимый Фунтик. — ответила Эмили и усмехнулась. Вот его она точно не хотела бы встретить. -Ой Чи. Не думаю, что ты пересечешься с этим идолом. В конце концов, возможно он будет на концертах или репетициях. Ты сама не хуже меня знаешь, что графики у звезд нестабильные.- подбодрил бельчонок. Девушка вздохнула. -Думаю ты прав Джули. — Эмма посмотрела на своего друга, после чего перевела свой взгляд на экран ноутбука. Пролистала еще несколько минут, она закрыла ноутбук и наткнулась на спинку кресла. -Все таки сидеть за компьютером очень утомительно — проворчала Эмма и обратилась к Джули — Слушай, а сколько сейчас время? -Часы показывают что уже десять — быстро ответили ей. -Десять… Хм если перевести на наши то у меня сейчас… -девушка на минуту задумалась и замолкла — Час ночи. А я то думала чего так спать хочется. -Чи, но это не только из-за того, что сейчас там час ночи. — недовольно прокомментировал бельчонок. — сама вспомни. Ты ведь как вскочила тогда ночью и больше не спала, а это значит почти двое суток. -Джули не ворчи.- поморщилась Эмма — тебе это не идет. К тому же подумаешь какие-то двое суток, тебе ли не знать, как у меня раньше обстояли дела со сном? — иронично поинтересовалась певица. -Я то помню, а вот ты похоже забыла что потом. Ой — вздрогнул Джули — прости, я не хотел тебе напоминать об этом. -Ничего, все равно такое ну забудешь, да и шрамы которые на моем теле не так то легко и скрыть от чужих глаз, а что уж говорить чтобы спрятать их от себя и пытаться все забыть. — грустно проговорила Эмма, подняла футболку и провела рукой по шраму. Вздохнув, девушка встала с кресла и упала в него обратно. От такого резкого движения у нее закружилась голова. -Ой. -пробормотала девушка. -Чи! — испуганно воскликнул Джули. -Все в порядке — взяв себя в руки, постаралась успокоить его Эмма. -Я вижу! Тебе надо отдохнуть, а лучше в больницу! — громко говорить бельчонок. -В гробу я видала эти больницы. -недовольно ответила девушка, когда ее отпустило. -Если будешь продолжать в том же духе, то так и будет! -Джули ну кричи — постаралась успокоить его шатенка. На что Джули только фыркнул и отвернулся. -Ладно Джули, давай собираться -оповестила его девушка. -Куда? — не удержался от вопроса ее верный друг. -Как куда? — удивилась певица- В Академию Искусств — и злорадно улыбнулась -Должна же я дать им урок. -Ох не нравится мне это- вздохнул Джули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.